Сашенька а можно еще вопрос, а что именно выкупать будете? вы писали про поликоттон.... мне его не нужно... там в составе синтетика есть немного... я ее непереношу (аллергия на пэ)(((( Поэтому меня в расчет только если бязь или поплин (бязь-люкс, он правда чуточку дороже обычно) собирать будете((((
Сашенька а можно еще вопрос, а что именно выкупать будете? вы писали про поликоттон.... мне его не нужно... там в составе синтетика есть немного... я ее непереношу (аллергия на пэ)(((( Поэтому меня в расчет только если бязь или поплин (бязь-люкс, он правда чуточку дороже обычно) собирать будете((((
Да, и я за бязь или поплин. Можно 2 списка я думаю наберётся.
а где ткань на шторы продают в оптовках ? могу ли как физлицо закупить или рулонами надо брать ?
_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии
Участий в СП:668
Баллы репутации: 42
я поликотон конечно хотела он по практичнее, 100% садится при стирке, мнется, линяет наверно больше , как хотите, можно и тот и другой попробовать. Созванюсь ближе к 25 узнаю, что по наличию, может завоз будет
информация такая, по выбору бязи ширина 220см у всех: есть смесовая (80%хлопка, 20%полиэфир) бязь Турция - 80руб., большой выбор (был завоз); есть бязь Пакистан 100%хлопок остатки выбор 2-3 рулона - 88руб; есть Ивановская 100%хлопок - 68руб
информация такая, по выбору бязи ширина 220см у всех: есть смесовая (80%хлопка, 20%полиэфир) бязь Турция - 80руб., большой выбор (был завоз); есть бязь Пакистан 100%хлопок остатки выбор 2-3 рулона - 88руб; есть Ивановская 100%хлопок - 68руб
за качество ивановского ничего не могу сказать, кто записался наверно знает, может тоже возьму попробую, только боюсь после первой второй стирки, что с ним будет. Был у меня один комплект толи Иваново то ли шуя после 1-ой стирки можно было выкинуть
Иваново хорошая бязь, у меня все КПБ ивановкие (правда купленные), ни разу не полиняло ничего (хотя в иваново миллион производств) вчера только пару метров отрезом брала в розничном водолее, цена ее 138р метр... Единственный минус у ивановской, это расцветки, не яркие, обычные какие то в общем, в отличие от китайской, пакистанской
Участий в СП:11
Баллы репутации: 13
JANE писал(а):
Иваново хорошая бязь, у меня все КПБ ивановкие (правда купленные), ни разу не полиняло ничего (хотя в иваново миллион производств) вчера только пару метров отрезом брала в розничном водолее, цена ее 138р метр... Единственный минус у ивановской, это расцветки, не яркие, обычные какие то в общем, в отличие от китайской, пакистанской
не яркие расцветки и опять же я в качестве сомневаюсь, турецкая больше нравится, сейчас вообще слышала Ивановские ткани в Китае производят, а те что их Иваново хуже намного и дороже