Новости       |       Полезное       |       Форум
Регистрация    Вход    Форум    Поиск   Newsletters    FAQ

Страница 23 из 31 [ Сообщений: 617 ] На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 31  След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Неделя 1. Задание: джинсы
 Сообщение Добавлено: 20 мар 2012, 14:45 
владычица

Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:204
Баллы репутации: 139
+1 Ультра
+1 Солнечная
+1 Авария

У всех понравилось то, что есть яркие цвета в образе (сумка Ультры, и платки у Солнечной и у Аварии), плюс в каждом образе гармонично все так работает (единственное- у Леси бы сумку на что-нибудь менее практичное заменила- или яркий рюкзачок для фотика или сумочку размером поменьше и поярче. это уже мои фантазии))

не для протокола:
млею от к/к-их сапог как у Ультры- я их в магазине еле от себя оторвала)) образ со стаканчиком- как в голливудских фильмах)
Лесина улыбка - достойна отдельного плюса)))) :P
Авария - девушка-конфетка, фото как с журнала))

п.с. три плюса выбрала с трудом- еще несколько образов очень нравятся
п.п.с. если фото ближе - детали рассмотреть легче (Пау и Пульку почти не вижу, слепошарая)

мод:+3

Последний раз редактировалось ultra 20 мар 2012, 22:48, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 20 мар 2012, 15:11 
мудрая

Gold участник СП
Участий в СП:88
Баллы репутации: 6
+1 Паулина гармоничный, современный образ (действительно мне бы так выглядеть, больше 30 не дам)
+1 ultra хорошее сочетание цвета и формы
+1 MorGan сочетание платка и джинс

Последний раз редактировалось ultra 20 мар 2012, 22:49, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 20 мар 2012, 15:17 
королевна

Новичок
Участий в СП:0
Баллы репутации: 8
+1 Ультра - весь образ мне очень нравится и как-то близок по духу, очень гармонично и незамыленно, совершенно не к чему придраться;
+ 1 guzelia ярко и сочно. ну и вобще - я люблю рыжий/оранжевый/рыже-коричневый цвета.
+ 1 Jenny - опять же, яркость и оттенки оранжевого настроения :)

Регистрация/ликвидация ООО, ЗАО, ИП и пр.
Ведение бухгалтерского и налогового учета

Последний раз редактировалось ultra 20 мар 2012, 22:49, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 20 мар 2012, 15:20 
мудрая

Проверенный участник СП
Участий в СП:11
Баллы репутации: 5
+1 Ультра) очень гармоничный образ, нравится как тебе уютно в нем, как прическа даже подходит под это пальто)
+1 Пау) вроде все обычное и все мы подобное каждый день носим, но на тебе ансамблем так необычно смотрится, Пау такая высоченная худышка прям. в восторге!!!
третий голос у меня метается между Рузаной, Джени, Гузелией, Морган, Ю-пу, Солнечной...ну не знаю как выбрать(((

я так и не успела сфоткаться, а как хотела  _o-yo_
мод:+2

@olivialeonmam в инстаграм

АВИАБИЛЕТЫ ПО МИНИМАЛЬНЫМ ЦЕНАМ!!! у брата своя авиакасса :-) гаранития низких цен!!! обращайтесь! 89033105350 Тимур!

Последний раз редактировалось ultra 20 мар 2012, 22:50, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 20 мар 2012, 15:30 
опытная

Участий в СП:134
Баллы репутации: 4
Тоже проголосую. По порядку фотографий:
+1 Джульетта, очень гармоничная девушка, ничего лишнего в образе, все отлично подобрано, блузка-ремень сапоги, вообщем нравится;
+1 Ультра, просто отлично сидит "костюмчик", редкий случай когда соблюдены все пропорции в одежде/фигуре, опять же есть яркие детали, но тоже все в меру;
+1 Зорро, за джинсы (действительно должны сидеть так, в моем понимании, да и Хупс опять же люблю)
Хм, чет я как-то по брюнеткам все))))
Еще хочется отметить Анютту за великолепные вещи сделанные своими руками!!!!!

Последний раз редактировалось ultra 20 мар 2012, 22:50, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 20 мар 2012, 15:42 
королевна

Проверенный участник СП
Участий в СП:14
Баллы репутации: 14
+ Паулина. Нравится все. Весь образ в целом. Яркая сумка, сочетание длинны пальто с сапогами.
+ Юлька-Пулька. Нравится яркий красно-серый образ ).
+ Jenny. Опять же за яркий акцент - платок!

Последний раз редактировалось ultra 20 мар 2012, 22:51, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 20 мар 2012, 15:54 
владычица

Участий в СП:214
Баллы репутации: 184
+1 Ультра - европой повеяло  _yes_ (улицы Милана, например)
+1 Зорро- такой  подобранный ансамбль серо-голубого- джинсы, платочек, кеды и сумочка _bravo_
+1 Морган - очень правильное сочетание длины джинсов с обувью на горке плюс акцент- платок, правильные пропорции в целом

Собака - это не смысл жизни, но благодаря ей жизнь обретает особый смысл

Последний раз редактировалось ultra 20 мар 2012, 22:52, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 20 мар 2012, 16:22 
королева

Gold участник СП
Участий в СП:88
Баллы репутации: 50
сейчас просматривая фотки, подумала, что Солнечной плюсану по-любому за ее улыбку и не важно в каких она джинсах  _solnce_  приятно посмотреть 

скоро тоже вынесу свой вердикт  _klava_

Сообщение Добавлено: 20 мар 2012, 16:37 
мудрая

Почетный участник СП
Участий в СП:33
Баллы репутации: 9
не буду оригинальна, мой первый +1 к Ультре. вот все отлично, ни добавить, ни убавить. мне вообще нравятся слегка грубые фасоны и брутальные формы. Обувь, сумка, пальто, - все гуд! единственное НО (разумеется, все ИМХО) - лично я люблю джинсовый либо верх, либо низ, но не вместе.

второй +1 к Паулине - лаконично и чертовски стильно. как любитель черного, не могла пройти мимо сего лука. на мой взгляд, просится сумка побольше, но в целом это не критично.

третий +1 ставить  не буду, потому что не могу выбрать между девушками guzelia, Авария и Jenny.
мод:+2

Последний раз редактировалось ultra 20 мар 2012, 22:53, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 20 мар 2012, 17:05 
Mod
Mod

Новичок
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
MorGaN писал(а):
я люблю джинсовый либо верх, либо низ, но не вместе.

первое-это огромное спасибо за оценку!
про дж.верх и низ...еще недавно в прошлом году, вроде-в гардеробчике я писала, что не понимаю...даже картинки подбирала! но! никогда не говори никогда....и, вобщем, один из любимых образов зимы был: дж.рубашка-классичсекого цвета такого заправленная в джинсы темного цвета+под низ рубашки футболка или майка! привет, 90-е-это оказалось забавно, прикольно и оч.комфортно!!
я тут придумала тему на след.неделю, и сначала подумала,что одену одно. а вот прочитала у вас про джинсы- и подумала, что покажусь, наверное, в том, что описала, если конечно все вещи подружаться...
Bamby писал(а):

я так и не успела сфоткаться, а как хотела  _o-yo_

эх, я тебя ждалаа!!!

девчонки, за плюсы очень приятно, я честно не ожидала, особенно приятно комментарии татарской девушке про европу-ах!!!!

Сообщение Добавлено: 20 мар 2012, 17:08 
королева

Участий в СП:322
Баллы репутации: 53
паулина писал(а):
я мучилось мучилось..и выяснилось, ч тое единственный образ, где мне не до чего докопаться вообще- это Зорро ???
Зорро +1
Отличная посадка штанов, деликатное сочетание различной бирюзы, смешные кеды и вообще все село на нее.

спасибо,   очень-очень приятно слышать, т.е читать)    :-[ _thank_you_
мои голоса
+1 Авария  фото как с обложки  _vo!_ нра платок, сумка и отлично смотрится все вместе
+1 Гузелька, сочетание голубого и рыжего супер!
+1 Jenny ярко и интересно, каждая вещь на месте
и воопче, глядя на Рузану и Женю, у меня начинается ностальгия по рыжему цвету _heart!_

Последний раз редактировалось ultra 20 мар 2012, 22:54, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 20 мар 2012, 17:12 
королевна

Новичок
Баллы репутации: 5
Bamby писал(а):
+1 Ультра) очень гармоничный образ, нравится как тебе уютно в нем, как прическа даже подходит под это пальто)
+1 Пау) вроде все обычное и все мы подобное каждый день носим, но на тебе ансамблем так необычно смотрится, Пау такая высоченная худышка прям. в восторге!!!
третий голос у меня метается между Рузаной, Джени, Гузелией, Морган, Ю-пу, Солнечной...ну не знаю как выбрать(((

я так и не успела сфоткаться, а как хотела  _o-yo_

я тебя тоже ждала!!
следующие недели прошу не филонить ;)

Сообщение Добавлено: 20 мар 2012, 17:59 
Super Org SP
Super Org SP

Почетный участник СП
Участий в СП:20
Баллы репутации: 25
+1 souliko, необычное и в то же время гармоничное сочетание
+1 Авария, нравится сумка и шарфик и джинсы сюда подходят как нельзя лучше
+1 Солнечная, за улыбку )) за яркие штрихи и не заправленные в сапоги джинсы

Последний раз редактировалось ultra 20 мар 2012, 22:55, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 20 мар 2012, 18:33 
Mod
Mod

Новичок
Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
кстати.. обратите внимание на ромафку и хазиеву _russian_... оч. клево если задумаццо))

"... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик

Сообщение Добавлено: 20 мар 2012, 18:58 
владычица

Опытный участник СП
Участий в СП:7
+1 Лампа  Такой красивый городской кэжуал (это же кэжуал, да?  _los_ _hahaha_),  нравится сочетание пальто и сапог, нравится как сюда вписалась сумка через плечо. фотка ужс, но Женя настолько хороша, что вытягивает ситуацию. А представляете, что будет, когда она сделает качественную фотографию?!

+1 Ультра. лаконичные вещи так хорошо вписались в единый образ. действительно европейский. и вообще я млею перед талантом этой девушки видеть все цельными образами и воссоздавать их.

+1 Дженни. что собралась, оперативно покрасила волосы, купила сапоги и выдала такой гармоничный образ. замки на сапогах так в тему к образу. кто-то писал про улыбку - если будет еще и улыбка - будет вообще песня!

еще очень хотела проголосовать за Пау, за Аварию (но ИМХО не хватает длины джинсов для того чтобы совсем АХ) и за Анютту (поразили шарф и клатч, созданные своими руками, и в целом образ понравился, но, если честно, не совсем понравились сами джинсы). Еще за Сулико, Гузелию и Юшу хотела бы проголосовать.
вобщем мне категорически не хватило голосов  _cry_

Последний раз редактировалось ultra 20 мар 2012, 22:55, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 20 мар 2012, 19:06 
владычица

Опытный участник СП
Участий в СП:7
а Бэмби а-та-та за прогул, я тоже ждала.
а еще Цветочек профилонила. как ни захожу на первую страницу темы (несколько раз заходила чтобы пересомтреть фото, долго выбирала, трудно!), постоянно внизу вижу ее сообщение, что у нее куча джинсов и надо поучаствовать. и где, спрашивается?  >:(

Сообщение Добавлено: 20 мар 2012, 19:29 
владычица

Gold участник СП
Участий в СП:72
Баллы репутации: 93
Такс, выжмем из своего скудного словарного запаса и чувства стиля что-нибудь, издалека напоминающего аргументацию  _russian_

+1 Зорро. Вот сразу "Ах!", потому что именно такую посадку джинс я считаю идеальной - легкая небрежность складок, худоба ног (мечта просто!), отличные задорные кроссовки, выдержанная цветовая гамма создают образ старлетки, знающей, как она чертовски хороша!

+1 Морган. Фотка мелковатая, но образ сразу привлекает внимание. На мой взгляд, такой фасон пальто отлично сочетается с джинсами, ощущается небольшая сдержанность в образе, но платок просто фантастически все дополняет. Нравится укладка, хотя ее мы здесь не оцениваем ) Если убрать пейзаж сзади, легко вижу Галю в северно-европейской столице - такая холодная элегантность.

+1 Солнечная. Тоже нравится длина и форма джинс - она еще более вытягивает отличные ноги! В глаза сразу бросается, как же Леся похорошела! Двубортное пальто и выглядывающая полоска джемпера (?) ни разу не делят пропорции пополам, а здороdj оживляют ансамбль! Ну и шарф, конечно, на своем месте!  _vo!_

Последний раз редактировалось ultra 20 мар 2012, 22:56, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 20 мар 2012, 19:32 
мудрая

Новичок
Баллы репутации: 4
+1 MorGaN, прямо-таки икона стиля,как из модного журнала! Всё очень гармонично и красиво.

+1 Авария, нравится шарфик, сумка и цветовая гамма!

+1 Солнечная,за яркость красок в образе, смелость в сочетании цветов.

СП Аудиокниги для детей. Изучение спроса.

Последний раз редактировалось ultra 20 мар 2012, 22:57, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 20 мар 2012, 19:45 
Mod
Mod

Новичок
ultra писал(а):
Светлана, джинсы класс!!
мне вообще все очочочпонравилось!!!

+1. ОДНОЗНАЧНО!

в обосновании плюса: идеальная джинса с идеальной посадкой. отлично подходят городские кожаные кроссовки и двубортная куртка-очень позитивный образ для прогулок!

это был плюсик Зорро. это раз.

Сулико-добавила джинсам гламура и шика, джинсы=это вам не только одежда добежать до магазина, а можно и кофеи отпробовать вполне!! за это +1. это два.

Солнечная-бывает вещи украшают людей, а бывает люди одежду. Леська из разряда-из мешка картофельного за счет позитива сделает одежду для весенних хороводов!
здесь синий и синий и синий в пальто-сумке-джинсах, разбавлен отличными яркими пятнами: улыбкой-платком и тишотками! и отлично опять таки сидят джинсы, Леська похудела-и они чуток болтаются, теперь все пазлы сошлись. и это +1. и это три!

зы.
понравился образ у Анютты и Юльки - пульки, но у Анютты другие бы джинсы, немного не то, а у Юли-шапочка клевская, но показалось, что не отсюда.... так же как и у Ромафки-хотела второй плюс поставить после Зорро, даже было обоснование (лаконичное пальто-обожаю такие, джинса плюс трендовые ботинки! но шапка...не такую сюда-точно!), но шик Сулико перевесил в итоге!

Сообщение Добавлено: 20 мар 2012, 19:49 
Mod
Mod

Новичок
Свекла писал(а):

+1 Зорро. Вот сразу "Ах!", потому что именно такую посадку джинс я считаю идеальной - легкая небрежность складок, худоба ног (мечта просто!), отличные задорные кроссовки, выдержанная цветовая гамма создают образ старлетки, знающей, как она чертовски хороша!

да, да, именно так я и хотела написать!
нифига себе скудность!!

Страница 23 из 31 [ Сообщений: 617 ] На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 31  След.