Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
Homa писал(а):
мне можно было и не начинать отчитываться - еще пастила, шампанское, пицца..........
а у меня ДР ребенка. Вчера было абсолютное ощущение 1-го января. Так с мамой ухайдакались, что вчера отсыпались полдня, а остаток дня по очереди дремали, слонялись бесцельно по квартире и периодически подходили к холодильнику (надо доедать салаты, торт, нарезки и т.д.) В квартире бардак, столы, куча посуды.
зы: кстати 2 дня назад на весах было 67 с чем-то, т.е. минус 1 кг есть (или уже был) точно. Это скорее всего от занятых подготовкой к ДР вечеров. Некогда есть было
Участий в СП:212
Баллы репутации: 23
Не надо закрывать тему! Не появлялась здесь с четверга, по-моему. В эти выхи был ДР мужа... Этим все сказано... Не стоило сегодня взвешиваться (+1 кг за пт и выхи). И сегодня какое-то вольное питание. Начну "новую" жизнь прям сейчас Желудок до ужаса полный. Больше сегодня кроме кефира ничего не будет!
_________________ Я - Эльвира. Ко мне на ты. Два сыночка (10) и лапочка-дочка (14)
Всем доброго утра и хорошего дня! Весы меня сегодня порадовали 84,2 (–300 гр), а вот малыш не очень – опять весь носик забит и похоже, что будет температура опять, с утра уже 36,9 и капризно–горяченький 1з – как всегда, кофе и бутик, 1 морковный кексик 2з – тоже как обычно, чай, овсянка
о - пельмешки со сметаной, 1 чашка молока, половинка морк.кекса п - чай сс мол, несколько ядер миндаля и гр.ореха, кексик у - кефир с отрубями
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Ruzana, спасибо! Что-то на удивление мы в этом году все болеем, устала уже
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Всем привет. На выходные уезжаем, поэтому не отчитывалась... Ела много и вкусно, но после 19.00 ни-ни, в итоге вес остался прежний 63,7. Радует что не набрала, сегодня опять худеем))) З - чай с творогом, 1 сосиска, 1 хлебец На обед будут овощи и хлебец, а вот с ужином еще не определилась.
На ужин съела опять овощи, 1 сосиску и чай с творогом.
Рузанна, огромное спасибо. Мне надо к субботе подняться. Билет-то оплачен. Но по сегодняшнему своему состоянию - не уверена, что смогу. Температура, все болит (и сердце щемит в том числе).
_________________ Решила собраться с мыслями... Ни одна мысль на собрание не пришла....
Участий в СП:0
Баллы репутации: 5
отчетик: З - вода, жаренное яйцо с хлебом и маслом, слоеная булочка, немного творога с клубникой, сок, кофе О - свежая купуста, 1/2 картофелина, 3 кусочки вяленной колбасы, немного мягкого сыра, хлеб, кофе У - паста с лососем, 2 мандаринки, чай
Участий в СП:1
Баллы репутации: 10
Я тут пропала на время, но я с вами если что. Сегодня завтрак бутерброд с колбасой и кофе, обеда не было, на ужин были какие-то невкусные ролы и лимонад съеденные в ТРК "Семья".
мне можно было и не начинать отчитываться - еще пастила, шампанское, пицца..........
Ой, блииин, как я завидую!!! Последние 4,5 года у меня то беременность, то грудью кормлю. А так хочется выпить шампанского Мужу сказала, чтоб готовился. В октябре от груди отучать буду, наемся бутербродов с икрой и напьюсь шампусика)))
Участий в СП:0
Баллы репутации: 5
arf1 писал(а):
Ой, блииин, как я завидую!!! Последние 4,5 года у меня то беременность, то грудью кормлю. А так хочется выпить шампанского Мужу сказала, чтоб готовился. В октябре от груди отучать буду, наемся бутербродов с икрой и напьюсь шампусика)))
Тоже хочу - не могу шампанского, еще нескоро попью его(((
Участий в СП:15
Баллы репутации: 26
arf1 писал(а):
А в бутербродах с икрой зачем себя ограничивать? У ребенка аллергия?
Ну девочки, принимайте в свои ряды!!! 25(почти 26)лет, рост 180, вес 80...жжжжесть.. хочу -15 кг, но пока мало что начала для этого делать...Вот тут только отписалась.. Планирую меньше есть "вредной" пищи, ежедневно качать пресс+бодифлекс хотя бы через день...ну или через два дня.. З-чай и бутерброд с паштетом О-будет суп овощной (без картошки) чуть меньше стакана У-овощи на пару (надеюсь)+кефирчик
_________________ Бывший ник SHkatinka Я-Катя, ко мне на ТЫ