Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
Счастливая писал(а):
Девы!!!Всем привет!! _solnce_ Рузан, твой уже ходит, такой молодчинка!!!!!!! сколько он у вас ростом? Мой неуверенные, но уже тоже делает шажочки ПРО ГОДОВАСИЮ вовсю шерстю фотки в инете с мальчуковыми тортиками почему то торт для меня самое важное
Ага, вовсю ходит, уже совсем не ползает, везде ножками.
Я пока про торт Саньке еще не думала. Завтра мне предстоит три торта сделать))) У старшего ДР
Участий в СП:950
Баллы репутации: 451
О,торт мы с Солнечной с месяц обговаривали,то одни идеи возникали,то другие...изначально я хотела 2-х ярусный и чтобы обязательно присутствовали детские атрибуты и игрухи,мелочи уже по ходу придумывали вдвоем
Обувкой на весну мы еще не запаслись...так что-же лучше взять для первых шажочков на улице? Как у Суперфитов с подъемом?
У нас любимое дело - тусить в палатке,такое удовольствие ребенок получает,играя в ней...еще не набаловался игрухами,подаренными на ДР
Алл, на малышей суперфиты в подъеме очень хороши.
Мы тоже обожаем в палатке играть. Точнее обожали, он в нее прятался и смеялся, шарики там гонял на пару с кошкой. Только кое-кто на эту палатку догадался сверху лечь и у нее каркас не выдержал.
Участий в СП:280
Баллы репутации: 9
Рузан, а где брала чудо-суперфиты? Я своему ещё ни разу обувку не покупала, вся в догадках - какую надо чего и как Вроде демисезонную надо ужо - с весенним комбезом "носить" в коляске Ну и ножками уж точно будем к тому времени ходить Надеюсь! Посему в СПшке брать не решилась, всё-таки первый раз надо померить вживую))))))
Девы, чейта я своему давно не покупала игрушки, вот у вас с палаткой хорошо играются, а ещё у кого с чем ребзь равлекается??? зы. у нас всё грРРрызытельное рулит - лезут клыки
rusAlka писал(а):
Да,я здесь уже у двоих наших тортоделов заказывала - у Свеклы на Крестины и Солнечной на ДР,оба торта очень понравились,я не жалею _vo!_
Рузан,Сашок весь мамин сына,да? папу вашего не запомнила совершенно,раз издалека видела У тебя в Мие есть Суперфиты?
Ага, на меня похож))) А старший - наоборот папин) Ага, в МИРе есть.
Счастливая писал(а):
Рузан, а где брала чудо-суперфиты?
У себя в магазине и беру
Счастливая писал(а):
Девы, чейта я своему давно не покупала игрушки, вот у вас с палаткой хорошо играются, а ещё у кого с чем ребзь равлекается??? зы. у нас всё грРРрызытельное рулит - лезут клыки
У Саньки последние несколько дней любимая игрушка "Банни, за мной!" вот такая
Теоретик писал(а):
Девочки, а ваши детишки уже что-то говорят или пытаются говорить?
Мой однозначно и четко говорит "кака" на грязный памперс и "кииии" на кису. Ну и стандартное "мама", "папа", "баба", "дай" и много других слогосочетаний.
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
Наш когда говоришь с ним, повторяет многое, но сам мало чего говорит "Ки" у нас это титя не знаю почему. (еще пить и кушать тоже "ки") Еще есть "папа", а всё остальное по-моему из разряда "повторюшек" дадада, баба, мама (рееееедко). В последние дни "кака" появилось, по-моему на памперс, но я пока не поняла но нормам вроде соответствует - повторять пытается, слоги повторяет (бабаба, папапа, мамама и тп), в ладоши хлопает, головой мотает, когда не хочет че-то я после Настюхиных проблем такая переживательная по этому поводу
Участий в СП:950
Баллы репутации: 451
Мы тоже играем в прятки с Банни,я на Днюшечку купила А еще палатку нашу покажу,полкомнаты занимает Банни на заднем плане валяется ... Осознано говорим:мама,папа,баба,пищим так,что ого-го %)...ну и куча лепета,мне пока непонятного
Тань, все хорошо у вас и по возрасту, зря переживаешь. "Повторюшки" в этом ворасте очень нужны.
Алла, такой шкодный! Мне вообще игрушки Ouaps нравятся. А зайца этого удобно за уши таскать)))) И он смешно поет и говорит. Еще Санька книжки музыкальные любит.
Участий в СП:110
Баллы репутации: 31
У нас тоже Машуня много лепечет, из слов почему-то "гяааа" - "глазки" (при этом она их у человека пытается выковорить), "ба" - это собака , ну и мама-папа, есссно а порядок в комоде каждый день наводит
_________________ БЫСТРЫЙ РЕМОНТ С ВЫЕЗДОМ НА ДОМ: TV, DVD, МУЗ. центров, СТИР.машин и пр. Выезд по городу. Опыт. Гарантия. Владимир 8 917 49 44 ЗОЗ http://vk.com/club50499178 многомамкам скидки!
Участий в СП:178
Баллы репутации: 43
моя дочура тоже повторюшка)))) самостоятельно говорит: мама, папа. раньше говорила "дяй", но сейчас перестала. на кису -"мя", собачка -"аф", пупок (дома жарко, ходим легко одетые) -"пуэ". и очень много разных слогов -повторений, говорю например ей по одному слову разных и она повторяет на свой лад)))). так хочется скорее чтоб заговорила))). но у нее сейчас больше действий чем слов. например показывает "пока", "привет", "окно/улица", "цветок"-при этом затягивает воздух носом, типа нюхает)))), "коляска"-начинает руками матать -типа покатайте))).
вот и опять очередным (сегодняшним) вечером усыпляю её и лежу смотрю на неё, и перед глазами все эти 11 мес картинками летят... так время идет быстро, думаю ну вот же, только принесли с РД, вот не давно села сама, вот поползла и т.д., а сейчас уже такая большая, активная и понимающая... слезы у меня текли по щекам оч.долго. я люблю просматривать её фотографии и видео и постоянно отмечать изменения и темы роста. и теперь более понятно становится почему люди ещё рожают 2,3, 4 и т.д. детишек -это такое маленькое счастье, которое с годами увеличивается!!!
девы, есть маленький вопросик, подскажите, надо ли пользоваться возжами? моя пытается ходить за руку, но еще равновесия нет, а спина моя уже того... ими вообще как по возрасту-действиям ребенка пользуются? где их купить, видела в ДМ, но чет они мне не понравились (как поводок блин). или они все стандартные?
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
вожжи для детишек постарше, мне кажется, - когда малыш уже будет уверенно ходить. Я Гале хотела купить, когда ей 2 было (всё сама, из рук вырывается и т.п.), но не нашла тогда