Участий в СП:152
Баллы репутации: 78
Лилюня писал(а):
Сегодня с утра в аптеке стояла, провизорша девушке объясняла, что сейчас такой вирус, якобы даже арбидол не помогает...кошмарики!!! Я семье даю противовирусный препарат, принимаем по таблетке раз в неделю, тьфу-тьфу, пока мимо... Девочки,и ваши малыши, выздоравливайте скорее!!!!
нам педиатр так же сказала, выписала кагоцел, у ребенка 39,6вчера не могли сбить ничем, сегодня вроде более менее
ну неделю назад хорошо было - старшая выздоровела, я права получила ))) правда сегодня хоть караул кричи (мелочь теперь вся в ветрянке и чешется)
У меня младшая тоже в 7 месяцев ветрянкой переболела. Это что-то было Крепитесь. Главное лицо не давать расчесывать, у моей на лице 2 шрамика остались- не уберегла
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Татарочка писал(а):
У меня младшая тоже в 7 месяцев ветрянкой переболела. Это что-то было Крепитесь. Главное лицо не давать расчесывать, у моей на лице 2 шрамика остались- не уберегла
да уж, спасибо, а не помните сколько дней было плохо?
да уж, спасибо, а не помните сколько дней было плохо?
Мне или ребенку? Серьезно 6 или 7 дней активно чесалась температурила, ни я ни она не спали-думала крыша у меня поедет . Спасибо мамы приходили-помогали. Но у нас очень сильные были высыпания-почти сплошником зеленая была.
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Татарочка писал(а):
Мне или ребенку? Серьезно 6 или 7 дней активно чесалась температурила, ни я ни она не спали-думала крыша у меня поедет . Спасибо мамы приходили-помогали. Но у нас очень сильные были высыпания-почти сплошником зеленая была.
Блин, вот чего я тут Комаровского посмотрела, сижу переживаю теперь(( У дочки в субботу был контакт с больным ветрянкой ребенком (не знали еще, что болеет), долго, но на улице. Мама моя не помнит, болела ли я. Я точно помню, как болела младшая сестренка. Теоретически, я должна была заразиться, если бы не было иммунитета. А практически, кто его знает. Послушала про осложнения ветрянки у беременных до 6 месяца, и очень надеюсь, что дочь все же не заболеет. Еще пару недель в ожидании.
Участий в СП:912
Баллы репутации: 345
elf писал(а):
Блин, вот чего я тут Комаровского посмотрела, сижу переживаю теперь(( У дочки в субботу был контакт с больным ветрянкой ребенком (не знали еще, что болеет), долго, но на улице. Мама моя не помнит, болела ли я. Я точно помню, как болела младшая сестренка. Теоретически, я должна была заразиться, если бы не было иммунитета. А практически, кто его знает. Послушала про осложнения ветрянки у беременных до 6 месяца, и очень надеюсь, что дочь все же не заболеет. Еще пару недель в ожидании.
Хоть бы вас пронесло. Держу кулачки. @@@@@@@@@@@@
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.
Участий в СП:19
Баллы репутации: 3
elf писал(а):
пусть не заболеет доча! мы тоже ждем-переживаем, был контакт у дочки в садике, новорожденным тоже говорят болеть нехорошо - тоже осложнения могут быть ужасные