Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
анютта писал(а):
а меня мушшш заставляет волосы отращивать сколько на них времени и денег уходит, кошмар! я два года назад замучилась и отрезала их нафиг под косое каре, вот красота то была! но мужо мое взбунтовалось и вот я опять длинноволоска
у нас я такая ненормальная) хочу длинные и все тут) мужу как-то ровно) мне все идет)
кстати, хотела спросить! последнее время крашусь красской-муссом, они беззамиачные ведь? так вот, волос у меня стал не гладкий, а какой то сухой и неровный. это нормально?
Участий в СП:96
Баллы репутации: 54
Энжи писал(а):
у мну тож не заметил хотя реально - заметно стрижка изменилась.... и мне так нра)
Да ладно , мужчины 1 из 100 тока замечают нюансы, они же только глобальное видят...... хотя мой короткие стрижки говорит не любит , хотя когда познакомились у мну ежик был 2 см на голове и разноцветная челка.....
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Рыжая лиса писал(а):
Да ладно , мужчины 1 из 100 тока замечают нюансы, они же только глобальное видят...... хотя мой короткие стрижки говорит не любит , хотя когда познакомились у мну ежик был 2 см на голове и разноцветная челка.....
да не) не в этом дело) у меня заметно, что постриглась было, лучше стало) просто.....
анютта писал(а):
кстати, хотела спросить! последнее время крашусь красской-муссом, они беззамиачные ведь? так вот, волос у меня стал не гладкий, а какой то сухой и неровный. это нормально?
Нет , ненормально!!! Если без амиачная, то не должно быть))) Все быстродействующие красители типа покрась за 10 мин и ты пы , я думаю , еще более агресивны по составу, так как там изначально есть вещества , способные быстро проникнуть в структуру волоса!!!
эх, хотела проф.краску пробовать, но в салон идти боязно, а знакомая парикмахер в декрете она говорит мне, мол не страшно, сходи в магаз купи сама, тебе там дадут чего и сколько надо чувтствую если сама пойду, то точно ДАДУТ
Энжи писал(а):
да не) не в этом дело) у меня заметно, что постриглась было, лучше стало) просто.....
Моему прощще сказать, чем намекать))) И уж точно не замечает +- 10 см , проверенно))) Говорю же, глобальное.....))А со стрижкой-укладкой , ага , не тоже понравилась ты, больще чем с хвостиком , ИМХО))) ))))
анютта писал(а):
эх, хотела проф.краску пробовать, но в салон идти боязно, а знакомая парикмахер в декрете она говорит мне, мол не страшно, сходи в магаз купи сама, тебе там дадут чего и сколько надо чувтствую если сама пойду, то точно ДАДУТ
Да нет, в ратиро боле-мене толковые девочки.... ))в прфкосметике и интерсоциуме тоже , помоему...))))