Участий в СП:108
Баллы репутации: 72
veronika писал(а):
да все получится как с Гарри Поттером. затягивали и в итоге последний фильм вообще никаму не нужен был
да с Поттером не только это... Когда я узнала, что Роулинг всех прибила в последней книге, расстроилась и разочаровалась. Из потрясающего волшебного мира она сделала обычный грязный мир. Как будто грязи нам в жизни не хватает. А ведь смотрели дети, которые просто росли на нем. И что они оттуда вынесут? Что мир - дерьмо (простите),даже волшебный? Зачем это было нужно? В общем, грустно мне было
_________________ 8919614473о, звонить можно с 9 до 22,00)
Участий в СП:72
Баллы репутации: 93
Mira писал(а):
да с Поттером не только это... Когда я узнала, что Роулинг всех прибила в последней книге, расстроилась и разочаровалась. Из потрясающего волшебного мира она сделала обычный грязный мир. Как будто грязи нам в жизни не хватает. А ведь смотрели дети, которые просто росли на нем. И что они оттуда вынесут? Что мир - дерьмо (простите),даже волшебный? Зачем это было нужно? В общем, грустно мне было
в этой теме это полнейший офф, но не думаю, что появятся желающие обсуждать Поттероманию в отдельной теме, поэтому пишу здесь: да Роулинг вообще мало кого прибила в последней книге! 3 второстепенных персонажа, а остальные вообще эпизодические. Я никакого разочарования не ощутила из-за этого ))
Участий в СП:521
Баллы репутации: 154
девчата)) у меня есть печатники знакомые) я закинула удочку насчет футболок) у них машина не полноцвет- т.е. можно выполнить белую или черную, желтую, красную, синюю графичную надпись, как например:
футбы какчественные приталенные для девушек или стандартные Тширт черные и белые. Другие цвета под заказ.
Участий в СП:521
Баллы репутации: 154
Jardo писал(а):
нада брать
а я уже себе 1 заказала от 10 шт- скидка 10% 3 варианта им кинула, смотря какой макет осилят а) герб калленов в) только вампиры будут любить ваш вечно, с розой с) коллажик один)
Участий в СП:244
Баллы репутации: 40
Снежебелка писал(а):
а я уже себе 1 заказала от 10 шт- скидка 10% 3 варианта им кинула, смотря какой макет осилят а) герб калленов в) только вампиры будут любить ваш вечно, с розой с) коллажик один)