Девочки- всем доброе утро! Я пока не взвешиваюсь. Продолжаем болеть с мелким + муж к нам присоединился. Едим мало - нет совсем аппетита. з - кофе, бутер с сыром, бутер с ветчиной п - компот яблочный, виноград о - куриный бульон с лапшой, курник п - кофе, бутер с шок.пастой у - макароны и копч.рыба, чай с лимоном
_________________ Решила собраться с мыслями... Ни одна мысль на собрание не пришла....
Последний раз редактировалось Наталка 21 мар 2012, 21:09, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:264
Баллы репутации: 29
Всем привет! Я все-таки к вам решила вернуться! Все переболели тоже, настроения не было отчитываться, да и вообще его просто не было. Вес не знаю какой сейчас, но не думаю что больше 60, сегодня вечером взвешусь. Сегодня начну ходить на фитнес наконец-то . После 6 стараюсь только что-нибудь легкое. Да и проблемы возникли со здоровьем, в общем, ничего жирного, и вредного. Так что вроде худею понемногу.... Отчитываться начну: 3 - полстакана чая, 2 дольки шоколадки, сейчас ребенок встанет, что-нибудь существенное будет, овсянка скорее всего О - будет суп лапша с крольчатиной
Вчера добросовестно покачала вечером пресс... Но перед сном съела стаканчик мороженого Сегодня: з-чай с печенькой п-бутер (на работе угостили, силы воли нет отказаться ) о-овощи из пароварки+белое мясо курицы оттуда же у-ДР свекра
_________________ Бывший ник SHkatinka Я-Катя, ко мне на ТЫ
Всем девочкам привет! я снова буду примерно отчитываться о съеденном. Мои результаты меня радуют... не взвешиваюсь, сегодня надо не забыть. Я обычно по объемам сужу потому что у меня все в одном весе колеблется, а объемы гуляют.
Привет, девчонки! З - яичница + 1кусок ветчины, чай с творогом П - яблоко О- 1 картошка+ 1 большой кусок курицы + 1 кусок хлеба, чай и прирожн. безе (пришла с детьми с прогулки, голодная как волк и нервная обе всю дорогу истерили, одна в коляске, другая все на руки просилась-пол дороги 14 кг на руках. Все на улицу с ними до лета не выйду))) короче не удержалась и наелась. На ужин планирую кефир только попить...
Участий в СП:0
Баллы репутации: 5
Привет всем! З - вода, мусли с орехами и клубникой, кофе О - бутер с кусочком авокадо и грудинкой куриной, две ложки салата капусто-морковного с майонезом, 2 мандаринки, банка колы лайт У - должен быть суп рыбный, но что-то теперь не уверена, что хочу его, может что другое съем
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
Сегодня вечером был конъяк с колой и бутер с мусульманской колбасой. Я весела, довольна собой и жизнью)))) Сегодня какой-то ну очень хороший день, я б даже сказала волшебный!
Доброе утро (хотя на улице совсем и не весна). Встала сегодня на весы - 74,1 кг. Ну, не так уж и плохо. Спорта нет уже почти 2 недели. з - кофе, бутер с сыром, бутер с мясом п - чай с лимоном о-щи п - яблоко у - не знаю. Дома закончились все запасы, а из-за болезни из дома выйти не могу.
_________________ Решила собраться с мыслями... Ни одна мысль на собрание не пришла....
Участий в СП:212
Баллы репутации: 23
Доброе! Вес такой же как вчера. З: творог, 1 кусок медового торта, чай сейчас съела 3 квадратика горького шоколада. Завтра, алла бирса, начну ходить на тай-бо
_________________ Я - Эльвира. Ко мне на ты. Два сыночка (10) и лапочка-дочка (14)
Участий в СП:264
Баллы репутации: 29
Доброе утро!
MysTery писал(а):
Отчитываться начну: 3 - полстакана чая, 2 дольки шоколадки, сейчас ребенок встанет, что-нибудь существенное будет, овсянка скорее всего О - будет суп лапша с крольчатиной
У - манты 2 шт, домашний томатный сок и 2 помидорки оттуда же Перекус 2 раза был - яблоки Физ.нагрузка: обруч 10 минут, час тайбо
Вчера вечером на ДР свекра ела мало, но все равно было лишнее Весов пока нет, поэтому пока не расстраиваюсь... Сегодня: з-чай с бутером с паштетом п-кофе с сырком о-курица вареная (белое мясо) и овощи тушенные у-тоже самое что и на обед
_________________ Бывший ник SHkatinka Я-Катя, ко мне на ТЫ
Участий в СП:1
Баллы репутации: 10
Отчет за вчера: Завтрак: кусочек отбивной из индюшатины, овощи, сок апельсиновый из упаковки. Обед: роллы. Ужин неправильный опять отбивная та же что на завтрак, плюс газировки стакан сладкой, еще и чуть позже кусочек шоколадки. Сегодня пока только завтрак: бутерброд с сыром и колбасой, кофе, яблоко.