Участий в СП:101
Баллы репутации: 8
Мы ротавирус где-то подцепили,счас лечимся. А так как воду и любую другую жидкость доча вообще не признает - пришлось систему ей ставить. Зато разболтались мы наконец))))
Мы ротавирус где-то подцепили,счас лечимся. А так как воду и любую другую жидкость доча вообще не признает - пришлось систему ей ставить. Зато разболтались мы наконец))))
а вы в больничке лежите или дома капают? скорейшего ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ!
Участий в СП:162
Баллы репутации: 9
У нас верхний зуб полез - вот и нытье, видимо, из-за этого. А еще жидкий стул со вчерашнего дня - не знаю, зубы или еще что-то тому причина... Ничего кроме титьки не ест. А у меня что-то молока ужас как много - фонтаном брызжет из грудей, а он так много не съедает. У меня все мокрое, льется прям - такого в начале лактации не было даже. Вот правая грудь уже болит в одном месте, боюсь застоя молока((( Сейчас приложила медовую лепешку с мукой к больному месту, надеюсь, обойдется.
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Голубик@ пощупай, если шишка есть, попробуй расцедить, ну или сына прикладывай подбородком к этому месту и почаще - лучше него всё равно никто и ничего не поможет
Участий в СП:162
Баллы репутации: 9
Лилия писал(а):
Голубик@ пощупай, если шишка есть, попробуй расцедить, ну или сына прикладывай подбородком к этому месту и почаще - лучше него всё равно никто и ничего не поможет
Да непонятно по поводу уплотнений - грудь вся набухшая, т.к. молока много. Сейчас вот теплый душ, массаж сделала, немного сцедилась - и Арсюхе дала, правда в умопомрачительной позе пришлой кормить)))) Потом еще немного сцедила, и лед на 5 минут приложила. Вроде более-менее стало, грудь мягкая, шишек не чувствую, немного больно только. Капустный лист приложила теперь.
У меня когда мастит был я тоже прикладывала капустный лист, только перед кормлением обязательно смывайте, сок остается. Сына так скривился, когда грудь взял первый раз после листа, я то сначала не поняла почему, а потом дошло.
Участий в СП:136
Баллы репутации: 27
Я один раз еще только из дома уходила - в парикмахерскую на 2 часа. С папой оставалась, вроде не заметила, что меня не было, зато как увидела, что я пришла, так расплакалась
нее, я оставляю, бывает, что специально оставляю - к примеру - муж в выхи может и без меня в магаз съездить, а я с ним еду... правда в последнее время сцеживаться всё меньше получается и мы её с собой таскали ))) но вот я полтора месяца на курсы в автошколу ходила, теперь как ветрянка пройдёт хочу на танцы пойти
Участий в СП:278
Баллы репутации: 5
Мне тож не с кем оставить - муж работает, бабушки-дедушки простуженные(((
_________________ Открою вам кто лучший из мужчин, и кто на свете всех других дороже. Он самый мой любимый... Он - мой Сын! И никого роднее быть не может
Участий в СП:11
Баллы репутации: 5
я три раза в неделю оставляю с мужем с 20.00 до 23.00 - пока занимаюсь своей преподавательской деятельностью) вообще легко могу хоть с кем оставлять (бабушки, муж) только вот всем некогда) сейчас приноровилась с ней в эрго рюкзаке таскаться по делам своим - прикольно, вообще 2 часа могу ходить и не чувтсвую эти 10,5 кг счастья) а дома так иногда к вечера спина болит((( вчера вроде поносика не было, уж обрадовалась, сегодня опять
я хочу на праздник, но не получается у меня((( время еще 18.00 вообще не удобное(((
покормил бы, но не дают ))) бабуля справляется, но я планирую плотно заняться собой - вот на танцы пойду (а бабуля в сад уедет жить) тогда уж никуда не денется - и кормить будет и поить ))))
Участий в СП:136
Баллы репутации: 27
Может и покормил бы, да не отстегнешь. Еще не так хорошо ест прикорм Я так далеко живу от всех, к нам даже друзья перестали приезжать, в первый раз интересно было посмотреть, еще ездили, сейчас всем некогда. Так соскучилась, хочется поболтать с кем-нибудь