Участий в СП:76
Баллы репутации: 30
DD писал(а):
Предлагаю здесь рассказывать о себе не скромно. Ну, например: "Я знаю 4 иностранных языка", "я умею [u]доставать языком до кончика носа [/u]или..
Тож хочу отметиться могу носик достать языком, и простите за подробность ноздри, самое интересное, когда решила похвастаться перед мужем :P, оказалось, что он тоже запросто это делает , еще могу поставить ступни ног, т.е. развернуть очень сильно в разные стороны (хотя я не балерина) и ходить сколько угодно в таком положении _russian_. Ну, вот что пришло в голову в первую очередь, вспомню ишшо напишу
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Златовласка, вы вроде человек верующий..
Да,я верующий человек. Я попытаюсь объяснить.У меня постоянно,до тату,спина в этом месте,даже незнаю как сказать,ну как горела.Было неприятное ощущение,я всегда знала,что там должна быть тату,вот только какая незнала,хотела сделать ангела.Но вот когда сделала русалку(на следующий день был мой день рождения) я случайно прочитала,что в мой день рождения по народным приметам в осину вселяется дух русалки,она защищает от нечистой силы.Сейчас спина успокоилась.Может это мистика,я утверждать не буду,я невпечатлительный человек,тоесть мне трудно что то внушить.В моей жизни пока просто так ничего не происходило,почему русалка ко мне пришла в 35 лет,я незнаю. А насчет церкви,как относится. Мне кажется Господу Богу главное не что у меня на теле,а что у меня в душе.Сейчас стало меняться отношение к тату. Для меня тату -это искусство. Красивая картина на теле.И наверно надо думать головой,какой рисунок ты наносишь.Я разговаривала с девочкой,которая делает тату.Она говорит у нее я второй случай в жизни,когда тату сама нашла человека.
Серверное сияние писал(а):
так времени все нет....к началу лета хочу доделать))))) а на животе не больно ни капельки, я спала пока мне ее делали)))) больно было на ноге, меня 3 дня трясло потом))))
ну а теперь сама тату))))
эх... я бы еще пупок проколола... а низзя((( *горько рыдаю*
Здорово,а что за рисунок,плохо видно. А на ноге,где в каком месте?
Серверное сияние писал(а):
ну когда корочки сошли, тату стала синего цвета, а не черного.... что на животе, что на ноге, хотя краска изначально бралась черная
У меня тоже цвета получаются не такие как надо. Должен быть красивый малиновый цвет,а получается красный. Немного выгоревшие получаются.Я хотела еще на ноге сделать манепюсенькую,но муж сказал,что это уже слишком
Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
Златовласка писал(а):
У меня тоже цвета получаются не такие как надо. Должен быть красивый малиновый цвет,а получается красный. Немного выгоревшие получаются.Я хотела еще на ноге сделать манепюсенькую,но муж сказал,что это уже слишком