Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Дело в иммунитете у меня мама постоянно с кем-то ветряночным контачила и ничего. Я на 7 месяце болела ветрянкой интересно только есть ли у ребёнка иммунитет
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:7
Баллы репутации: 24
Время для меня сейчас словно остановилось. Мой маленький птенчик далеко, стараюсь отвлекатться на работу, на то что он через две недели приедет, но все равно эти две недели мне кажется тянутся бесконечно долго. Я уже квартиру другую нашла, для садика все нужное закупила, все вещички подписала... а время все равно на месте
Участий в СП:15
Баллы репутации: 26
Klio писал(а):
Время для меня сейчас словно остановилось. Мой маленький птенчик далеко, стараюсь отвлекатться на работу, на то что он через две недели приедет, но все равно эти две недели мне кажется тянутся бесконечно долго. Я уже квартиру другую нашла, для садика все нужное закупила, все вещички подписала... а время все равно на месте _bomb_
Ну еще немножечко потерпи, ведь все что делается (и переезд и новая работа), все для будущего, для ребенка
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Klio писал(а):
Время для меня сейчас словно остановилось. Мой маленький птенчик далеко, стараюсь отвлекатться на работу, на то что он через две недели приедет, но все равно эти две недели мне кажется тянутся бесконечно долго. Я уже квартиру другую нашла, для садика все нужное закупила, все вещички подписала... а время все равно на месте _bomb_
отнесись по-другому немножко, не стоит себя накручивать, изменить же всё равно ничего не сможешь? на работе работай, отвлекайся, дома - прибирайся, тоже отвлекайся, у меня вот щас день сурка - 2 недели как 2 часа проносятся ....
Участий в СП:912
Баллы репутации: 345
T@tiyana писал(а):
Юль, поправляйтесь!!!
У нас капец.... муж поправился, все остальные полегли всё таки вирусняк... У детей темпа и сопли, у меня сопли чих и темпа 35... скоро совсем остыну _holod_
У меня как у тебя. Сил нет.
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.
Участий в СП:27
Баллы репутации: 5
Nejenka, Алиса болеет? У меня Глеб грипп подхватил и я от него заразилась, оба лежали с температурой 38. Сегодня полегче. В группе 8 человек только в понедельник вышли
_________________ Не надо оставлять девушку одну, чтобы потом не возникало вопросов: где она была, с кем она была, что она делала и какого черта она это сделала.
Участий в СП:912
Баллы репутации: 345
Джульетта писал(а):
Nejenka, Алиса болеет? У меня Глеб грипп подхватил и я от него заразилась, оба лежали с температурой 38. Сегодня полегче. В группе 8 человек только в понедельник вышли
Я же рассказывала. Ночью с воскресенье на понедельник у Алиски темпа подскочила. тром звоню в садик, с питания ее снимать, и слышу: "А вы знаете, что у вас в группе в пятницу было много детишек с температурой?".
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.
Участий в СП:27
Баллы репутации: 5
Nejenka писал(а):
Я же рассказывала. Ночью с воскресенье на понедельник у Алиски темпа подскочила. тром звоню в садик, с питания ее снимать, и слышу: "А вы знаете, что у вас в группе в пятницу было много детишек с температурой?".
Мне только радостно сообщили, что похоже нас на карантин закроют
_________________ Не надо оставлять девушку одну, чтобы потом не возникало вопросов: где она была, с кем она была, что она делала и какого черта она это сделала.