Участий в СП:963
Баллы репутации: 63
Подружка писал(а):
под памперсом краснота? нам очень у мустелы крем под подгузник нравился и экономный и никакого раздражения, дороговатый только
+1000!!! но он очень экономный! ОтЛИЧное средство от любых раздражений, особенно тех, которые под памперсом. Найду фото нашей попы бабуина - выложу. ее спасла только мустела)
_________________ pRide =Happiness _________________________ Mrs
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
мы с рождения с мустелой беды не знали за 2 года пользования даже весь тюбик не использовали, половина наверно осталась-так что экономный даже очень и мне запах нравился
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:110
Баллы репутации: 31
спасибо за ответы раздражение не по всей попе, а прямо непосредственно "там"
_________________ БЫСТРЫЙ РЕМОНТ С ВЫЕЗДОМ НА ДОМ: TV, DVD, МУЗ. центров, СТИР.машин и пр. Выезд по городу. Опыт. Гарантия. Владимир 8 917 49 44 ЗОЗ http://vk.com/club50499178 многомамкам скидки!
Участий в СП:110
спасибо, попробуем обязательно!
_________________ БЫСТРЫЙ РЕМОНТ С ВЫЕЗДОМ НА ДОМ: TV, DVD, МУЗ. центров, СТИР.машин и пр. Выезд по городу. Опыт. Гарантия. Владимир 8 917 49 44 ЗОЗ http://vk.com/club50499178 многомамкам скидки!
Участий в СП:220
Баллы репутации: 13
Ходили сегодня к аллергологу - диагноз 100% атопический дерматит, назначили мазь локобейз рипеа и диета в питании, кому такую мазь назначали?как она вам?
_________________ Трое детей, до безобразия похожих на тебя — вот оно, настоящее счастье.
Регинчик писал(а):
Ходили сегодня к аллергологу - диагноз 100% атопический дерматит, назначили мазь локобейз рипеа и диета в питании, кому такую мазь назначали?как она вам?
ну вот..а то..чесотка.... все бы чесались локобейз не помню, диета всегда обязательна при ад при сильном расчесывании-адвантаном снимали сначала, потом по проще крема были
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:220
Баллы репутации: 13
Подружка писал(а):
ну вот..а то..чесотка.... все бы чесались локобейз не помню, диета всегда обязательна при ад при сильном расчесывании-адвантаном снимали сначала, потом по проще крема были
так я так распереживалась, что всю ночь не спала и чесалась на нервной почве , я ж сама страдаю от АД (сама лечилась до беременности адвантаном а потом пользовалась кремом серии Биодерм), ну диета сейчас конечно будет, хотя он у нас особо ничего такого не употреблял.Слава Богу он не так сильно чешется, только иногда ноги бывает почесывает.Да нормально думаю всё будет, главное не паниковать и во время лечиться!
_________________ Трое детей, до безобразия похожих на тебя — вот оно, настоящее счастье.
Участий в СП:51
Решила поделиться своей ДЛИННОЙ историей) Малышу сейчас 5 месяцев. Но все началось давным-давно, еще с моего папы, у него псориаз. У меня с детства аллергия на цитрусовые и нейродермит ставили всю жизнь.
Недавно (до беременности) начали определять атопический дерматит, т.е. реакция на все. Всю жизнь были расчесы на локтевых сгибах, за коленками. Одно время в школе появились еще и на висках, так же на переносице, так же на макушке. Всю жизнь ела в меру сладкого и цитрусовое. Но так и чесала всегда.
Курсе на втором, это 4 года назад начали пользоваться стиральными порошками и чистящими средствами БЕЗ ФОСФАТОВ. Все прошло у меня. Уже не было постоянного зудения и красных пятен. Иногда появлялось из-за сигаретного дыма, когда гости на лоджии курили.
Года 2 назад снова возобновилось и именно на мочке левого уха, после того как одевала серьги. Серьги носить перестала, но чешуйки, мокрота, краснота так и не прошли.
Во время беременности все прошло и только за 2 недели до родов начала шелушится переносица и левая мочка уха, переходящая на щеку. Я не придала этому значения, подумала, что организм ослаб, потом все пройдет. Больше всего боялись, что сын аллергиком будет. Но ела все что хотела (но я веду ЗОЖ так что всякие копчености, газировки и т.д. в принципе не употребляю). У малыша высыпаний не было. Но вот на НГ я объелась шоколадных конфет (за раз по 3-4 штуки могла съесть, а в день таких разов было раз 5) . Сама не понимаю, как я так могла!!!(( В общем с 2,5 месяцев началось... продолжение следует)))))
Участий в СП:108
Баллы репутации: 72
вставлю свои 5 копеек))) Нам дерматолог советовал негормональный крем "Элидел". Я,естессно, послушалась,купила (он больше штуки стоит). Действительно помогает и убирает за пару дней проявления, НО уже через пару месяцев я решила почитать по нему инфу в инете, так оказалось, что он запрещен в США, многих странах Европы, включая страну произвоодителя Швейцарию, потому что не прошел по побочкам и еще не был опробирован на детях и есть вероятность возниконовения рака кожи . В общем, в России и Украине на детях экспериментируют. Не покупайте, девочки, "Элидел", даже если врач пропишет.
_________________ 8919614473о, звонить можно с 9 до 22,00)
Участий в СП:0
Баллы репутации: 8
nezznaika писал(а):
Решила поделиться своей ДЛИННОЙ историей) Малышу сейчас 5 месяцев. Но все началось давным-давно, еще с моего папы, у него псориаз. У меня с детства аллергия на цитрусовые и нейродермит ставили всю жизнь.
у ВАС началось с 2,5 месяцев или у малыша?..
_________________ Взыскание комиссий по кредитам - бесплатно! Возврат УТС/споры со страховыми компаниями - бесплатно! Взыскание долгов по договорам займа, аренды, распискам Регистрация/ликвидация ООО, ЗАО, ИП и пр. Ведение бухгалтерского и налогового учета
Участий в СП:0
Баллы репутации: 8
z к чему. у меня как раз в 2,5 месяца сына (как щас помню, 19 марта!!!) - началось жутчайшее обострение псориатического артрита - почти не могла ходить и с кожей был просто ппц какой-то!!! это не зависит от того, что вы покушали. просто во время родов практически в 90% все болячки проходят такого характера - нейродермит, псориаз... там надпочесники ребенка начинают работать хорошо. и он "вытягивает" маму из болячек. а потом гормоны возвращаются на свои места - и после родов все это чаще всего возвращается в большем объеме. у меня все устаканилось только когда ребенку стало полтора года. желаю, чтобы у вас все получилось поскорее.
_________________ Взыскание комиссий по кредитам - бесплатно! Возврат УТС/споры со страховыми компаниями - бесплатно! Взыскание долгов по договорам займа, аренды, распискам Регистрация/ликвидация ООО, ЗАО, ИП и пр. Ведение бухгалтерского и налогового учета
Продолжение: В 2,5 месяца началось у сыночка покраснение щек ближе к ушам. Постепенно начали появляться покраснения на лимфо узлах: локтевые сгибы, за коленями, запястья, щиколотки. Шелушился и краснел живот. Я перестала есть: - сладкое - картошку -молоко но изменения были странными, сначала лучше, а через день вообще плохо. В итоге педиатр прописала Фенистил по 5кап. 1 раз в день и мазь. Но я все надеялась, что ограничения в питании помогут. Параллельно стала много читать и смотреть информации на эту тему в нэте. Так же сходила к своему (Взрослому) дерматологу. Сдала общий анализ крови и мочу. Сказали анализы идеальные, кроме повышенного аллергического фона. Прописали мне гипоаллергенную диету (ничего нового), бороться с запорами, кажется цинковую мазь (но не уверена) и кальций внутримышечно. Этого мне было мало. Ведь причину нужно устранять.
На тот момент узнала, что существует основных 6 причин заболеваний, сейчас перечислю.
1) Психология. Из-за стресса вырабатывается адреналин, а он в свою очередь блокирует что-то там, или, по-другому можно сказать, что когда Центральная нервная система хоть на секунду "перестает" руководить процессами в организме, то все процессы как бы на автопилоте действуют. Короче, объяснить получше не могу.
Есть отличные лекции Ольги Бутаковой в ю-тубе. Но хочу предупредить, что Бутакова, кроме того, что много лет работала врачем-реанематологом (на скорой помощи) имеет диплом, аллерголога, иммунолога, рефлексолога, терапевта, побывала во многих странах и изучала традиции питания и образа жизни долгожителей(это она рассказывала в своих лекциях и есть в нэте информация), является представителем одной сетевой компании, так что многие ее рекомендации по лечению связаны с той компанией. Я вообще не заинтересована в этом (не связана с той компанией), не рекламирую, просто лекции она читает именно про ЗДОРОВЬЕ, я оочень много полезного узнала для жизни, просто про питание. В адекватных объяснениях, понятными словами, для обычных людей, от врача. И если НЕ обращать внимание на эту рекламу, то очень хорошие лекции.
Короче она говорит, что замечено, что после стрессов обостряются все аллергические проявления, астма, например. Но для ребенка каждый шаг - стресс. Так что нужно благоприятную спокойную атмосферу всегда ребенку аллергику создавать. Это раз.
2) Еда. Об этом много написано. Но наибольшую информацию я получила у платного Аллерголога многими нелюбимой на ММ (почему-то ) клиники.
Вот моя диета уже 4 дня:
Кушаю: Пшенную и кукурузную кашу, огурец, капусту, кабачок, яблоки, груши зеленые, вода, индейку, кролика,фарш конины, оладьи на газировке из кукурузной муки. Все.
Нельзя: Бульоны мясные!, молочное все, особенно сыр (аллергичнее шоколада), яйца, рыба, пшеница, грибы, орехи. Остальное все как всегда во всех списках.
Средней аллергичности: гречка, рис, горох, фасоль, овес, клюква, шиповник, смородина.
Странно что курагу нельзя, а урюк можно. Так что еще ем урюк.
3) Питье. Очень важно пить ЧИСТУЮ ВОДУ. Даже чай стоит исключить пока. 4)АБВГП и П, Агрессия Бактерий, Вирусов, Грибов, Простейших и Паразитов. Если соблюдение первых трех пунктов (СТРОГОЕ СОБЛЮДЕНИЕ) не помогает. Есть смысл посоветоваться с аллергологом на сдачу анализов на: - кандиду (грибок) Паразиты - лямблии -описторхи - таксокары -Цитомегаловирус -Эхиноккок -Хламидии
5)недостаток клеточного питания. Т.е. нужны неаллергенные витамины (очень осторожно, они обычно очень аллергенны, так что лучше не нужно, лучше питанием восполнять), на минералы редко аллергия, на жирные кислоты почти не бывает аллергии. Но клетки должны быть сильными.
6) Экологический быт. Взято из брашюруи, которую дал Аллерголог в платной клинике.
Почему уточняю в Платной. В бесплатной мне прописали 4 гармональных крема и кальций. ВСЕ!!! Спросила почему у ребенка весь живот шелушится? Я-то понимаю почему на локтевых сгибах - там лимфо узлы, а в лимфоузлах наша защита - лимфоциты- борются с агрессорами и выводят через кожу наружу. А вот живот что? Аллерголог ответила: "Нуууу, кожа нежная на животике". Это что объяснение врача??? У Бутаковой я узнала, что на животе высыпания, т.к. в кишечнике агрессор. Вот и выводятся продукты борьбы на поверхность кожи.
Короче, экологический быт: 1. Противоаллергенные чехлы на матрацах, подушках и одеялах. С молнией. 2. Стирка постельного белья 60"С каждую неделю, чехлы 1 раз в год. 3. Убрать ковры, или использовать ковры из синтетики. 4. Не использовать тяжелые занавески и шторы. Или часто стирайте из. Идеально -жалюзи. 5. Использовать мебель, которую можно часто протирать. 6. Не хранить собирающие пыль предметы : макраме, габелен, подушки декоративные. Игрушки мягкие часто стирать. 7. Влажная уборка ежедневно. 8.Книги за стеклом. 9. Не следует разводить цветы и аквариумы. 10. По возможности не жить с животными или не заводить новых к уже имеющимся)). Ни в коем случае они не должны заходить в спальни.
nezznaika писал(а):
6) Экологический быт. Взято из брашюруи, которую дал Аллерголог в платной клинике.
Короче, экологический быт: 1. Противоаллергенные чехлы на матрацах, подушках и одеялах. С молнией. 2. Стирка постельного белья 60"С каждую неделю, чехлы 1 раз в год. 3. Убрать ковры, или использовать ковры из синтетики. 4. Не использовать тяжелые занавески и шторы. Или часто стирайте из. Идеально -жалюзи. 5. Использовать мебель, которую можно часто протирать. 6. Не хранить собирающие пыль предметы : макраме, габелен, подушки декоративные. Игрушки мягкие часто стирать. 7. Влажная уборка ежедневно. 8.Книги за стеклом. 9. Не следует разводить цветы и аквариумы. 10. По возможности не жить с животными или не заводить новых к уже имеющимся)). Ни в коем случае они не должны заходить в спальни.
уу, я то же это просматривала но ковры и книги не убрала раз сдали анализ на аллергены-где и библионтчная пыль и такая-не выявлено, значит не парюсь для ковров есть моющийй пылесос а жалюзи-я считаю они больше пыли берут, и убирать ее с них сложнее да...и цветов у меня куча но раз агрессор внутри-значит сама сделала вывод они не влияют
Подружка писал(а):
но раз агрессор внутри-значит сама сделала вывод они не влияют
Но для тех у кого источник именно в окружении, книги и ковер актуальны. Мы ковры отдали, постелили красивый линолеум хороший, но вот книги не за стеклом(( убираться чаще просто нужно, именно с книг пыль стряхивать. Для меня лично пыль не аллерген, а вот для сыночка пока не известно. Зачем ходить по лезвию ножа)