Участий в СП:14
Баллы репутации: 9
Лиара писал(а):
Не могу удержаться - похвастаться надо
Купила в московском интернет-магазине Ecco сандалии. Чудо обувь! Удобные, красивые и по ноге сели как влитые. После корсокомовских тааак приятно _heart!_
А сейчас там, кстати, распродажа.
Поздравляю! Надо туда наведаться! Кстати, кто будет заказывать, позовите меня через личку, так доставка дешевле обойдется
_________________ тел. 891семь758212два Не теряйте! В отъезде по 21.06
Участий в СП:647
Баллы репутации: 315
Именно тех сандалий, что я купила, в этом интернет-магазине уже нет. Но есть другие А размер я выбирала по сетке. Обвела на бумаге обе ноги, померила длину стопы, получилось 23 см - 36-й размер. До этого туфли экко покупала, тоже 36 - хорошо сел. А в Терволине, например, 35-й с меня падает
ссылочкой поделитесь? Сандаликов экко. И как по размерам? Размер в размер или маломерят на 1?
разные модели по разному, есть такие, которые маломерят аж на 2 размера. вы сходите в магазин в Мире, примерьте конкретную модель, а потом заказывайте уже.
Участий в СП:647
Баллы репутации: 315
Когда я выбирала сандалии, в Уфе цена была почти в 2 раза выше И выбора нет в Уфе. Очень маленький ассортимент, а уж мой размер найти вообще невозможно...
отличаются, и еще как, некотрые модели тыщи на 1,5-2 точно. Если в Москве 3800, то в Уфе 5500 где-то в среднем (ну это без скидок еще)
те модели, которые меня интересовали, цена отличается на 150 рублей. это именно, когда распродажа началась. когда нет сейла, разница есть, немаленькая, а сейчас почему-то не особая.
Когда я выбирала сандалии, в Уфе цена была почти в 2 раза выше И выбора нет в Уфе. Очень маленький ассортимент, а уж мой размер найти вообще невозможно...
как часто приходится это слышать, а я вот на сайте ничего выбрать не могу, самые неходовые модели там в основном продают, мне они не нравятся. хотя вот в этот раз сандали выбрала там, а в магазине оказался мой размер и цена на 150 руб от сайта отличается. Взяла в Уфе.
Участий в СП:14
Баллы репутации: 9
Бэйба писал(а):
как часто приходится это слышать, а я вот на сайте ничего выбрать не могу, самые неходовые модели там в основном продают
мне показалось на сайте огромный выбор просто после нашего магазина, все-все модели женски уж точно, которые были в уфе - были и в московском магазине, а вот многое из московского ассортимента в нашем отсутствовало
_________________ тел. 891семь758212два Не теряйте! В отъезде по 21.06