Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
Эльвирчик писал(а):
Что делать? Дочка в садик ходит с огромным перерывом (1-2 дня, максимум был 5 дней, 2-2,5 недели не ходит - не хочет ходить из-за того, что воспитатели ругают детей) Сегодня пошла, после долгих переговоров - как всегда не хочу идти, не хочу спать и т.д., и т.п. Утром воспитатель, которую дети не особо любят, дочке сказала (когда спросила - где мама), что "мама в кармане у меня". Потом, после прогулки дочка немного поплакала и воспитатель ей "больше не приходи в садик", а нянечка в свою очередь - щас маме позвоню и скажу, чтобы она не приходила. Как это понимать? Что делать? Поговорить с воспитателем или сразу с заведующей? Боюсь, что к дочке потом будут относится еще хуже, а она даже привыкнуть не может. Щас говорит - больше не хочу видеть эту воспитательницу и не пойду в садик
я б к заведущей пошла.
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
Может поговорить с другими родителями, если у кого то тоже есть претензии - то писать жалобу заведующей в двух экземплярах, один она должна завизировать. И сказать, если отношение к детям не изменится, то мы с этой завизированной жалобой пойдем в РОНО. Тогда думаю заведующая примет меры, иначе они все одним миром там мазаны, не воздействует на воспиталку.
Участий в СП:15
Баллы репутации: 14
У нас тоже не все гладко с воспитательницей, но не до такой степени. Я , наверное, пошла бы к заведующей и попросила бы перевести в другую группу. но с этой воспитательницей ребёнка не оставляла бы. НАша тоже коры мочит, говорит, если не будешь слушаться, то тебя в тюрьму посадят. Но мой то большой уже, и понимает, что никто его не посадит. да ходить нам осталось пару месяцев.
Участий в СП:141
Баллы репутации: 12
Lianella писал(а):
мы только иммунал пили. Вроде был какой то эффект. Обычно ходили 1- 1,5 недели, потом заболевали, а с ним до 3-х недель ходили без болезней. Но может просто совпадение.
тож начала иммунал и витаминки давать, пока вроде держится ребенок, хотя многие детки с сопельками ходят _o-yo_ схему лечения после иммунолога осень-зиму проходили, пока что очень малый перерыв прошел, не хочется пичкать сильными стимуляторами повторно ребенка, вот и решила обойтись иммуналом
_________________ с 08.05 по 13.05 меня в городе нет!!!
Я вот чего-то сторонюсь их всегда. Единственное, что делали, это впрыскивала ИРС 19, но мы уже 1,5 мес. на нём, а врач говорила, что его мах 1,5 - 2 мес. можно использовать. Блин, болеем, вот сейчас опять, даже до ДС не успели дойти!
сдайте иммунограмму и сходите к иммунологу. мы пролечились и тьфу тьфу.
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
Участий в СП:0
Баллы репутации: 1
Эльвирчик писал(а):
Что делать? Дочка в садик ходит с огромным перерывом (1-2 дня, максимум был 5 дней, 2-2,5 недели не ходит - не хочет ходить из-за того, что воспитатели ругают детей) Сегодня пошла, после долгих переговоров - как всегда не хочу идти, не хочу спать и т.д., и т.п. Утром воспитатель, которую дети не особо любят, дочке сказала (когда спросила - где мама), что "мама в кармане у меня". Потом, после прогулки дочка немного поплакала и воспитатель ей "больше не приходи в садик", а нянечка в свою очередь - щас маме позвоню и скажу, чтобы она не приходила. Как это понимать? Что делать? Поговорить с воспитателем или сразу с заведующей? Боюсь, что к дочке потом будут относится еще хуже, а она даже привыкнуть не может. Щас говорит - больше не хочу видеть эту воспитательницу и не пойду в садик
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
а я с ужасом думаю о что, что с сентября или даже с августа у нас будут другие воспитатели.. с этими такие отношения сложились и у меня и у ребенка - и таскают его и жалеют, очень хорошо смотрят за дитем. он с удовольствием идет в садик и всегда говорит вечером, что их любит и няню любит. ну вот кто придумал что в яслях должны быть одни воспитатели а в младших группах другие? называется сиди и думай - кто попадется и как с ребенок на них отреагирует
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
а я с ужасом думаю о что, что с сентября или даже с августа у нас будут другие воспитатели.. с этими такие отношения сложились и у меня и у ребенка - и таскают его и жалеют, очень хорошо смотрят за дитем. он с удовольствием идет в садик и всегда говорит вечером, что их любит и няню любит. ну вот кто придумал что в яслях должны быть одни воспитатели а в младших группах другие? называется сиди и думай - кто попадется и как с ребенок на них отреагирует
да? я думала одни воспитатели с начала и до конца
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
Lianella писал(а):
да? я думала одни воспитатели с начала и до конца
нет. в яслях одни. а со следущей группы другие и до выпуска уже
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
Участий в СП:109
Баллы репутации: 32
я на больничном была, потом между выхами по очереди, то муж, то я и моя мама приезжала. Сейчас вот вторую неделю в садик ходит с кашлем. Некому сидеть с ней пока.
Участий в СП:37
Баллы репутации: 15
Barbara писал(а):
Мы уже на протяжение 2х месяцев болеем. Хватает на 2 дня в садике ее здоровья и все по новой.
много плюсов Не утрирую - реально то же самое - сначала сын 25 дней был дома - вылечили, после этого на всякий случай недельку еще дома подержали. На прошлой неделе на 1!!! день сходил в садик - все, ночью уже кашель Уже не знаю чем лечить, столько лекарств выпил бедный. В пятницу опять к педиатру, посмотрим что скажет.