Участий в СП:77
Баллы репутации: 21
Сегодня с утра в аптеке стояла, провизорша девушке объясняла, что сейчас такой вирус, якобы даже арбидол не помогает...кошмарики!!! Я семье даю противовирусный препарат, принимаем по таблетке раз в неделю, тьфу-тьфу, пока мимо... Девочки,и ваши малыши, выздоравливайте скорее!!!!
Nejenka писал(а):
Муж его пьет. Грозился мне сегодня купить. Только его малышам нельзя.
да, малышам низя...а вам так в самый раз, пральна муж у вас грозится) Правда есть детский лавомакс и амиксин, но тоже нужно посмотреть со скольки лет можно...
Участий в СП:27
Баллы репутации: 5
Nejenka писал(а):
Нам, кстати, ОРВИ поставили. Алисе, в смысле.
Про карантин - жесть, конечно. Вы когда заболели с Глебом?
У него в субботу вечером температура поднялась 38,6-39 постоянно. Врач в понедельник была , не знаю, про диагоз не сказала. Выписала антибиотики. У него и кашель и сопли. А мне плохо стало в понедельник вечером. Все тело ломит, вообще встать не могла. В 6 утра температура 39,5 была . Сегодня вот вставать начала, а деть со вчерашнего дня носится, хотя вчера у него еще 37,8 держалась.
_________________ Не надо оставлять девушку одну, чтобы потом не возникало вопросов: где она была, с кем она была, что она делала и какого черта она это сделала.
Участий в СП:912
Баллы репутации: 345
Лилюня писал(а):
да, малышам низя...а вам так в самый раз, пральна муж у вас грозится) Правда есть детский лавомакс и амиксин, но тоже нужно посмотреть со скольки лет можно...
Про детский не слышала. Пойду погуглю.
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.
Джульетта писал(а):
У него в субботу вечером температура поднялась 38,6-39 постоянно. Врач в понедельник была , не знаю, про диагоз не сказала. Выписала антибиотики. У него и кашель и сопли. А мне плохо стало в понедельник вечером. Все тело ломит, вообще встать не могла. В 6 утра температура 39,5 была . Сегодня вот вставать начала, а деть со вчерашнего дня носится, хотя вчера у него еще 37,8 держалась.
У Алисы с утра 36,9 было. Антибиотики нам не выписали. Сказали, что легкие чистые, а кашель из-за горла. Типа, зернистое оно. Тоже носится уже. Не могу уложить.
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
Лилюня писал(а):
Я поэтому и "предохраняюсь"))) У меня хрон.бронхит, стоит заболеть, всё.....мало не покажется(((
у меня тоже много чего хронического по этой и не только части. Но я недавно убойный курс противовирусных и иммуномодулирующих пропила, и антибиотиков заодно хапнула, уже боюсь передоз будет. Поэтому пока не пью, хоть и боюсь очень
а что. грипп поздний у нас идет? зимой вроде так эпидемии и не было?
Annette писал(а):
у меня тоже много чего хронического по этой и не только части. Но я недавно убойный курс противовирусных и иммуномодулирующих пропила, и антибиотиков заодно хапнула, уже боюсь передоз будет. Поэтому пока не пью, хоть и боюсь
Чесночёк милочка, чесночёёёк)) А если серьёзно, то и правда, очень действенный способ порезать лук, на блюдечко ввыложить и пусть пахнет себе) И чеснок тож...я раньше так делала, около кровати сына ставила, воняет, зато действует))
Лилюня писал(а):
Чесночёк милочка, чесночёёёк)) А если серьёзно, то и правда, очень действенный способ порезать лук, на блюдечко ввыложить и пусть пахнет себе) И чеснок тож...я раньше так делала, около кровати сына ставила, воняет, зато действует))
Это точно.
Участий в СП:27
Баллы репутации: 5
Annette писал(а):
а что. грипп поздний у нас идет? зимой вроде так эпидемии и не было?
Похоже. Еще и погода способствует (сыро, ветренно)
Annette писал(а):
около кровати? я уж думала на работе ))) сегодня ж вечером обложусь ))))
Если сотрудники не против то и там можно
_________________ Не надо оставлять девушку одну, чтобы потом не возникало вопросов: где она была, с кем она была, что она делала и какого черта она это сделала.