Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
спасибо, Вер, я про эти фотопутешествия слышала-уже пару раз проводили они, эх тема то интересная-да время для меня вообще никак... надо будет попробовать все же!
напомню, кто стал финалистами в конкурсе на лучшую фотографию из семеного архива:
1.Рыжая - за чудесную фотку родственников около Восьмиэтажки (и еще много было классных фото из личного архива)
2. Алекса 1977-за активное участие в теме+подброку хороших и познавательных фото
3. Ростислава-за интерес и любовь к городу, краеведческо-археологический нюх
4. верик 72 - за отличное знание города
приз был предоставлен Риной и http://www.asiabook.ru/ - чудесная книга Сергея Синенко «Неторопливые прогулки по Уфе»!
вот она: и ею же был выбран Победитель нашего конкурса, ею стала Рыжая!!! мои поздравления! приз можно забрать у Рины! спасибо большое всем участникам конкурса и темы, и думаю, на этом темка не закроется, а? давайте еще что-нить "покопаем"??!
зы. Лиль, Жозишечка, плиз, открепи первый пост?? или админы, глобалы? спасибо!
Участий в СП:96
Баллы репутации: 12
спасибо Неженке, ткнула носом девченки, всем спасибо за чудесные мгновения! Алекса- тебе особенно, Ультре -"и за эту идею тоже" /блин, у тебя столько задумок!/ Рина- за приз ! /мужа я на недельку потеряла , будет читать до дыр/
у меня ручки так и тянулись забрать книгу для передаче победительнице (и самой почитать втихоря, совесть не позволила)!! очень рада, что темка нравится, значит ей жить дальше-уряяя!
а вот кому интересно, почитать небольшие воспоминания о черниковке художника Гайсина.
Участий в СП:214
Баллы репутации: 184
Ой, Ультра, спасибо за воспоминания о Черниковке недавно заезжала за заказом к РинеS- вспомнила о черниковке моей юности- там еще на Шумавцова- атмосфера сохранена- потише а основные магистрали, увы.... превращаются в улицы мегаполиса
_________________ Все мы родом из детства
Собака - это не смысл жизни, но благодаря ей жизнь обретает особый смысл
пожалуйста)) что то тут тихо, а я балдю-в последнее время группа ВК радует новым пополнением фоток, да и экскурсии стали проводить по городу-все мечтаю вырваться-но время пока для меня неудобное, но все же надежда не умирает)
подкину красоты? кто не узнал-коммунистическая, вид примерно не доходя мустая карима на левую сторону улицы к зданию мвд, можно рассмотреть витрины и названия магазинчиков) предки то наши каковы? и музыкальный магазин, и табачный и чего только нет)
а на этой даже купола хакимовской мечети видны (сейчас без куполов - на мустая карима)
сейчас не знаю что-лет 10 назад был книжный и цветочный потом магазин
а вот и детский мир))) представляю сколько малышни прижавшись личиками толпилось вокруг витрин)
а вот здесь можно почитать уже про детский мир советских времен
а вот это место легко узнаваемо) а вдалеке справа видны купола собора, которого сейчас нет-но по эскизам которого строят собор на комсомольской за искрой (подсказка-воскресенский собор)
а увидев это фото-у меня началась ностальгия) каждый день, по дороге домой из школы мы сломя голову бежали играть-кататься в этот городок) и есть мороженое в Детское кафе (блин, как оно называлось??)!
Участий в СП:0
Баллы репутации: 80
ultra писал(а):
каждый день, по дороге домой из школы мы сломя голову бежали играть-кататься в этот городок) и есть мороженое в Детское кафе (блин, как оно называлось??)!
Аленький цветочек?)
_________________ «В конце концов, все будет хорошо. Если ещё не всё хорошо, значит, это не конец» (c)пёрто
Участий в СП:76
Баллы репутации: 30
Элла, на последнем фото это на театр кукол, или черниковка? у меня мальчишки обожают тему рыцарей и замков, крепостей и башен всяких, хочу туда свозить поиграть
Участий в СП:21
Баллы репутации: 4
Какие молодцы! Мне даже в голову не приходила, а ведь так интересно! Надо к маме съездить покопаться в старых фотоальбомах, видела там классные фотки мужчин в белых шляпах и женщин с причесонами.
Участий в СП:21
Баллы репутации: 4
мама любит рассказывать, как в 50 каких то годах сажали там картошку. В то время Черниковка была отделена от Уфы полем. Не было моста.по-моему как раз это место.
Rada писал(а):
Элла, на последнем фото это на театр кукол, или черниковка? у меня мальчишки обожают тему рыцарей и замков, крепостей и башен всяких, хочу туда свозить поиграть
театр кукол) только скорее там теперь разрушенные замки, посмотреть разве только(
Участий в СП:96
Баллы репутации: 12
Rada писал(а):