Участий в СП:291
Баллы репутации: 18
Миланмам писал(а):
защем себя любимую мучаешь, спи с ребенком и никуда не надо перекладывать. Я ее на пеленку кладу, утречком вместе с пеленкой как на полозьях перетягиваю на другой бок, _sisya_ и дальше спим
пока мужа нет, я сложила диван и теперь мы не оч помещаемся на одной то половинке))))) периодически просыпаясь, проверяю не совсем ли я его задавила, и не вся ли моя туша на нем лежит а еще я боюсь, что совсем потом откажется в кроватке спать да не, особо не мучаюсь) одинраз же ток встаю, потом уже до победного спим вместе.... а манипуляции с пеленкой точь-в-точь такие же
Участий в СП:70
Баллы репутации: 2
А мой муж чуть ребятенком нашим ночью не укрылся. С утра рассказывает, тяну на себя говорит, что теплое и мягкое...памперс оказался, а памперс был на ребенке Теперь бдю.Одним глазом, а другой вэто время спит
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Sushi писал(а):
я иногда с ужасом с утра вскакиваю и смотрю - если ребенок под боком, значит кормила)))))))))))) ваще на автомате: встала, переложила к себе, грудь сунула и вырубаюсь
я месяцев до 4 ребенка в кроватку укладывала))) а потом все чаще она есть по ночам стала) и я как-то и не заметила, как спать вместе стали)))
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Jardo писал(а):
я мужа выселила теперь одни спим.
У нас такая же фигня уже 2 года
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
а мы втроем нормально спим Даже мысли не было мужа перекладывать
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
Sushi писал(а):
пока мужа нет, я сложила диван и теперь мы не оч помещаемся на одной то половинке))))) периодически просыпаясь, проверяю не совсем ли я его задавила, и не вся ли моя туша на нем лежит а еще я боюсь, что совсем потом откажется в кроватке спать да не, особо не мучаюсь) одинраз же ток встаю, потом уже до победного спим вместе.... а манипуляции с пеленкой точь-в-точь такие же
Любишь ты, Сушка, себе трааблемы создавать))) нафиг ты диван то сложила?
_________________ В девичестве Белокуренькая Жозишечка
у нас диван шириной 1,5 метра, спим поперек, ребзь посередине, ему подушечку в ноги кладем, чтоб не укатился, а мужу под ноги, чтоб не свисали, и всем хорошо.
первый месяц у нас ляль в кроватке спал, потом как то ночью отопление вырубилось (январь месяц) и мы его к себе положили чтобы теплее было, с тех спим все вместе. Я между ними, поэтому никто никого не травмирует
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Участий в СП:446
Баллы репутации: 60
Мы с дочей начали с 3 месяцев спать вместе, но муж тогда ещё с нами спал. А с пацанами сразу на диване распологалась, а муж найдёт себе место куда приткнуться (пока деть сам спать не начнёт без титьки). Зато он довольный по утрам, выспавшийся на работу едет, да и мне мороки меньше - переживать кто из нас детя раздавит. Я-то проснусь, а он ...
_________________ Золото не то, что блестит, а то, что бегает, смеется и переворачивает всё вверх дном.
Скоро 2 часа наступит, скоро некоторые кормить побегут
а мы вот тока уснули с титей во рту за компом