Участий в СП:416
Баллы репутации: 16
Байкалочка писал(а):
нам сейчас 1,3, а масло с хлебом еще до года ест начали понемножку девочки, у кого малыши 1,3-1,5 - много хлеба детки едят у вас? мой прям со скандалом выпрашивает, стараюсь много не давать-но все ж ест(((
у нас сын кушает хлеб. даю в обед с супом и на ужин. иногда целый кусок съедает
_________________ продам педальную машинку код BPV9980 - 5% ru.iherb.com
у нас сын кушает хлеб. даю в обед с супом и на ужин. иногда целый кусок съедает
Я с едой хлеб никогда не даю. Зачем ребенку пустые калории? И во взрослом возрасте будет бороться с привычкой есть все с хлебом. Даю, когда попросит между едой, в качестве десерта))) Полкуска в день съедает, не больше.
Участий в СП:41
Баллы репутации: 58
lorik20041 писал(а):
Моя дочка тоже была высокая и худая, потом начали кормить кониной, чтобы мышцы набрали нужный объем, так сразу ребенок изменился. Не полная, но мускулистая. Еще можно индейку давать. Курица, свинина и говядина не содержит таких веществ, как конина.
а расскажите пожалуйста что такого есть в конине и в индейке, чего нет в другом мясе? нам тоже надо мышцы наращивать.
Баллы репутации: 58
abra1980 писал(а):
Я и муж масло вообще не едим (только иногда по праздникам делаю бутеры с маслом и икрой). Я просто думала масло тяжело переваривается.
коровье (сливочное, крестьянское) масло ребенку надо обязательно давать, там есть витамины A, E, D. Ну и холестерин и жиры, например фосфолипиды, без которых ребенку никак, это взрослым не рекомендуется (и то немного но надо), а детям надо обязательно, для роста. Но только качественное, без всяких добавок и количество тоже надо соблюдать. вот тут смотрите http://2mm.ru/pitanie/890/
Я абсолютно согласна с вами, масло обязательно надо давать. Я уже в 1 год помаленьку начала добавлять в овощное пюре или кашу, а сейчас так вообще и бутерброды и в кашу. Естественно не пачками ест все в меру.
Баллы репутации: 1
Мама Светланка писал(а):
а расскажите пожалуйста что такого есть в конине и в индейке, чего нет в другом мясе? нам тоже надо мышцы наращивать.
Подробности состава не помню, на массажист с многолетним опытом посоветовал. На собственном опыте скажу, что результат есть. Если учесть, что ребенок родился в 33 недели, была двойня, ребенок на 2 сутки был прооперирован. Можете представить, какой дохленький был ребенок. Массаж каждые 3 месяца. Сейчас 2,5 уже все в норме,и мышцы нарастили, укрепили.
_________________ Обменяю путевку в д/с №322 "Журавушка" на Глумилино на д/с 323 или 163. Ребенок 2009 г.р.
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
кисЮля писал(а):
девченки как насчет яичек? кто омлетики во сколько начал давать?
мы с года кушаем омлетик (но как то неохотно), а сейчас делаем яичницу с двух сторон ее обжариваем и ребенок ест с удовольствием, омлет почти перестала делать.
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
девченки как насчет яичек? кто омлетики во сколько начал давать?
мой до сих пор не ест яйца ни в каком виде, просто не ест и все
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Я давала немного омлета примерно с 1,4. Сейчас вообще яйца не едим да и молочное тоже, изучаем на что у нас аллергия
у нас вот вроде аллергии нет ни на что, но яйца и молочку ну ни в какую Максимум с осени чай с молоком пьет.
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Участий в СП:0
Баллы репутации: 3
цветочек писал(а):
мы с года кушаем омлетик (но как то неохотно), а сейчас делаем яичницу с двух сторон ее обжариваем и ребенок ест с удовольствием, омлет почти перестала делать.
Участий в СП:110
Баллы репутации: 31
Я желточек даю примерно с 9 мес., но я его в овощное пюре размешиваю
_________________ БЫСТРЫЙ РЕМОНТ С ВЫЕЗДОМ НА ДОМ: TV, DVD, МУЗ. центров, СТИР.машин и пр. Выезд по городу. Опыт. Гарантия. Владимир 8 917 49 44 ЗОЗ http://vk.com/club50499178 многомамкам скидки!
Участий в СП:76
Баллы репутации: 5
Яица мы обожаем, я раз в неделю правда даю, но кричит если увидит яй,яй мама. Мы пьем магазинный кефир, только свежий надо брать. А вообще мы мясоеды, курица, говядина, индейка. Обожает семгу. Я просто отвариваю нарезаю мелкими кусочками и она сама кушает. Еще готовлю пюрешки из картошки и цв.капусты, риса и тыквы(сама с лета замораживаю), т.к. если нарезать в суп не очень то ест ,а овощи нужны.