Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
у меня внучке 9.5 мес и сегодня мы впервый раз идем к ортопеду, ни как не могли попасть
_________________ Мне столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе заката. Нет, больше ничего не надо. А впрочем... на ладонь звезду и блюз с горчинкой шоколада
Баллы репутации: 0
к невропатологу тоже на запись поставили месяц назад, вот позвонили во вторник и записали на след. неделю. Мы к Агапову быстрее попали на первый прием(у нас нет проблем просто его все хвалили)
_________________ Мне столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе заката. Нет, больше ничего не надо. А впрочем... на ладонь звезду и блюз с горчинкой шоколада
Участий в СП:152
Баллы репутации: 78
пришел врач, говорит бронхит (сегодня не спал ребенок, каждый час-приступы кашля, и потел сильно) выписали антибиотики, рассказали как ингалятором пользоваться
пришел врач, говорит бронхит (сегодня не спал ребенок, каждый час-приступы кашля, и потел сильно) выписали антибиотики, рассказали как ингалятором пользоваться
VelVetuM писал(а):
капец! выздоравливайте.
самое удивительное- что больничный только с 21.03 открыли, хотя врача я вызывала 19.03(мы уже дома были) - типа не успела она вовремя сдать, пришлось чуток поскандалить... (хотели вообще с 26 только открыть )
самое удивительное- что больничный только с 21.03 открыли, хотя врача я вызывала 19.03(мы уже дома были) - типа не успела она вовремя сдать, пришлось чуток поскандалить... (хотели вообще с 26 только открыть )
что сдать не успела? типа они не могут задним числом открыть?
VelVetuM писал(а):
что сдать не успела? типа они не могут задним числом открыть?
у нас бардак в поликлинке, она временно перехала в поликлинику на 50лет ссср, там куча народу и бедлам, Врач не успела сдать наши данные на открытие больничного, сегодня оформили самым задним числом - 21,03 (через заведующую). Раньше просто никак.
Участий в СП:77
Баллы репутации: 21
Нежнейшая писал(а):
уже, уже так, сегодня покашливал ночью но не приступами, я теперь поклоница небулайзера (вчера днем ингаляции делали с амбробене),эффект-на лицо
Ингаляции это замечательная вещь!!! У меня древний, по возрасту наверное чуть-чуть младше меня. И до сих пор выручает) Здорово, что заметны изменения, выздоравливайте!!
Баллы репутации: 8
Нежнейшая писал(а):
самое удивительное- что больничный только с 21.03 открыли, хотя врача я вызывала 19.03(мы уже дома были) - типа не успела она вовремя сдать,
типичная ситуация. мы в этом году вызывали врача дважды. ну, потом выздоровели и сами за справкой в поликлинику идем. Оба раза в карточке НИКАКИХ записей о том, что был вызов врача.
_________________ Взыскание комиссий по кредитам - бесплатно! Возврат УТС/споры со страховыми компаниями - бесплатно! Взыскание долгов по договорам займа, аренды, распискам Регистрация/ликвидация ООО, ЗАО, ИП и пр. Ведение бухгалтерского и налогового учета