Участий в СП:162
Баллы репутации: 52
Юлюся писал(а):
65, мы туда ходим. вроде нормальный садик
перепутала я а я думала,вы в 310? знаешь,когда мы должны были идти,еще даже ремонт не был завершен... и переходить через 2 оживленные дороги с 2-мя детьми мне не хотелось,поэтому и ругалась
Участий в СП:315
Баллы репутации: 55
Алсунечка писал(а):
перепутала я а я думала,вы в 310? знаешь,когда мы должны были идти,еще даже ремонт не был завершен... и переходить через 2 оживленные дороги с 2-мя детьми мне не хотелось,поэтому и ругалась
ясно. садик поздно открыли, ага. с 4 октября только. и две дороги - тяжело, точно. мы их стараемся быстро-быстро перейти, иначе не успеваем. но воспитатели у нас хорошие , мне очень нравятся. и зав. вроде нормальная. и род. комитет активный, короче, я довольна
Участий в СП:148
Баллы репутации: 3
Мамочки, кто водит деток в 50 и 51 садики, поделитесь пож-та мнениями об этих садиках _lifchik_ Мне сказали, что в 51 все группы башкирские, так ли это? Интересует сколько человек в группе в 50 садике? Да и вообще какие воспитатели, нравятся ли детишкам? Заранее спасибо) PS. Нам 2,3, планируем в этом году в садик.
Участий в СП:3
Баллы репутации: 1
Juliana писал(а):
Мамочки, кто водит деток в 50 и 51 садики, поделитесь пож-та мнениями об этих садиках _lifchik_ Мне сказали, что в 51 все группы башкирские, так ли это? Интересует сколько человек в группе в 50 садике? Да и вообще какие воспитатели, нравятся ли детишкам? Заранее спасибо) PS. Нам 2,3, планируем в этом году в садик.
мы скоро пойдем в 50,в ясельной группе 33-и по счету... А вы уже пошли в садик?и в какой?
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
Виснушка Миллиардеровна писал(а):
зайдите к педиатру. в разных пк список может немного отличаться. зависит от наличия спец-ов.
+1
основные : невролог стоматолог лор ортопед хирург анализы -все
мы еще психолога проходили после 3-х - логопед
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
Участий в СП:105
Баллы репутации: 70
Не раз слышу про группы кратковременного пребывания в муниципальных садиках. Расскажите что это и как туда попасть тоже путевка нужна или достаточно прийти с улицы и заплатить за посещение? в каких садиках, расположенных в центре, есть такие группы?
_________________ Родители учат детей разговаривать, дети родителей учат молчать.(с)
Участий в СП:912
Баллы репутации: 345
ДиаНежна писал(а):
Не раз слышу про группы кратковременного пребывания в муниципальных садиках. Расскажите что это и как туда попасть тоже путевка нужна или достаточно прийти с улицы и заплатить за посещение? в каких садиках, расположенных в центре, есть такие группы?
У нас объявление висело, что приглашаются желающие. Ну, то есть, не совсем у нас, а у свекрови около подъезда.
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.