Участий в СП:4
Баллы репутации: 9
бешеная мамашка писал(а):
А на танцы пошли в процессе похудения?
я танцую с 7 лет. сначала в школе обязаловка, потом перешло в любоффф, потом в 10 и 11 классе танцевала в двух коллективах, плюс 3 раза в неделю степаэробика и тренажерка. С университета тож два коллектива, один свой, другой Гранде + работа в ночн.заведениях. сейчас только фитнес-занятие и все. танцы уже больше для души.
_________________ ПО РАЗДАЧЕ ЗВОНИТЬ НА ДОМАШНИЙ. 267-9619
Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
Индира писал(а):
я танцую с 7 лет. сначала в школе обязаловка, потом перешло в любоффф, потом в 10 и 11 классе танцевала в двух коллективах, плюс 3 раза в неделю степаэробика и тренажерка. С университета тож два коллектива, один свой, другой Гранде + работа в ночн.заведениях. сейчас только фитнес-занятие и все. танцы уже больше для души.
от так резюме, щаз как солью в тему про ММский праздник))))))Не хотите нас танцем порадовать кстати?
Участий в СП:9
Баллы репутации: 0
Milano писал(а):
Что такое минус 60?
завтрак до 12.00! Можно есть ВСЁ что хотите и в ЛЮБОМ количестве
ОБЕД. до 14.00. ОБЕДАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО, ИНАЧЕ ПОСЛЕ 6 ХОЧЕТСЯ ЕСТЬ. ПРОВЕРЕННО Основное правило: НЕ СМЕШИВАТЬ картошку и макароны с мясными продуктами и рыбой. т.е. если вы готовите суп на мясе, то картошку туда нельзя.
Ужин. за 5 часов до сна. т.е. до 18.00 или 19.00. Выбираем какой-то один из нижеизложенных вариантов.
обязательно скраб из кофе + крем с мумие. эффект будет сразу заметен. Кожа будет подтягиваться
и обязательно физ.нагрузка. можно делать гимнастику (в книге есть)
хотела распечатать эти таблички ( что можно и нельзя) для себя но никак не смогла. Если можно скиньте в формате в котором можно их распечатать. Заранее спасибо
скопировала изображение и перенесла в обычный .doc и распечатала три на одном листе и на холоддильник))) нажмите на рисунке правой мышкой и появиться "копировать изобр."
_________________ Всегда, везде и всюду! Хочу, могу и буду.
Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
у мея творожный день.. творог творогттворог. с утра 40 минут кардио 20 силовая.
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Баллы репутации: 11
з. картофель с овощами о. винегрет + черный хлеб у. фасоль в томате
поужинала сегодня рано в 16:30... пока есть не хочется
но завтра, девочки, капецц... подруга прилетела из Москвы... объявлен сбор в 19:00 в кафе... и тренировке моей хана... и незнай как в кафе держацца буду
Баллы репутации: 0
Венера писал(а):
скопировала изображение и перенесла в обычный .doc и распечатала три на одном листе и на холоддильник))) нажмите на рисунке правой мышкой и появиться "копировать изобр."