Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
постораюсь запомнить пришла врач - ветрянка _obida_ а мы тока дней 5 как вышли с больничного, неделю дома сидели, до этого в садик ходили, терь мучаюсь вопросами где мы её словить могли _o-yo_ в корридорах садика наверное, там в соседней группе карантин инкубационный период от скольки до скольки дней?
Участий в СП:28
Баллы репутации: 6
КатошечкА писал(а):
постораюсь запомнить пришла врач - ветрянка _obida_ а мы тока дней 5 как вышли с больничного, неделю дома сидели, до этого в садик ходили, терь мучаюсь вопросами где мы её словить могли _o-yo_ в корридорах садика наверное, там в соседней группе карантин инкубационный период от скольки до скольки дней?
7-21 день У нас у Леши так: в первый день вечером 3 прыщика, на следующий день штук 10 и только на третий день всего обсыпало. А когда Саша болел через 3-4 часа уже весь в сыпи был.
Участий в СП:355
Баллы репутации: 24
КатошечкА писал(а):
в садике запросто, ага от 7 до 21-го НО чаще через 14 дней...
Участий в СП:2
Баллы репутации: 1
а у нас с дочей видимо соревнование-кто больше раз переболеет ветрянкой Полинушка летом 2011 болела,две недели назад было повторное высыпание,я сама в детстве переболела и вот сегодня сюжу дома во всей красе,т.е. вся в зелёнке.Красафица Врач сегодня был и объяснил,что мы с дочей в первый раз легко перенесли инфекцию,поэтому заразились во второй раз.А мне девочки,если честно,что-то страшновато,где енто видано что бы ветрянкой по несколько раз болели.мутация какаян то
лето писал(а):
в садике запросто, ага от 7 до 21-го НО чаще через 14 дней...
ну значит точно в садике
Ольгуньчик писал(а):
а у нас с дочей видимо соревнование-кто больше раз переболеет ветрянкой Полинушка летом 2011 болела,две недели назад было повторное высыпание,я сама в детстве переболела и вот сегодня сюжу дома во всей красе,т.е. вся в зелёнке.Красафица Врач сегодня был и объяснил,что мы с дочей в первый раз легко перенесли инфекцию,поэтому заразились во второй раз.А мне девочки,если честно,что-то страшновато,где енто видано что бы ветрянкой по несколько раз болели.мутация какаян то
Я щас может чего не правильно напишу, НО... К чему противовирусные при ветрянке? Организм должен сам справиться, чтоб иммунитет был. Не такое уж страшное заболевание. Покой, по больше питья. Антигистамины, чтоб не чесалось и гигиена пузыриков. Можете кидать тапками, но это моё мнение и мой опыт.
Я щас может чего не правильно напишу, НО... К чему противовирусные при ветрянке? Организм должен сам справиться, чтоб иммунитет был. Не такое уж страшное заболевание. Покой, по больше питья. Антигистамины, чтоб не чесалось и гигиена пузыриков. Можете кидать тапками, но это моё мнение и мой опыт.
+100. Ветрянка пройдет, куда ей деваться, осложнений практически не бывает. Если состояние очень плохое, температура высокая, можно еще подумать над приемом, а так... Тем более, ацикловир, очень нешуточный препарат. Все противовирусные такие, т.к. вирус живет в клетке и убить его, в отличие от бактерии, весьма сложно.
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
elf писал(а):
+100. Ветрянка пройдет, куда ей деваться, осложнений практически не бывает. Если состояние очень плохое, температура высокая, можно еще подумать над приемом, а так... Тем более, ацикловир, очень нешуточный препарат. Все противовирусные такие, т.к. вирус живет в клетке и убить его, в отличие от бактерии, весьма сложно.
нам в инфекционке назначили ацикловир при ветрянке.
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
Участий в СП:0
Баллы репутации: 1
В ротовой полости пузырьки сразу же лопаются, при этом вызывая болезненность при глотании. Приблизительно к 5-му дню болезни возникновение новых высыпаний завершается, а к 6-му дню ветрянки уже большое количество высыпаний покрывается корками. Максимальное число ветряных корочек образуется до 20-го дня с момента начала болезни. Я мазала зелёнкой (фукорцин сильно печёт), а от зуда давала полисорб.
вот у моей 5 дней, а температура все держится сегодня вызвала врача чувствую что в горле у неё тоже оспинок навалом, т.к. жалуется на боль в горле и плачет сегодня конечно встала бодрячком в сравнении со вчерашним днем и вроде новые пузырьки не обнаружила, НО снова температура 38,4
Участий в СП:242
Баллы репутации: 249
У меня ребенок переболел краснухой... Началось все с сыпи,увелечение лимфаузлов,насморка,потом поднялась температура и кашель. Ребенка смотрело 5 врачей и не один не мог диагностировать краснуху,пинали к друг другу. Потом началось осложнение-3 ночи и 4 дня у ребенка температура под 40 была(а муж в командировке,я одна). Сегодня поставили краснуху под вопросом,осложненую бронхитом (коклюш под ?). Отправили в инфекционнку. Краснуху потвердили,на коклюш сказали сдать анализы,но вероятно нет. Назначим наконец правильное лечение-сразу температура стала спадать.
Причем я ходила за деньги на осмотры,и в простую поликлинику.я понимала,что у ребенка что-то не обычное,потому и искала причину заболевания ребенка.а доктора не могли элементарные симптомы понять.так обидно . У нас врачи на все один диагноз пишут-ОРЗ, Вот так и лечат все болезни как ОРЗ,а потом ...
Так разочаровалась в специалистах частных клиник-надеяшься,что там сильные специалисты,а итог не лучше чем фельдшер со скорой .
Вот даже не знаю куда в следующий раз обращаться если ребенок заболеет...
Участий в СП:242
Баллы репутации: 249
Ребенок был привит,поэтому врачи даже не допускали инфекционных заболеваний. Но почему не слышали жесткого дыхания?
А сейчас ребенка на снимок отправляют ,из-за осложнения.. Если бы мне во вторник назначили правильное лечение,думаю сегодня не было так как сегодня. Мы до сегодня только насморк лечили,тк только ЛОР назначил лечение ,тк был явный насморк. Остальные-2педитра и аллерголог,имуннолог-сказали нет их симптонов.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
От краснухи прививка была же? Вот и вывод что грош цена прививкам, плюс врачи любят автоматом отметать эти болезни.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
девочки, а что если лимфоузлы воспаляются, чего делать????
от чего воспаляются? У дочери такое было как осложнение после ветрянки. Вот тут кстати до этого писали, мол ветрянка - легкое заболевание. Так ни фига подобного. У нас темперарута 40 была несколько дней, потом с неделю 38-39. Потом лимфоузлы резко увеличились, шею вообще раздуло. Нам лимфоденит ставили и антибиотики назначали.