Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Душа просит весны и ярких красок, поэтому проголосовала за тех, у кого в образе была яркость. _solnce_ +1 Ultra - очень здорово подобраны аксессуары к джинсам, синие очки и красная сумка, и даже стаканчик кофе в тему! +1 Юлька-Пулька - за самое яркое сочетание синего, красного и серого! Для себя сделала открытие, что серый с красным-очень даже здорово вместе смотрятся. +1 guzelia - за красивое и гармоничное сочетание рыже-бело-голубого. У меня больше не осталось плюсов, но очень хочется отметить яркий образ: Ruzanа (зеленый платок и рыжие волосы-супер!), Солнечная (яркий шарф и выглядывающая розовая футболка-очень мило) Авария (рыжая сумка и шарф делают образ незабываемым) мод: +3
Последний раз редактировалось ultra 21 мар 2012, 18:39, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
+дженни: сочно и бюджетно! сразу же захотелось такой цвет волос (серьёзно подумываю над рыжей головой) +солнечная: ярко, нравятся пропорции! и улыыыыыбка!!!!!!!!! третий плюс реально не знаю кому поставить, так как мечусь от одной к другой, к третьей, и так почти по всему списку %) можно его завтра поставлю?мод: +2
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
Последний раз редактировалось ultra 21 мар 2012, 18:39, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:61
Баллы репутации: 141
+ Ультер как всегда идеально и необычно ) + Юльке ) ярко + Зорро я не знаю почему но этот образ мне больше всего понравился ) толи в кедах дело толи в улыбке не пойму ))) ещё очень хочу + Хазиевой поставить ))) если можно защитайте плс )) мод: +3
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
Мои плюсы: +1 юльке-пульке - яркий и при этом лаконичный образ,удачное цветовое сочетание коралловой куртки с синей джинсой. Очень сочетание сапог и джинс, идеальный на мой взгляд пример заправленных в сапоги джинс, не люблю, когда сапоги "обтягивают" голень. Сумка также органично вписывается в образ. Спорна в данном ансамбле только шапка, но и она лично мне не мешает.
+1 Romafka - интересный и смелый образ, который хочется рассматривать. Такой отсыл к ретро и военной тематике. А шапка, хоть и не отсюда на первый взгляд, все же смягчает образ и придает некую женственность.
+1 Jenny - Хороший органичный комплект, который подчеркивает все достоинства фигуры и скрывает ненужное. Платок очень хорош! Цвет глаз прямо заиграл!
Еще понравились образы Ультры (как собственно и всегда!), Солнечной (Леська очень именилась!), Хазиевой (только угги не люблю, но эт мои тараканы) и снежебелки (ну ооочень смело и не банально)
+1 Ruzana - комфорно, задорно, белое с зеленым - нечастое сочетание, с рыжими волосам чудесное сочетание!Джинсы хоршего сочного цвета не светлые, и не слишком темные. +1 Паулина - стильная и элегантная, даже с нелюбимыми мной джинсами и сапогами сочетает элегантные аксессуары и выглядит супер.Ноооги блин отдельно надо отметить +1 Souliko - интересные этнические ноты придают демократичным джинсам элемент роскоши. ЗЫ. Красавицам хорошо - что ни надень красиво.мод: +3
_________________ Мы шальной удачи дети, мы живём легко на свете! Когда Бог раздавал мозги и совесть, я стояла за ногами и сиськами...Но они закончились, потому у меня только жопа и приключения. В отпуске до 21.06.15
Последний раз редактировалось ultra 21 мар 2012, 18:42, всего редактировалось 1 раз.
Девочки, всем огромное спасибо, кто отметил мой образ!!
мои голоса за 1. Лампа - очень органичный, спокойный городской образ, коричневый тебе к лицу! 2. Ультра - незатейливо, но очень стильно, мне всё прям понравилось - и цвета и фасоны 3. пока думаю... мод: +2
Последний раз редактировалось ultra 21 мар 2012, 18:42, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:53
Баллы репутации: 5
+ Ультра за удачное сочетание джинс, пальто и аксессуаров, очкам отдельный плюсик + Юльке-пульке за яркий, сочный и весенний образ + Солнечная понравились джинсы: правильной длины плюс отличная посадка по фигуре мод: +3
_________________ Трижды мама
Последний раз редактировалось ultra 21 мар 2012, 18:43, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
AnirI_AveizaH писал(а):
блн а я немогу рассмотреть пальто пау, прям сливается всё
всё хочу про хантеры спросить: Лесь, ты с теплым носком носишь или как?
к ним гольфы специальные идут. Девочки. спасибо за ваши голоса- простите за мерзкое фото
[color=yellow]з[color=yellow]ато я с профитом. муж выслушал нытье про говноайфонофотки и напраснопрожитую жисть и даровал мне кэнон))[/color][/color]
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Участий в СП:20
Баллы репутации: 25
Насмотрелась на всех, тоже достала яркий платок быстрей бы снег сошел, чтоб и обувь нормальную одеть ) А эксперты только 3 образа отметят, наиболее удачных? Или про каждого что-то напишут?в надежде на последний вариант
Участий в СП:33
Баллы репутации: 9
я так-то тож хочу, чтоб меня покритиковалихочу стать лучше... ))) и спасибо за плюсы мне, чертовски приятно, а то в здешней модной теме новенькая... )))
Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
Анютта, почему то именно твоя фота у меня не открывается. Но, вообще, по тому, что я помню- нормальные были джинсы
с критикой подождем экспертов)
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Участий в СП:0
Баллы репутации: 35
Приветствую всех смелых участниц нового проекта! Сразу пожелание на будущее. чтобы фото были крупными и можно было разглядеть детали (и вообще хоть что-нибудь). Теперь про каждую из участниц, коротко и по существу:
1. smile. Позитивно, джинсы сидят, но к этому жакету нужны более прямые, чтобы уравновесить линию плеч. 2. Джульетта. Снова скинни, фигура прекрасна, контрастная отстрочка джинсов не бьется с повседневным пуховиком. Если снять пуховик, то облегающий силуэт просит еще предмет одежды сверху. 3. Lampa. Без вопросов. Шапку поярче.) 4. ultra. Хорошо, но я бы убрала черное от лица чуть ниже. 5. Ruzana. Просится более прямой силуэт джинсов с намеком на легкий клеш. 6. Жизель. Скинни и классическая шпилька? Свободные в подъеме сапоги на устойчивом каблуке - вот выход. 7. Паулина. Хорошо. (но ничего не видно.)))) 8. Юлька-пулька. приятный цвет джинсов. Спорна шапочка. 9. Zorro. Слишком небрежно в бедрах и за счет подворотов. 10. guzelia. Джинсы светлее, чем должны быть. 11. Nikus. Джинсы хороши, проблема в обуви. Или выправить, или сменить сапоги на предложенные для Жизель. 12. Yusha. Простенько, но зачет. 13. Souliko. Надо укоротить на 7 см жилет! И будут ноги бесконечны. Продолжение следует....