я не верю в прививку от краснухи, с ней болеют, хочу чтоб переболели дети.
Мои, старшие, оба переболели привитые.
КатошечкА писал(а):
блин, приехала с работы, а у дочи темпа подскочила до 39.2 дала жаропонижающее, наблюдаю! и вообще, все дни бодрячком была, а сеня вся вялая привялая, наверное надо завтра врача вызвать повторно и уж точно терь нам не до купания сегодня
У моего среднего пик темпы был к концу высыпаний, а у мужа наоборот в начале 2 дня под 40, но за-то штук 5 пузыриков всего было... У старшей сплошняком высыпания были и зудели очень, ночами спать не могла. Младшая легче всех перенесла
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
у нас из троих все болели без темперы легче всех у дочки прошло, тяжелее болел младший.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
так-то - кто хочет переболеть - велкам ))) стучитесь в личку ))) ветрянка провереннозаразная ))) я в детстве переболела ветрянкой, но с молоком моих антител мелкой видать не хватило ((((
куда бежать у меня дочь так и не переболела ветрянкой
У кого краснуха будет, сигнальте придём в гости
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
имхо ветрянкой, краснухой лучше переболеть чтоб наверняка.
от прививки иммунитет сомнителен и статус нужно анализами проверять. Как посмотрю что дети у знакомых и привитые и не привитые болеют