Участий в СП:912
Баллы репутации: 345
Авария писал(а):
у нас тоже вес подкачал - 14 с копейками. ну в одежде 15 есть, а летом что делать - не знаю. скорее всего, до осени прокатаемся в старом кресле, а потом будем заказывать.
Я просто как буржуй во вторую машину хочу. Перетаскивать замучились.
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.
Участий в СП:5
Баллы репутации: 9
Авария писал(а):
и мне 2-3 надо. бустер не хочу - у меня сын всего метр... хочу кресло. одно напрягает - они же уже не раскладываются, положений для сна нет... а он у меня частенько в машине спит.
есть автокресло kiddy, у них в группе 2-3 хорошо раскладывается, посмотрите на автокресел нет, у меня ромер кидфикс, очень довольна, ткань не плохая, летом потеть не будет ребенок в машине, голову держит хорошо, из существенных плюсов-легкое, легко снять и кинуть в багажник, актуально для тех у кого в машине более одного кресла, я младшему куплю второе такое как подрастет
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
Авария писал(а):
у нас тоже вес подкачал - 14 с копейками. ну в одежде 15 есть, а летом что делать - не знаю. скорее всего, до осени прокатаемся в старом кресле, а потом будем заказывать.
есть же кресла 1-2-3
надо еще на ребенка без зимней одежды в кресле глянуть. Где-то писали что если полголовы закрыто креслом (по высоте), то все нормально.
cotofei писал(а):
есть автокресло kiddy, у них в группе 2-3 хорошо раскладывается, посмотрите на автокресел нет, у меня ромер кидфикс, очень довольна, ткань не плохая, летом потеть не будет ребенок в машине, голову держит хорошо, из существенных плюсов-легкое, легко снять и кинуть в багажник, актуально для тех у кого в машине более одного кресла, я младшему куплю второе такое как подрастет
А по крашам они как?
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
Мама Светланка писал(а):
и пусть почки себе отморозит
и с чего это отморозит ребенок почки? Вы его в снег сажаете голого? Или не судьба машину прогреть? У вас какие то крайности всегда... И не надо мне говорить, что вот когда выходишь утром в 30-ти градусный мороз, машина не нагревается и т.д. и т.п. Т.к. я не предлагаю сажать ребенка в непрогретую машину предварительно раздев Те у кого машина не позволяет ее прогореть - не станут сажать в холодное кресло.
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
моя машина прогревается долго (салон)... Уже во время езды. И еще в правую заднюю дверь дует. Уже и резинку меняли - все равно дует. Не. в этой машине ребенок точно зимой будет в одежде ездить
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
Annette писал(а):
моя машина прогревается долго (салон)... Уже во время езды. И еще в правую заднюю дверь дует. Уже и резинку меняли - все равно дует. Не. в этой машине ребенок точно зимой будет в одежде ездить
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
Участий в СП:41
Баллы репутации: 58
цветочек писал(а):
и с чего это отморозит ребенок почки? Вы его в снег сажаете голого? Или не судьба машину прогреть? У вас какие то крайности всегда... И не надо мне говорить, что вот когда выходишь утром в 30-ти градусный мороз, машина не нагревается и т.д. и т.п. Т.к. я не предлагаю сажать ребенка в непрогретую машину предварительно раздев Те у кого машина не позволяет ее прогореть - не станут сажать в холодное кресло.
а раздевате где, на улице в 30-градусный мороз? Или предлагаете всех троих в машине раздевать на переднем сиденье? и вообще какой в этом смысл? и где это вы у меня увидели крайности всегда??? крайности - это усложнять себе жизнь ненужными заморочками
цветочек писал(а):
Юльк, надо тебе наш сайбекс показать, вам уже столик не нужен будет, но ты хоть поймешь удобно ребенку в нем или нет... Встретимся как-нибудь в Меге, мы там почти каждую неделю тусим. Сайбекс есть с изофиксом , пойду посмотрю
О, давай. С удовольствием посчупаю. Столик не нужен нам.
Участий в СП:187
Баллы репутации: 24
Nejenka писал(а):
Я вообще, получается, не знаю. что с категорией делать. Сейчас деть почти 3 года, вес 13 кг, худющая. Рост 99 см.
У меня (3,3 ) филиппок 96 см и вес 15 кг. выглядит хуиньким, маленьким. тоже сегодня с утра задумались о новом кресле. не знала, что гр 2-3 уже не откидываются((( хочу МК такое http://avtokrecla-ufa.ru/index.php?page ... &Itemid=34 с англиЦкого сайта какого-нить заказать когда скидошности будут. в этом деле, я так поняла, кооперироваться надо, шоб доставка дешевле вышла. но я в этом "ни бум-бум"
Участий в СП:41
Баллы репутации: 58
Annette писал(а):
смысл то есть конечно. Чтоб не употел. Это актуально в основном тогда, когда едешь не в гости или магаз, а куда-нибудь в парк погулять.
они у меня не потеют, я сильно салон не топлю и сама тоже не потею в крайнем случае шапку сниму и куртку расстегну, но чтобы раздевать - да я с ума сойду их одевать, раздевать...по сто раз
Rominamama писал(а):
У меня (3,3 ) филиппок 96 см и вес 15 кг. выглядит хуиньким, маленьким.
до осени стопудово отъездите еще без категории 2-3. Я тоже с прошлого лета парилась, что кресло надо вот-вот менять. До сих пор ездим и ничего, даже в зимнем толстом костюме.