Участий в СП:189
Баллы репутации: 12
Девочки, нам 1 месяц и 8 дней.. и все личико цветет жутко сначала были прыщики под глазиками на скулах, потом они стали с белой головкой как акне у подростков ..ну и сейчас все это цветет и не проходит уже недели 2, это безобразие разрослось на плечи, заднюю поверхность ручек, еденичные прыщи на голове. Педиатр винит меня, что я что-то не то съела - и все никакого лечения, никакой профилактики..хотя я стараюсь явные аллергены не есть, опять же не понять что может дать аллергию, а что нет.. Маленького жалко так.
Участий в СП:105
Баллы репутации: 70
Камушек писал(а):
Девочки, нам 1 месяц и 8 дней.. и все личико цветет жутко сначала были прыщики под глазиками на скулах, потом они стали с белой головкой как акне у подростков ..ну и сейчас все это цветет и не проходит уже недели 2, это безобразие разрослось на плечи, заднюю поверхность ручек, еденичные прыщи на голове. Педиатр винит меня, что я что-то не то съела - и все никакого лечения, никакой профилактики..хотя я стараюсь явные аллергены не есть, опять же не понять что может дать аллергию, а что нет.. Маленького жалко так.
у нас тоже такое было и ща есть немного. если это аллергия, то способ лечения один - убрать аллерген. у нас после курицы и цельного молока хуже становилось. еще читала в нете про акне новорожденных, но там вроде пишут только про голову
_________________ Родители учат детей разговаривать, дети родителей учат молчать.(с)
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
Камушек писал(а):
что вы кушаете?
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
ДиаНежна писал(а):
у нас тоже такое было и ща есть немного. если это аллергия, то способ лечения один - убрать аллерген. у нас после курицы и цельного молока хуже становилось. еще читала в нете про акне новорожденных, но там вроде пишут только про голову
Участий в СП:1
Баллы репутации: 0
Женя писал(а):
сегодня случайно узнала, что груши крепят я ем груши зеленые и яблоки. Придется от груш отказаться
Я тоже ем Я молочное все исключила, ну и конечно самые аллергены мед, цитрусовые и шоколад. Потом потихоньку пробывала. А недавно выяснила из за чего у нас высыпания были, оказывается на банан!
Участий в СП:189
Баллы репутации: 12
Женя писал(а):
сегодня случайно узнала, что груши крепят я ем груши зеленые и яблоки. Придется от груш отказаться
мне врач-гинеколог в роддоме наоборот советовала кушать по 2 груши Конференц после родов) чистит хорошо. Но вот на ГВ незнай можно или нет грушки, кажись читала они газики могут вызывать.
цветочек, так-с.. люблю заточить с чаем бутерброд с маслом-сыром. Разбирая его на части возникает вопрос хлеб-булки можно нет? масло сливочное? а сыр? уже все передумала. В чай 1 ложку сахара - это преступление тоже? Супы кушаю на утином, курином, говяжьем бульоне - лапша, борщ. Свекла, чернослив? может с них( Пюре... А может вареная колбаса молочная дает реакцию или сосиски? Вспоминаю самое гадкое что ела)) Творог, творожная масса?.. Ко мне после родов аппетит так и не вернулся, кушать не хочу, но надо чтобы молочко было
Участий в СП:19
Баллы репутации: 3
Камушек писал(а):
мне врач-гинеколог в роддоме наоборот советовала кушать по 2 груши Конференц после родов) чистит хорошо. Но вот на ГВ незнай можно или нет грушки, кажись читала они газики могут вызывать.
цветочек, так-с.. люблю заточить с чаем бутерброд с маслом-сыром. Разбирая его на части возникает вопрос хлеб-булки можно нет? масло сливочное? а сыр? уже все передумала. В чай 1 ложку сахара - это преступление тоже? Супы кушаю на утином, курином, говяжьем бульоне - лапша, борщ. Свекла, чернослив? может с них( Пюре... А может вареная колбаса молочная дает реакцию или сосиски? Вспоминаю самое гадкое что ела)) Творог, творожная масса?.. Ко мне после родов аппетит так и не вернулся, кушать не хочу, но надо чтобы молочко было
булки не аллергены, но вызывают брожения - как следствия газики, можно есть хлебобулочные изделия из муки не высшего сорта...
сахар лучше исключить для определения аллергенности, также нельзя крепкие бульоны и соответственно супы на них, я вообще пока постные супы ем...колбаса и сосиски могут вызывать аллергию - изза Ешек в их составе. творожная масса жирновата и с сахаром - тоже может. Вот эти продукты я бы исключила и вводила бы постепенно в рацион, если очень хочется... по одному - смотрите реакцию в течении пары дней - если все ок - следующий продукт
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
Камушек писал(а):
Emili, спасибо большое! буду искать _crazy_
у нас тоже были прыщики , но только на лице, как только убрала все сладкое и булки, села на гречку с мясом постным, чай с молоком и без , даже супы почти не ела - все личико очистилось. Просидела на таком питании 2 месяца, потом постепенно начала вводить продукты все... и больше не было высыпаний. Куры, утки - их чем только не кормят, а домашних проверенных у меня не было...
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
Участий в СП:37
Баллы репутации: 15
А мы наконец-то к педиатру сходили. Наша хорошая на больничном. Принимала тетка, которой не до нас вообще. Я ей рассказываю, что у нас проблемы со стулом, она: ох, что же вам назначить? В итоге сказала чтоб на следующей неделе к своему врачу пришли - вот тебе прием Зато мы хорошо набрали в весе - аж 1800! И 4 см роста добавили!
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
Магнит удачи Гульшат писал(а):
А мы наконец-то к педиатру сходили. Наша хорошая на больничном. Принимала тетка, которой не до нас вообще. Я ей рассказываю, что у нас проблемы со стулом, она: ох, что же вам назначить? В итоге сказала чтоб на следующей неделе к своему врачу пришли - вот тебе прием Зато мы хорошо набрали в весе - аж 1800! И 4 см роста добавили!
молодцы, хорошо набрали вес и рост мы на след. неделе пойдем взвешиваться
Участий в СП:343
Баллы репутации: 27
prostomama писал(а):
Девочки,кто-нибудь пытался встать в электроную очередь на детсад?
Мы встали.
ДиаНежна писал(а):
мы вроде встали. Почему-то пишет, что мы первые в очереди
Мне тоже сначала так писали, а сейчас при проверке: На данный момент Ваш ребенок находится на 1995 месте в общей очереди, на 266 месте в очереди 2012 года.