Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
у нас сейчас сказали углеводы не усваиваются и анализы надо сдать на дисахара и трипсин что ли а в Уфе такие не делают..уже все обзвонила, у аллергологов спрашивала-ни кто не знает что и где
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:51
Баллы репутации: 31
Аллерголог прописала: 1)Мокристые места сушить крепкой заваркой или заказать в гос. аптеке водный раствор 2% фукарцина или зеленки. 2) Адвантан эмульсия на мокристые места, крем на сухие. Сказала, что в нашем серьезном случае без таких мазей уже никак. Но вместо этого ПЕДИАТР посоветовала ЭЛОКОМ, в нем содержание гормона меньше и эффективный. 3) На наше усмотрение снимать зуд Фенистилом 5кап. 3р. в день 7 дней, а педиатр написала 1 раз. Я вообще редко даю, на ночь. 4) Энтеросгель паста или полисорб. Мы с ним вдвоем полисорб пьем. Редко 1 раз в день. 5) Принадофилус-беби 1ч.л. в день в 2-5 приемов - месяц. 6)Купать с добавлением эмульсии AVENT для ванн, так же можно крахмалл или отруби добавлять. Когда пройдут ранки можно морскую ПИЩЕВУЮ соль. 7) Увлажнять кожу ТЕПЕРАНС-экстрем AVENT(честно говоря я так и не нашла такого, она русскими буквами написала) или Эмольянт Экстрем Uriage. Сказала, что от авента наблюдала эффект а вот урьяж не видела (т.е. не приходилось наблюдать). Для меня (для мамы): 1) СТРОЖАЙШАЯ ДИЕТА 2) Полисорб 1 ст.л. 3р. 5 дней 3) Аципол 1к 3р. в день, 14 дне.
Все. Я минималист в области лекарств, так что используем не все и по-минимуму.
Подружка писал(а):
у нас сейчас сказали углеводы не усваиваются и анализы надо сдать на дисахара и трипсин что ли а в Уфе такие не делают..уже все обзвонила, у аллергологов спрашивала-ни кто не знает что и где
Посмотрите лекции Бутаковой, там много чего полезного. Обычно основная аллергия на белок. Для этого нужно ферменты много употреблять (зелень), я знаю. Главное же причину понять. Вот почему углеводы не усваиваются? Значит чего-то не хватает или еще что... удачи в выявлении, выздоравливайте.
Участий в СП:41
Баллы репутации: 1
У ребенка дня 4 назад появилась сыпь. Дерматолог сказала, что атопический дерматит на фоне проблем с кишечником и назначила мазь Эколом. Кто- то писал, что отзывы в интернете об этом препарате очень ужасные. Кто применял этот препарат?
_________________ Обменяю путевку в д/с №322 "Журавушка" на Глумилино на д/с 323 или 163. Ребенок 2009 г.р.
Участий в СП:110
nezznaika а про элоком что можете сказать? мы им тоже изредка пользуемся, помогает отлично... но я знаю, что это серьезный препарат, с ним осторожнее советуют...
_________________ БЫСТРЫЙ РЕМОНТ С ВЫЕЗДОМ НА ДОМ: TV, DVD, МУЗ. центров, СТИР.машин и пр. Выезд по городу. Опыт. Гарантия. Владимир 8 917 49 44 ЗОЗ http://vk.com/club50499178 многомамкам скидки!
Участий в СП:220
Баллы репутации: 13
lorik20041 писал(а):
У ребенка дня 4 назад появилась сыпь. Дерматолог сказала, что атопический дерматит на фоне проблем с кишечником и назначила мазь Эколом. Кто- то писал, что отзывы в интернете об этом препарате очень ужасные. Кто применял этот препарат?
у нас тоже такая проблема недавно началась, прописали мазь, а точнее крем Локобейз Рипеа, но что-то вообще не помогает соответственно сидим еще на диете
_________________ Трое детей, до безобразия похожих на тебя — вот оно, настоящее счастье.
Аллерголог прописала: 1)Мокристые места сушить крепкой заваркой или заказать в гос. аптеке водный раствор 2% фукарцина или зеленки. 2) Адвантан эмульсия на мокристые места, крем на сухие. Сказала, что в нашем серьезном случае без таких мазей уже никак. Но вместо этого ПЕДИАТР посоветовала ЭЛОКОМ, в нем содержание гормона меньше и эффективный. 3) На наше усмотрение снимать зуд Фенистилом 5кап. 3р. в день 7 дней, а педиатр написала 1 раз. Я вообще редко даю, на ночь. 4) Энтеросгель паста или полисорб. Мы с ним вдвоем полисорб пьем. Редко 1 раз в день. 5) Принадофилус-беби 1ч.л. в день в 2-5 приемов - месяц. 6)Купать с добавлением эмульсии AVENT для ванн, так же можно крахмалл или отруби добавлять. Когда пройдут ранки можно морскую ПИЩЕВУЮ соль. 7) Увлажнять кожу ТЕПЕРАНС-экстрем AVENT(честно говоря я так и не нашла такого, она русскими буквами написала) или Эмольянт Экстрем Uriage. Сказала, что от авента наблюдала эффект а вот урьяж не видела (т.е. не приходилось наблюдать). Для меня (для мамы): 1) СТРОЖАЙШАЯ ДИЕТА 2) Полисорб 1 ст.л. 3р. 5 дней 3) Аципол 1к 3р. в день, 14 дне.
Все. Я минималист в области лекарств, так что используем не все и по-минимуму.
Всю тему не читала, но мы с дочей тоже это проходили, мокрое пятно на щеке диаметром 3-4см, долго мучались, пока дерматолог не назначила лечение - мокрое пятно мазали Адвантаном эмульсией, сухие кремом, помогло с первого раза, потом еще дня три мазала и все, а кишечник лечили Поливалентным пиобактериофагом (кстати до 3 лет врач выписывает его как бесплатное лекарство) курсом и курс нормофлорина Л и Б, при этом убрать из питания все аллергены, купаться как можно чаще, добавляя в воду морскую соль и смазывая тело после купания обычным детским кремом с лисичкой. Больше проблем с кожей не было, но бактериофагом пролечивались еще два курса до года, кремом с лисичкой мажемся после купания до сих пор ЗЫ Принадофилус-беби провоцирует запоры отсюда еще большие проблемы (как минимум три врача мне об этом говорили)
Участий в СП:187
Баллы репутации: 24
Natalina писал(а):
ЗЫ Принадофилус-беби провоцирует запоры отсюда еще большие проблемы (как минимум три врача мне об этом говорили)
Ого, впервые слышу. С запорами мучались, примадофилус пили Но сейчас уже и не вспомню одновременно или нет???
Для деток по-старше могу рекомендовать от запора съедать 1киви в день-отличный метод!!! Если нет иных реакций на него. На моего не действует черно слив, курага,достаточный объем овощей...
nezznaika писал(а):
Посмотрите лекции Бутаковой, там много чего полезного. Обычно основная аллергия на белок. Для этого нужно ферменты много употреблять (зелень), я знаю. Главное же причину понять. Вот почему углеводы не усваиваются? Значит чего-то не хватает или еще что... удачи в выявлении, выздоравливайте.
вот и выявляем..но чет не найти где в уфе анализ сдать а ферменты и т.п.-у нас давно все курсами идет ТТТ лучше стало о сравнению с тем годом-врача как гриьтся своего нашли раньше вообще ничего не усваивалось-высыпания почти на все были, в этом году еще съездим-сдадим повторно анализы-линейки аллергенов, имунноглобулин и .п.-посмотрим что покажут
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
ФеНиКс писал(а):
nezznaika а про элоком что можете сказать? мы им тоже изредка пользуемся, помогает отлично... но я знаю, что это серьезный препарат, с ним осторожнее советуют...
Элоком-это почти то же что адвантан и то и то мы пробовали-когда только очень сильно вылазило
Участий в СП:148
Баллы репутации: 3
lorik20041 писал(а):
У нас мелкие сухие прыщики. Но много.
У нас вот уже неделю такая же сыпь из мелких прыщиков, до этого такое было лишь 1 раз - реакция на антибиотик Аугментин, но прошло быстро, за нескоко дней буквально. А тут даю фенистил, потом уже зиртек стала давать, мазать фенистил-гелем, бепантеном, но чето особых улучшений не заметила( Думаю, что у нас на мандарины и соки вылезло, еще на аскорбинку до кучи может быть.. Все исключила уже, а не проходит. Думаю может Адвантаном уже мазать начать
Участий в СП:963
Баллы репутации: 63
nezznaika писал(а):
Аллерголог прописала: ..................... 7) Увлажнять кожу ТЕПЕРАНС-экстрем AVENT(честно говоря я так и не нашла такого, она русскими буквами написала) или Эмольянт Экстрем Uriage. Сказала, что от авента наблюдала эффект а вот урьяж не видела (т.е. не приходилось наблюдать). ..................
Это Толеранс крем) нам тоже его прописали)
_________________ pRide =Happiness _________________________ Mrs
ФеНиКс писал(а):
Мы им не мазали, но педиатр сказала он более совершенный для деток чем адвантан, Адвантан агрессивнее, а в Элокоме содержание гормона поменьше а эффективность такая же. После первого намаза Адвантаном сразу подсохла щека и уменьшилась краснота, НО стала ужасно пахнуть моча сыночка, прямо кислотой. И я в первый раз намазала не разбавляя с другим кремом. Но запах мочи до сих пор противный Думаю, почки работают на износ, так что разбавляю сильно. Из-за разбавления эффект не такой сильный. Но лучше по чуть-чуть, давать организму нормально перерабатывать и выводить эти "химикаты лечебные", чем сказу в накаут печень и почки!
Участий в СП:37
Баллы репутации: 15
Девочки, у нас проблема: ребенку 2 месяца, до этого где-то с неделю на лице были пятнышки (в небольшом количестве). Сегодня же одна щека сплошняком красная - в мелких пупырках. НЕ знаю на что грешить в своем питании (точнее грешу на все абсолютно). Поэтому решила сразу за раз отказаться от всех продуктов, вызывающих аллергию. ВЫ мне скажите пожалуйста, а что вообще можно есть без угрызений совести? Гречку? Брокколи-цветную капусту? Чернослив? А сыры, творог можно? Отказаться от многой пищи можно, но при этом ведь надо, чтоб и витамины попадали в организм?