Участий в СП:2
Баллы репутации: 4
Я опять сюда Даны слоги: ко, ки, ша, ли, ра, вы, ди, ро, ло, ба, ос, ны. придумать из этих слогов животных, чтоб в слове было три слога. Мы пока придумали только ко-ро-ва, ба-ра-ны, ло-ша-ди. Что еще есть?
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель
Участий в СП:0
Баллы репутации: 8
bluma писал(а):
Я опять сюда Даны слоги: ко, ки, ша, ли, ра, вы, ди, ро, ло, ба, ос, ны. придумать из этих слогов животных, чтоб в слове было три слога. Мы пока придумали только ко-ро-ва, ба-ра-ны, ло-ша-ди. Что еще есть?
повторять можно слоги?)) ко-ша-ки
_________________ Взыскание комиссий по кредитам - бесплатно! Возврат УТС/споры со страховыми компаниями - бесплатно! Взыскание долгов по договорам займа, аренды, распискам Регистрация/ликвидация ООО, ЗАО, ИП и пр. Ведение бухгалтерского и налогового учета
Окружающий мир 2 класс Догадайся кого не хватает в пищевой цепочке экосистемы у берегов Антарктиды. Нарисуй или впиши недостающие звенья.
Животный планктон стрелка дальше я так думаю, что его поедает рыба стрелка незнаю кто( ПОМОГИТЕ !) и завершающий в цепочке морской котик или лев (похожи, а картинка так се)
_________________ Меня уже ничем не испугаешь - у меня есть дети!
Окружающий мир 2 класс Догадайся кого не хватает в пищевой цепочке экосистемы у берегов Антарктиды. Нарисуй или впиши недостающие звенья.
Животный планктон стрелка дальше я так думаю, что его поедает рыба стрелка незнаю кто( ПОМОГИТЕ !) и завершающий в цепочке морской котик или лев (похожи, а картинка так се)
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Мистраль писал(а):
http://omegapharma.ru/food_chain на рисунке в треугольнике ответ ваш)