Участий в СП:0
Баллы репутации: 1
Eshka, Rostislava, Кудряшка! Большое спасибо!
_________________ Моя группа в контакте Лучшие туры здесь! ТА Планета Путешествий, г. Уфа, ул. Карла Маркса, 37, корпус 1, этаж 2, офис 203-7,тел 266-79-75, icq 567352669, skype queenreg77
Участий в СП:247
Баллы репутации: 50
mamaAni писал(а):
Во дворе за магазином немецкой обуви слева будочка. Там 2 мастера работают, не из скороспелых гастарбайтеров со станочками, а хорошие, опытные. Много лет всю обувь только к ним отношу.
спасибо за координаты! мастер мне понравился, все очень хорошо сделал
подскажите пож-та, где завтра можно будет распечатать коллаж размером А2, посоветовали фотосалон "Зоркий" - звонила - точно не знают будет ли завтра там мастер работать, сегодня уже не успеваю...
Участий в СП:77
Баллы репутации: 21
ДинаРинКа писал(а):
подскажите пож-та, где завтра можно будет распечатать коллаж размером А2, посоветовали фотосалон "Зоркий" - звонила - точно не знают будет ли завтра там мастер работать, сегодня уже не успеваю...
Фотомастер в семье есть, на Пушкина тоже... Там и фотографируют и распечатывают)
Участий в СП:1
Баллы репутации: 0
Девочки спасибо всем кто откликнулся еще раз нашла я масла какао на Бульваре ! И можете еще помочь пожалуйста: где можно у нас в Уфе найти эмульгатор-типа эмулиум каппа и никколипид?? и биозол не смогла найти...несколько аптек объехала разнообразных..видимо не там ездила...
Участий в СП:0
Баллы репутации: 80
SweeTy Girl писал(а):
Девочки спасибо всем кто откликнулся еще раз _flowers_ нашла я масла какао на Бульваре ! И можете еще помочь пожалуйста: где можно у нас в Уфе найти эмульгатор-типа эмулиум каппа и никколипид?? и биозол не смогла найти...несколько аптек объехала разнообразных..видимо не там ездила...
Такие вещи лучше спроси напрямую у девочек, которые мыло у нас тут делают и скрабы. Они лучше остальных знают точки продажи в Уфе, если конечно они есть.
ЗЫ. а вообще зачем ездить по аптекам? надо звонить в справочную их и интересоваться наличием по адресу. Если продается они говорят. Что-то такое продавалось когда-то в 36.6 - попробуй им звякнуть
_________________ «В конце концов, все будет хорошо. Если ещё не всё хорошо, значит, это не конец» (c)пёрто
Участий в СП:1
Баллы репутации: 0
Ага была такая идея в ЛС спросить девочек да что-то неловко немного.. Да почему то подумала что в гос аптеках которые мази делают может быть..вот своими силами попыталась найти..
index.php?topic=4197.0 Тема про репетиторов вот А можно на сайте в Из рук в руки посмотреть, всегда репетиторы размещаются. Я дочке по математике так в два счета нашла.
Есть еще сайт "Ваш репетитор", но по своему опыту его не рекомендую. Цены за час репетиторства на порядок выше, видимо там и услуги самого сайта в цену включены. За деньги, на которые можно найти самостоятельно толкового преподавателя, там разве что занятия со студентами предложат. Короче "Ваш репетитор" - очень дорогой посредник.
Последний раз редактировалось dreamy 25 мар 2012, 00:28, всего редактировалось 1 раз.