сижу тут ворчу-это я с недосыпа. отчитаюсь 8,35 бедро куриное, булочка с маком из мокко, кофе около 14,00 бедро куриное салат: капуста/морковь без масло пилатес 1 час 18,05 творог. воды в течении дня много
_________________ Всегда, везде и всюду! Хочу, могу и буду.
Я подумаю))))))) но пока наблюдаю)))? У меня вот ни фига не правильный ужин был. Капуста квашенная, помидор и гречка с мизером фарша. Правда гречка мелкая порция. И еще стакан 1% кефира с 2 ложками отрубей))))))
Участий в СП:521
Баллы репутации: 154
у меня - 3 кг, вес 59 всего 5 дней по системе, причем в пн был пропуск из-за запланированного мероприятия кто знает? имбирь портится или нет? купила в метро мега вакуумную пачку. месяц в стеклянной банке в собственном соку. на вкус непонятно, по цвету чуть светлее, чем в доставках привозят...
Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
У меня почти минус два но с большими нарушеиями
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
Люди уже по три кило сбросили. а я тока вчера сфоткала инвентарь Давайте по съеденому дневники вести, если каждая каждый день отчитываться будет, за три месяца(а уж за год) тыщу страниц накатаем. Я не 69, а 72 оказывается
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
бешеная мамашка писал(а):
Люди уже по три кило сбросили. а я тока вчера сфоткала инвентарь Давайте по съеденому дневники вести, если каждая каждый день отчитываться будет, за три месяца(а уж за год) тыщу страниц накатаем. Я не 69, а 72 оказывается
Зато потом такая тема полезнее будет. Видно, кто как питался, кто то делал, а потом - какие результаты.
У меня вчера: з-2 сосиски, чай с молоком о-рис с гуляшом, чай с молоком и 1конфета у-яблоко Позавчера примерно так же питалась и в 11 вечера чуть с голоду не померла, желудок бунтовал, просил пищу, перетерпела. А вчера вообще есть не хотелось вечером. Интересно в чем причина?
Участий в СП:963
Баллы репутации: 63
Svetlanka писал(а):
У меня вчера: з-2 сосиски, чай с молоком о-рис с гуляшом, чай с молоком и 1конфета у-яблоко Позавчера примерно так же питалась и в 11 вечера чуть с голоду не померла, желудок бунтовал, просил пищу, перетерпела. А вчера вообще есть не хотелось вечером. Интересно в чем причина?
Наверное, желудок понял, что бесполезно просить)))))
_________________ pRide =Happiness _________________________ Mrs
Участий в СП:963
Баллы репутации: 63
У меня сегодня 58,6 которые я благополучно перекрыла приготовленными вчера вечером оладушками на кефире со сметаной это все завтрак, на который можно все)))
_________________ pRide =Happiness _________________________ Mrs
у меня - 3 кг, вес 59 всего 5 дней по системе, причем в пн был пропуск из-за запланированного мероприятия кто знает? имбирь портится или нет? купила в метро мега вакуумную пачку. месяц в стеклянной банке в собственном соку. на вкус непонятно, по цвету чуть светлее, чем в доставках привозят...
Не рискнула бы, у маринованного срок хранения после вскрытия небольшой. Я фасую по пакетикам и в морозилку.
дык желудок перестраивается)) я тоже только 1 раз сильно мучилась) в самый первый вечер)))
В первые вечера я не мучилась. Нормаль более-менее все было. Небольшой голод. Я давно привыкла уже по вечерам не есть. Только не так жестко все было. Могла себе фрукт какой-нибудь позволить или кофе с молоком и сахаром. До того, как на систему перешла.
Участий в СП:392
Баллы репутации: 3
бешеная мамашка писал(а):
Мои первые 500 гр.ушли .Вчера вечером слонялась из угла в угол, так Жрать хотелось, ужс, пила минералку, удержаласью
Молодец!!!Умничка!!!!!Дальше- больше)))) Я вот тоже не могу с пустям желудком ходить ,весь вечер пью зеленый чай, кстати по поводу него- с какими нибудь добавками его можно( лист смородиеы, шиповник)? На биглионе ,между прочим, акция на бодифлекс Ну вот даже биглион для нас условия создает- хошь бассейн, пожалуйста, хошь бодифлекс, да ради бога