ждет второго, подарите мультиварку, если нет у них еще , она вам потом большое спасибо долго будет говорить
Расскажите мне, добрые люди, чем так помогает мультиварка? В тему про нее не отправляйте, была там. Преимуществ не найду. Если нужно что-то приготовить к приходу (что бывает крайне редко), есть духовка с таймером. Ставить на ночь не рискну ничего, кроме круп с водой- молоко и мясо стухнут за ночь. В остальном готовишь как обычно. Где секрет?
Участий в СП:94
Баллы репутации: 0
Девушки милые, подскажите и расскажите кто и где чистил шубу? где лучше??? я тут не могу довериться и отдать свою на чистку(((( Жду ваших рекомендаций. Спасибо)))))
Участий в СП:317
Баллы репутации: 40
elf писал(а):
Расскажите мне, добрые люди, чем так помогает мультиварка? В тему про нее не отправляйте, была там. Преимуществ не найду. Если нужно что-то приготовить к приходу (что бывает крайне редко), есть духовка с таймером. Ставить на ночь не рискну ничего, кроме круп с водой- молоко и мясо стухнут за ночь. В остальном готовишь как обычно. Где секрет?
я к тому же выводу пришла, а так у мну духовка с таймером есть и пароварка с таймером и отсрочкой
Участий в СП:15
Баллы репутации: 26
elf писал(а):
Мне мультиварка-скороварка нравится. Пришла к подруге, так она мне плов за 30минут сделала. Кажется эта штука реально сокращает время готовки. Суповую курицу тоже говорит за полчаса готовит
Девочки, подскажите - мальчику 10 лет что подарить? понятия не имею, чем они интересуются в таком возрасте...мужнин племяш приезжает в гости, надо б че-нить...
Участий в СП:65
Баллы репутации: 2
keti84bk писал(а):
Девушки милые, подскажите и расскажите кто и где чистил шубу? где лучше??? я тут не могу довериться и отдать свою на чистку(((( Жду ваших рекомендаций. Спасибо)))))
Мама чистила в семье рядом с каруселью, стала как новая( она у нее светлая)
Участий в СП:613
Баллы репутации: 10
морачевская писал(а):
Девочки, подскажите - мальчику 10 лет что подарить? понятия не имею, чем они интересуются в таком возрасте...мужнин племяш приезжает в гости, надо б че-нить...
Посмотрела на вашу линеечку, может паровозики Чаггинстоны ?
Участий в СП:613
Баллы репутации: 10
Elflea писал(а):
Подскажите, кто принимал Аципол курсом - помогает от дисбака?
Если его принимать вместе с антибиотиками - то помогает избежать дисбактериоза, а если принимать его как курс лечения от дисбактериоза - то нет. Например, он у нас был 7-м пунктом из 9, которые гастроинтеролог назначала.