Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
и что меня муж отговаривает? вон всем там нравиться-братишка тож 10 дней отдыхал там-в эти выхи только уехал оттуда-тож доволен всем остался и мордой в грязь ударил и отдохнул
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
А чем муж аргументирует свои отговоры? Я вот первый раз там была в 2005 году, потом тоже чото не ездили, не хотели. А тут чот так захотелось, и так понравилось, что я наверно ещё разок всё-таки съезжу))
_________________ КАК ВКУСНО.ру - всё для вкусной и красивой выпечки Скидка на iHerb $5 или $10 по коду JMD628
ну я с 2 детьми хочу-а он работает -вот и дорогу тяжело будет ехать то, и как я одна буду там с детьми справляться, и что эффекта то еще может и не быть (у нас атопич дерматит) ну и что еще мы немного избалованные комфортом, вдруг не понравиться, ну там и готовить наверно надо самим, если ч/д снимать и комфорта не будет как в санаториях и т.п. короче пока сопротивляется и что пляж не очень (сам он 10 лет назад тому там был) и народ со всякими страшными болячками там, типа антисанитария, но в тож время ж понимает что не заразиться то через соленую воду-просто пугает
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Солёной воде не страшна даже холера - она за 12 часов самоочищается от всяких посторонних бактерий)) А насчёт комфорта - там есть на любой вкус - даже готовить не надо, меню предоставят, и с кондишном, и с ванной туалетом, есть и частные дома, и квартиры, и летние домики, как говорится, любой каприз за ваши деньги
_________________ КАК ВКУСНО.ру - всё для вкусной и красивой выпечки Скидка на iHerb $5 или $10 по коду JMD628
у меня братишка жил в мини-гостице Владимир -3 мин ходьбы сказал от озера, номер люкс, все есть, но без питания, можно это отдельно заказывать 8500 тыс заплатил за 9 дней, + туда же дорога входила -это из Перми он ехал попросила узнать про эту гостиницу и если чтоб он нам ее забронировал там- а оказывается все тур фирмы выкупили хорошее уже до конца лета. бронь уже на нормальные номера идет. так что остается частный сектор и самим готовить
Участий в СП:18
Баллы репутации: 13
Девочки, а если на следующей неделе ехать туда, то арбузы уже будут? Хочется совместить приятное с полезным)))) И может есть у кого-нибудь телефон с адресом, чтобы уж точно о жилье договориться? Еще вопрос по финансам: в какую сумму реально уложиться, если 2 взрослых и 1 ребенок без излишеств?
а вы на след неделе хотите? я тож хочу 20 дочу из лагеря забрать и в выхи может поехать, еще не решили с мужем окончательно -не знаем что по финансам там выйдет но про частные домики слышала-неплохо там-сразу уже как приедешь так куча бабок с табличками сказали и сайт есть, ща поищу -где можно заранее забронировать все
Участий в СП:18
Баллы репутации: 13
Оля, мне пока отпуск не дали, но сегодня пойду требовать хоть 1 неделю. Скорее всего туда поедем, хочу арбузы))))))))))) Да и псориаз может поменьше станет. По финансам вот тоже не знаю зарплату опять задерживают((((((((( Про жилье напиши, если узнаешь, пожалуйста. Не хочется там мотаться и искать. Может получится вместе поехать? Я тогда мужа дома оставлю
у меня мужу тож отпуск не дают -вот я и прошу чтоб на машине отвез и оставил на неделю там. вместе я не против если жить будем Алиненок ездили не так давно -адрес проверенный мне дали где они постоянно живут, и фотки на СЗГ выложили Соль-илецк смотри там доску объявлений
мы тож собираемся -вы с какого хотите? а то у меня дочь только 20 приедет из лагеря и в выхи с 24 июля можно уезжать будет на отдых на неделю. я уже объявления листаю -ищу с кондиционерами чтоб были
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
тоже хочу в Соль-Илецк! Вернее, не то, чтоб хочу, но надо бы мне туда. Не знаю, как с 2-хлеткой туда ехать. Мне кажется - рановато еще ему. НА море бы поехала, а туда - не хочу его (сына) тащить. "Антисанитария" тоже "пугает"
Участий в СП:290
Баллы репутации: 35
Annette писал(а):
тоже хочу в Соль-Илецк! Вернее, не то, чтоб хочу, но надо бы мне туда. Не знаю, как с 2-хлеткой туда ехать. Мне кажется - рановато еще ему. НА море бы поехала, а туда - не хочу его (сына) тащить. "Антисанитария" тоже "пугает"
мы в прошлом году ездили, дочке 1,5 года было никаких проблем не возникло, да и антисанитарии я не заметила, на пляже чистенько было, в воду она особо не любила тогда лазить, пляж там постоянно убирали, а комната которую мы снимали и двор хозяйка каждый день прибирала, так что у нас чистенько все было. В этом году тоже поедем, ближе к концу июля.