Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
Мама Светланка писал(а):
а раздевате где, на улице в 30-градусный мороз? Или предлагаете всех троих в машине раздевать на переднем сиденье? и вообще какой в этом смысл? и где это вы у меня увидели крайности всегда??? крайности - это усложнять себе жизнь ненужными заморочками
я раздеваю в машине, вы всех троих в креслах возите, везет вам - три кресла у вас в машине помещается. Мой морозоустойчивый ребенок всегда потеет когда одет в тепле... по мне так легче раздеть и одеть, чем взмокшего тащить на улицу
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
Участий в СП:187
Баллы репутации: 24
Мама Светланка писал(а):
и вообще какой в этом смысл?
смысл в том, что кресло дает максимальную защиту только без верхней одежды с плотно затянутыми ремнями. А насчет потеет: мой если только уснет потеет. не кочегарю я Зы. я своего не раздеваю. но затягиваю как можно плотнее
Участий в СП:41
Баллы репутации: 58
цветочек писал(а):
я раздеваю в машине, вы всех троих в креслах возите, везет вам - три кресла у вас в машине помещается. Мой морозоустойчивый ребенок всегда потеет когда одет в тепле... по мне так легче раздеть и одеть, чем взмокшего тащить на улицу
не, ну с одним-то проще, если б один был у меня, я б тоже заморачивалась
Rominamama писал(а):
смысл в том, что кресло дает максимальную защиту только без верхней одежды с плотно затянутыми ремнями. А насчет потеет: мой если только уснет потеет. не кочегарю я Зы. я своего не раздеваю. но затягиваю как можно плотнее
а где это написано? ни разу не встречала, даже в инструкции. м.б. просто не помню ИМХО плотнее получается именно когда в одежде затягиваешь (я тоже плотно затягиваю), и голова не болтается
Участий в СП:912
Баллы репутации: 345
Rominamama писал(а):
Я тоже очень плотно затягиваю. Иначе вылезать начнет, чтобы порулить.
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.
цветочек писал(а):
а у вас три кресла помещаются? А что за кресла? Подружке скоро будет очень актуально...
у меня машина 7 мест а кресла Kiddy 1-2-3, я выше писала, с деньгами было туговато, купили праворульную Тойоту, без машины вообще никак нам, она как воздух
Участий в СП:242
Баллы репутации: 249
про кресло-надо ребенка в кресло сажать и мерить. У нас сейчас бритакс, 1-2-3,причем мне не понравилось,ребенку комфортно. Это 3кресло по счету-1люлька,2какое-то Германия -в нем ребенок совсем не хотел сидеть,хотя оно было самое широкое когда брали,в остальные в зимней одежде вообще не помщался,хотя он у меня худенький совсем(сейчас 4.10-рост 108,вес 16кг). А вот последнее ему нравится,он если спать хочет,то обязатльно в кресло садится. Мне конечно это кресло не очень нравиться-ремень не нравится и какое-то хрупкое оно.
Участий в СП:344
Баллы репутации: 29
цветочек писал(а):
дайте ссылку на кресло? здесь - имеется ввиду в магазине? Или здесь в России?
вроде и в инет-магазинах, и в уфимских примерно так, может разница на несколько тысяч была - я не запоминала досконально, помню что 20 с копейками. ссылка на кресло
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
мелди писал(а):
про кресло-надо ребенка в кресло сажать и мерить.
много про это читала... у нас к сожалению это сложно - ассортимент очень ограничен. Мы оба в МСК покупали, ни одно есс-но не примеряли, ребенку нравится
вот нарыла как зимой ребзя без зимней одежды возить http://kreslashop.ru/kreslablog/kak-voz ... vtokresle/ надо сказать мне ни один способ не подходит к тому же http://www.prav-net.ru/v3025/ у нас даже и вид автокресел не регламенирован законом, хоть в самодельном перевози а уж как перевозить ребенка в кресле, тем более...ужасть я еще раз инструкцию перечитаю, не было там такого - про зимнюю одежду
и мне не подходит: 1- в машине хоть и есть автоподзавод - но даже за 30-40минут она недостаточно прогрета и кресло как лед.. 2- утром нет времени на раздевания и одевания даже 1 Ребенка. почему? потому что 1 минуту назад его с ревом одели тк он хотел "иглать или класить" донесли да авто. а там раздеваться - опят рев - "не хочу снимаааать сяяпку" одеень куутьку" и пр... доехали до садика - 10минут - надо одеть -опять вой. итого из 20минут -сели-доехали-вышли. наш утренний выезд будет ровно час... а так то еще на работу надо.. выходить раньше не выход. спать хочется и мне и дитю. на длительные расстояния конечно я снимаю куртку и шапку -тк есть смысл и время уговорить ребенка раздеться тк для него это трагедия.
а так перебежками по городу для меня это нереал.
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
Участий в СП:202
Баллы репутации: 52
мы после макси кози 9-18 пересели в рёмер кидфикс вроде (правда без изофикса). заказывали на кидсруме, по цене вышло почти в два раз дешевле, чем в дет.мире, с доставкой и чехлом летним. надо сравнивать цены, у рёмера очень большая разница в цене получается, на момент когда я мониторила цены сайбекс выгоднее было покупать в российском интренет-магазине. вообще не поняла почему такой разброс цен
интересно, можно модеров попросить в первый пост основные ссылки вынести по этой теме (мы бы помогли )
_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии
Участий в СП:344
Баллы репутации: 29
Сахара писал(а):
на момент когда я мониторила цены сайбекс выгоднее было покупать в российском интренет-магазине. вообще не поняла почему такой разброс цен
Сайбекс - да, дешевле взять унас, чем с доставкой из Германии. Возможно из-за того, что они производятся в Китае, вот и получается, что доставка в Германию дороже, чем в Россию хотя, точно уже не помню, где Ромер делают
лицом в салон (кресло 0+) и если нет подушек безопасности в машине.
а если 1-2 группа?
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Участий в СП:32
Баллы репутации: 32
девочки можно задать глупые вопросы? если кресло изофикс на переходники максикози его не поставить?(на клояску ) чем они отличаются вообще? какие кресла самые надежные?
_________________ Заяц 3 годика ' -------------------- Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.