Участий в СП:7
Баллы репутации: 55
guzelia писал(а):
я тоже подумала про голосовалку. так будет все проще! аргументировать вряд ли ВСЕ будут, а выбрать несколько пунктов, да еще и анонимно, это проще. ну это просто реальнее.
+1 мне тоже так кажется. лично мне нравится много образов, но мне сложно будет грамотно аргументировать - про пропорции, сочетание цветов и проч. просто нравится и все тут. или АХ! или не ах. а по количеству - может в каждой неделе будет свое количество, сколько человек выбираем, в зависимости от количества участниц? вот сейчас три однозначно мало. но вероятно дальше будет сложнее. все-таки джинсы это самая распространенная одежда
Участий в СП:2
а я за аргументацию.)
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
девочки, я всех во 2 пост в обед внесу. голосовалки точно не будет-это не конкурс. призы на Проекте вторичны! здесь важнее, правильно Пау, аргументация. ну и мне, к примеру, как участнице интереснее услышать-идут мне такие джинсы или нет, какого цвета, длины, хорошо ли подобраны остальные детали сегодняшнего гардероба, допустимы ли, ну и почему эти джинсы, потому что хорошо и правильно сидят, скомпонованы, выдержан стиль и прочее. другой вопрос-количество плюсов...ну давайте 1 неделю на 3 остановимся, дальше война план покажет, хорошо?
Участий в СП:72
Баллы репутации: 93
Элл, а что ты примешь за аргументацию, а что нет? И как узнать, твой голос засчитан? /я уже определилась с фаворитками, могу заново расписать свою "аргументацию"
Я Аня, мне 33, участвую в проекте, чтобы провести работу над собой - реально, наблюдая за образами девченок, присматриваешь массу идей для себя. У мення в основном скучный гардероб, буду работать над ним и над собой. На фото джинсы Brax, куртка Бенеттон старинная, очки_ спасибо Харбин и корейскому сайту, перчатки без имени, обувь экко.
Участий в СП:237
Баллы репутации: 82
сколько участниц! все такие милые Свои плюсики отдаю за следующих участниц: +1 к Христине - понравился шикарный ансамбль из мехового жилета и сапожек, и джинсы в этом ансамбле тоже приняли этот шик... +1 к Морган - Галине - очень классный кэжуал с павловопосадским платком, пальто, джинсы - все в тему. и +1 к Снежебелке - за смелость сам ансамбль достаточно спорный, но это смело, ящетаю
мод:+3
_________________ мама двух она же @lillozav
Последний раз редактировалось ultra 20 мар 2012, 22:37, всего редактировалось 1 раз.
Меня зовут Анна, мне 27 лет. Я мама двоих замечательных деток 5,5 и 4 лет Фоткалась утром, так что солнышко натворило непонятно что Не люблю просто покупать вещи, люблю носить то, что сделала своими ручками, это дает остроту ощущений от одежды На мне джинсы, куплены лет 7-8 назад были светло-голубые, от носки стали еще светлее а недавно я сделала из них скинни Куртка SELA Шарф-хомут собственного производства Клатч хенд-мейд Сапоги Provokante
Участий в СП:2
ой как мне Анютта понравиласььь
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Пожалуй, и я проголосую. Первый +1 Zorro за то, что джинсы не в облипку и сидят хорошо, и сочетание в образе приятное глазу. Второй +1 Солнечной за многослойность и яркие акценты, при том, что главная тема недели при этом не потерялась. Третий +1 MorGaN за хорошее сочетание пальто, платка и джинс.
И отдельно приз зрительских симпатий Анютте за великолепный снуд! мод:+3
Участий в СП:7
блин, сейчас всю голову сломаю - как аргументировать хотя еще и не определилась до конца - три это так мало для такого количества прекрасных участниц и образов ну а куда деваться? будем думать!
Анютта мне тоже понравилась, а особенно впечатлили снуд и клатч собственного производства - респект!
Участий в СП:72
Баллы репутации: 93
Yusha писал(а):
Пожалуй, и я проголосую. Первый +1 Zorro за то, что джинсы не в облипку и сидят хорошо, и сочетание в образе приятное глазу. Второй +1 Солнечной за многослойность и яркие акценты, при том, что главная тема недели при этом не потерялась. Третий +1 MorGaN за хорошее сочетание пальто, платка и джинс.
Эй, те же самые плюсы, что и у меня! Только как мне теперь аргументировать?))