надеюсь оправдать ваши надежды Буду немногословна))) Я Женя, мне почти 26, у меня 2 сына 3 и 6 лет очки и сапоги Centro бушлат Peacocks джинсы Zolla сумка Bershka шарф вискозный какой-то немецкий)) отрыт в секонд-хенде
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
+1 Гузелии за классное сочетание цвета белого, голубого и вкусного коричневого +1 Souliko - конечно, я повелась на мех _o-yo_ +1 Romafka - удивлена, но не ожидала такого сочетания обуви и скини и верхней одежды. за оригинальность образа Конечно, ультра - понравился конечно весь образ, и сапоги и сумка мечта и очки..и расцветка джинс мне оч нравится. вообще, фото ультры понравилось больше других- фото в движении всетаки не сравнится с фото в статике.. а вообще оч понравились образы Zorro и Солнечной - веет от них позитивом )) студенчеством)) мод:+3
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
Последний раз редактировалось ultra 20 мар 2012, 22:40, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
я мучилось мучилось..и выяснилось, ч тое единственный образ, где мне не до чего докопаться вообще- это Зорро Зорро +1 Отличная посадка штанов, деликатное сочетание различной бирюзы, смешные кеды и вообще все село на нее. мод:+
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Последний раз редактировалось ultra 20 мар 2012, 22:41, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 1
+1 Гузелия, мое любимое сочетние цветов +1 Авария, понравилось, как сидят джинсы,а также, сочетание со всем остальным, секси-препод +1Солнечная, за то, что джинсы не заправлены, как у большинства в сапоги, правильную длину джинс и яркий шарф
мод:+3
Последний раз редактировалось ultra 20 мар 2012, 22:42, всего редактировалось 1 раз.