Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Lillo писал(а):
Девочки, спасибо за советы! Юль, я кремом мазала, у меня такое ощущение, что к крему привыкание возникает - когда в роддоме были, он мне махом соски заживлял, и ребенку покраснения снимал, а потом как-то вдруг перестал действовать и все...
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
Lillo писал(а):
животик его не сильно беспокоит, мы на ГВ были месяц с рождения, потом смесью докармливала, теперь вот снова несколько дней назад перешли на ГВ. 3-4 раза в день это он помногу какает, а остальное время примерно каждые полчаса понемножку. пукнет - и желтенькое выходит. жидкое...вот это его и беспокоит - видимо, разжражает кожу вокруг, он беспокоится, плачет. бепантен, мустела - нам не помогает это, я его начала купать в слабом раствореа марганцовки, и мажу синтомициновой мазью, облепиховым маслом еще, но пока улучшений не заметила...что можно еще?
насколько помню мой в вашем возрасте так и какал. я считала это нормой) пукнет - чуть-чуть выходит еще))
_________________ сын 09.10.2007г. дочь 10.11.2014г.
Мы тож так мучились с месяц пукали-какали. Раздражения не было, обрабатывала подсолнечным маслом стерилизованным попку. К двум месяцам стала поменьше так пукать, счас вот нормализовалось три- четыре раза какаем и все.
_________________ Меня уже ничем не испугаешь - у меня есть дети!
Участий в СП:289
Баллы репутации: 9
Lillo писал(а):
Банеоцин можно, наверное, подсыпАть?
Я бы не советовала, можно еще левомеколью помазать попу Мы когда кишечкой болели, стул был по 12-15 раз в больнице нам дали левомеколь уже через день стало лучше.
Участий в СП:291
Баллы репутации: 18
я тут постою-попаникую. Ребенок выгибает спину. Сильно, прям на голову встает. Не капризничает, в период бодрствования, гулит, визжит от радости, ощущение, что хочет встать. Как только кладу на спину...и когда вечером купаемся на спине такая же история. Когда кушает, засыпает днем и на ночь этого не наблюдается. Что это? Может быть что массаж неправильно делают? Может быть что по неврологии что-нить ухудшилось? Или эт он развивается так?
Участий в СП:237
Баллы репутации: 82
Sushi писал(а):
я тут постою-попаникую. Ребенок выгибает спину. Сильно, прям на голову встает. Не капризничает, в период бодрствования, гулит, визжит от радости, ощущение, что хочет встать. Как только кладу на спину...и когда вечером купаемся на спине такая же история. Когда кушает, засыпает днем и на ночь этого не наблюдается. Что это? Может быть что массаж неправильно делают? Может быть что по неврологии что-нить ухудшилось? Или эт он развивается так?
Мой так же, но не так сильно, на голову не встает. Не знаю, неврология ли это, я, наоборот, на фоне приема пантогама и массажа ощущаю, что он намного спокойнее, меньше плачет, вообще как-то уравновешеннее стал.
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
Sushi писал(а):
иногда детки пытаются таким образом переворачиваться. нужно учить делать это правильно.
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
Участий в СП:8
Баллы репутации: 8
Sushi писал(а):
С невриком обязательно встретьтесь. Может и с массажем связано.
_________________ Зелёная Роща, микр. "Южный", тел. 8-927-320-39-63.
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
теперь у меня паника. детка выгибает дужкой спину и забрасывает голову.только сегодня начал. причем с такой силой это делает что едва не роняю его это что?это как??и спит сегодня много раз 5 спал по часу
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
протест????а так бывает да? я думала может голова у него болит..типа смена погоды..похолодало же резко...не знаю что думать
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
вот у нас вроде того. я в ужасе боюсь что он шею свернет.ловить пытаюсь а он как пружинка выгибается и еще бурчит недовольно
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
Миланмам писал(а):
а как правильно учить
блин. не смогу объяснить понятно. лучше у массажисьа своего попросите показать тут можете поглядеть как переворачмвают http://am-am.info/gimnastika-dlya-grudnichka-video/ примерно так нас учила наша массажистка. в общем в инете надо порыскать)
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
Участий в СП:244
Баллы репутации: 40
Алиненок писал(а):
допустим,сидит у меня на руках, хочет розетку потрогать или рамку с верхней полки, я не разрешаю, он резко откидывается назад головой и орет
Это явный протест и игра на мамкиных нервах А вот если просто так выгибается и плачет, тогда может быть неврология, давление внутричерепное. При нём кстати, родничок набухает, в нормальном состоянии он вровень с костями черепа должен быть.
Участий в СП:3
Баллы репутации: 1
рыжий котенок мяу писал(а):
вот у нас вроде того. я в ужасе боюсь что он шею свернет.ловить пытаюсь а он как пружинка выгибается и еще бурчит недовольно
я больше боюсь,что сзади окажется стена,чья-нить голова Вообще так он себя ведет только на моих руках, если вне моих рук-такого не замечаю, капризы выражает иными методами
вообще заметила да, при мне ребенок много чего себе позволяет)) на руках у папы или бабушки такое золотко сидит)) а про запрокидывания не мешает мне проконсультироваться у невролога.так на всякий случай