Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Виснушка писал(а):
в общем анализ крови туфта.
ну не совсем я бы сказала -хоть теперь все овощи есть будем -раньше все таки избирательно, просто в общем списке расширенная линейка приколола но мы все равно потом через полгода будем пересдавать следим за течением -ща просто новое лечение было -заметно что лучше стало
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Подскажите, пожалста, ребенку 5 мес. На лице кожа плохая, все время появляются небольшие прыщики, кожа пористая, шершавая, но нормального цвета, время от времени появляются гнойнички небольшие, потом долго проходят. Но особых неудобств ребенку это не доставляет, она прыщики не расчесывает. Высыпаний после каких-то конкретных продуктов я не замечала. Бывает ли такая форма аллергии? И к кому нам лучше обратиться - к дерматологу или аллергологу сразу? Или это аналогичные врачи для грудных детей?
Участий в СП:72
Баллы репутации: 93
Zebra писал(а):
Подскажите, пожалста, ребенку 5 мес. На лице кожа плохая, все время появляются небольшие прыщики, кожа пористая, шершавая, но нормального цвета, время от времени появляются гнойнички небольшие, потом долго проходят. Но особых неудобств ребенку это не доставляет, она прыщики не расчесывает. Высыпаний после каких-то конкретных продуктов я не замечала. Бывает ли такая форма аллергии? И к кому нам лучше обратиться - к дерматологу или аллергологу сразу? Или это аналогичные врачи для грудных детей?
Просто у нас других проблем хватает, вот я и думаю, стоит ли ребенка тащить еще и к аллергологу. Мы же ща дисбак лечим, может кожа из-за него плохая. А может и наследственность. Ты вот как думаешь, похоже на аллергию?
Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
Пришла поделиться своим наблюдением Во вторник хотела делать прививку, начала готовить Машу, давать фенистил. Во вторник утром плечики у нее были красные. Я расстроилась, поняла, что на что-то Маша опять среагировала. Раз на прививку не пошли, отменила фенистил. Все прошло на след.день. Мне это показалось подозрительным, ведь полностью кожа у нас очистилась только тогда, когда я в прошлый раз ей перестала давать антигистаминное. На прошлой неделе я начала есть практически все фрукты, кроме ягод. И у Маши все в порядке... вот такое может быть?
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
а у нас ад прошел. прошло цветение тополей+ стала мыть пол дважды в день. и все закончилось...ттт пьем соки, кушаем пюрешные фрукты,кашки. я ем все кроме шоколада, цитрусовых и вредностей. ттт нормализовалось все. что это было не понятно. но точно знаю у дитя аллергия на пыль жуткая. пока переезжали а тут трясли одежду,коробки и прочее начал покрываться - все перемыла, трясти перестала = чистая кожа
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
Zebra писал(а):
Просто у нас других проблем хватает, вот я и думаю, стоит ли ребенка тащить еще и к аллергологу. Мы же ща дисбак лечим, может кожа из-за него плохая. А может и наследственность. Ты вот как думаешь, похоже на аллергию?
в общем, дерматолог отправит к аллергологу, тот скорее всего - к инфекционисту. То есть вернетесь опять к своему дисбаку. Инфекционист скажет, что пока кишечник не вылечите, картина ясной не будет. Я бы ваши высыпания, которые ты мне показывала, аллергией не назвала бы. Но я и не врач, чтобы что-то утверждать ))) А к врачам пошла бы, начиная по порядку с дерматолога.
VerSe писал(а):
Пришла поделиться своим наблюдением Во вторник хотела делать прививку, начала готовить Машу, давать фенистил. Во вторник утром плечики у нее были красные. Я расстроилась, поняла, что на что-то Маша опять среагировала. Раз на прививку не пошли, отменила фенистил. Все прошло на след.день. Мне это показалось подозрительным, ведь полностью кожа у нас очистилась только тогда, когда я в прошлый раз ей перестала давать антигистаминное. На прошлой неделе я начала есть практически все фрукты, кроме ягод. И у Маши все в порядке... вот такое может быть?
в аннотации практически ко всем антигистаминным указано, что побочной реакцией может быть аллергия на лекарство. Так что все может быть. У нас вот как-то высыпало на коже как реакция на энтерофурил.. А на энтеросгель не было реакции.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
VerSe писал(а):
Поела клубники в обед, сижу жду _ochki_
Если немного и всего 1 раз , то может и прокатит... , у нас вот хуже - такое ощущение, что реагирует на все, типа крапивницы высыпает на коже... Опять и снова...
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
VerSe писал(а):
Вечером еще поела, ничего нет, ттт.
ну и хорошо. говорят же что и аллергенные продукты можно есть -но не чаще раз в 3 дня. понемножку то можно. мы тож пока все подряд едим.... и лекарства не пьем, а летом намного лучше чем зимой -само что ли все проходит
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:108
Баллы репутации: 72
пожалуюсь. Дерматолог прописал нам элидел, уменьшить раздражение кожи перед садиком, так теперь вся спина расчесана! (а раньше только ручки были до локтей,и под коленками появилось). Я не понимаю, может,конечно, потничка, но так чесаться... Думаю, что просто с одного места на другое перешло. Девочки, у нас в поликлинике нет аллерголога, посоветуйте, пожалуйста, хорошего, а то только хуже и хуже...и кашель непроходящий((( Если флужу, то найду щас нужную темку)
_________________ 8919614473о, звонить можно с 9 до 22,00)
Участий в СП:108
Баллы репутации: 72
VerSe писал(а):
Мир, а вы лямблий вылечили?
да, пролечили,месяц курс был, только повторный анализ не далала еще. А на коже лчение немного отражалось,только когда лактофильтрум давала, потом все по-старому
_________________ 8919614473о, звонить можно с 9 до 22,00)
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
Mira писал(а):
да, пролечили,месяц курс был, только повторный анализ не далала еще. А на коже лчение немного отражалось,только когда лактофильтрум давала, потом все по-старому
а как лактофилттрум дают? в таблетках? растворять в чем-то?
_________________ сын 09.10.2007г. дочь 10.11.2014г.