Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
Девочки, а как ребенка после отита к нормальной жизни возвращать. Вот мы сейчас не гуляем уже неделю и ухо прогреваем (Отипакс насколько я понимаю прогревает). Потом нас выпишут в садик. В такую погоду они там гуляют. Как ребенка подготовить, чтоб он сразу с непривычки после прогреваний не простыл. Все равно ведь не смотрят за ними там как дома. ну скособенилась шапка, ну неплотно к уху прилегает - не усмотришь
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
Annette писал(а):
Девочки, а как ребенка после отита к нормальной жизни возвращать. Вот мы сейчас не гуляем уже неделю и ухо прогреваем (Отипакс насколько я понимаю прогревает). Потом нас выпишут в садик. В такую погоду они там гуляют. Как ребенка подготовить, чтоб он сразу с непривычки после прогреваний не простыл. Все равно ведь не смотрят за ними там как дома. ну скособенилась шапка, ну неплотно к уху прилегает - не усмотришь
да ну брось ты......я никак не готовила. живем как до него )
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
Annette писал(а):
отипакс не прогревает. он снимает воспаление и боль
_________________ В девичестве Белокуренькая Жозишечка
Участий в СП:76
Баллы репутации: 30
если дальше ухо в порядок приводить, смотря в каком состоянии барабанная перепонка, бывает что теряет эластичность, то тогда не плохо форез поделать , массаж барабанной перепонки, ну и беречь уши тоже, у нас часто при насморке опять ухо болеть начинает ((
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
Rada писал(а):
если дальше ухо в порядок приводить, смотря в каком состоянии барабанная перепонка, бывает что теряет эластичность, то тогда не плохо форез поделать , массаж барабанной перепонки, ну и беречь уши тоже, у нас часто при насморке опять ухо болеть начинает ((
ребенок на боль в ухе жаловался только 1 ночь, больше говорит не болело. Может в самом начале прихватили. Дай бог чтоб не болело больше. Ноя сама долго после отита береглась
сейчас еще время такое дурацкое. Вот-вот надо будет на облегченную одежду переходить - не уловишь же. Чуть теплее оденешь - вспотеет, чуть легче - замерзнет. Я вообще этого перехода боюсь. Прошлой весной как только с зимнего шлема, который все закрывает, на весеннюю шапку перешли, так сразу простыли
Участий в СП:0
Баллы репутации: 8
блиииииииин (((((((( неделю как очухались от ангины. вчера погуляли - ребенок поорал на улице и на тебе - голос охрип. залезла в рот - снова белые точки на миндалинах. сопли появились (((((((((((((((((( температура и аппетит хорошие, горло не красное. пока не жалуется ни на что, но если и правда ангине - вылезет температура к ночи...
что делать? где лора взять нормального?????????????? снова педиатр антибиотики пропишет? ну сколько можно-то?.. мы даже не успеваем две недели пропустить после курса антибиоиков, чтобы посев на флору сдать....................................
куда к лор-врачу поехать???????????????????
_________________ Взыскание комиссий по кредитам - бесплатно! Возврат УТС/споры со страховыми компаниями - бесплатно! Взыскание долгов по договорам займа, аренды, распискам Регистрация/ликвидация ООО, ЗАО, ИП и пр. Ведение бухгалтерского и налогового учета
Участий в СП:200
Баллы репутации: 176
Может у вас не ангина, а тонзиллит? У меня у старшей дочери хронический тонзиллит, так мы их люголем убираем, как правило без температуры болеем, но если вовремя их не убрать, то на сердце нагрузка идет и оно у нее болеть начинает.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 8
KatG79 писал(а):
Может у вас не ангина, а тонзиллит? У меня у старшей дочери хронический тонзиллит,
у мужа моего тонзиллит - у него прямо явные желтые гнойники на миндалинах. но сейчас он в командировке, поэтому передача инфекции маловероятна. а у сына именно беленькие точечки, не желтые... у дочери вашей какого цвета и как на этот диагноз вышли?..
_________________ Взыскание комиссий по кредитам - бесплатно! Возврат УТС/споры со страховыми компаниями - бесплатно! Взыскание долгов по договорам займа, аренды, распискам Регистрация/ликвидация ООО, ЗАО, ИП и пр. Ведение бухгалтерского и налогового учета
Участий в СП:56
Баллы репутации: 22
KatG79 писал(а):
Может у вас не ангина, а тонзиллит? У меня у старшей дочери хронический тонзиллит, так мы их люголем убираем, как правило без температуры болеем, но если вовремя их не убрать, то на сердце нагрузка идет и оно у нее болеть начинает.
Тонзиллит - это латинское названия воспаления миндалин, в простонародье ангина. Может быть вирусной либо бактериально, либо смешанной вирусно-бактериальной природы.
Авария писал(а):
Попробуйте сейчас сдать мазок на флору. В 22 были?
Участий в СП:56
Баллы репутации: 22
Желтизна - гной, причина, чаще всего, стрептококк. Если точки белые, надо смотреть, не пузырьки ли - герпетическая ангина может быть, появляется на фоне снижения иммунитета, при наличии вируса в крови.
Авария писал(а):
у мужа моего тонзиллит - у него прямо явные желтые гнойники на миндалинах. но сейчас он в командировке, поэтому передача инфекции маловероятна. а у сына именно беленькие точечки, не желтые... у дочери вашей какого цвета и как на этот диагноз вышли?..
Когда белые, когда желтоватые. У нас эта бяка уже более 4 лет. Кардиолог к лору направил, там и выяснили. Но как только они появляются, то сразу грудь давит, если не убрать, то все... антибиотики обеспечены, а так дня три ватной палочкой убираем и полоскаем отваром ромашки, содой, календулой и все проходит. Как только где померзнет, то опять. А вообще, все от иммунитета зависит, если не болеем., то по пол года может не беспокоить, а если частые заболевания, то прям мучаемся.
На кокки разные сдавали, ничего нет. На паразитов всяких, тоже нет (я/глист, лямблии и еще кого-то). Причину так и не нашли, кучу денег истратили только. Сдавали все анализы в Республиканке, вернее рядом там здание с лабораторией, нас туда направляли.