Участий в СП:15
Баллы репутации: 26
Eshka писал(а):
Там им делают массаж, прогревание носоглотки (в нашем случае) и дают лекарства. В выходные дни эти лекарства дают на дом для продолжения лечения. А в самом начале - берут анализы (кровь, моча). У нас еще ангина часто бывала - снимали ЭКГ
Это лор по месту жит-ва вас туда направил? В какой пол-ке, интересно?
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
Eshka писал(а):
Там им делают массаж, прогревание носоглотки (в нашем случае) и дают лекарства. В выходные дни эти лекарства дают на дом для продолжения лечения. А в самом начале - берут анализы (кровь, моча). У нас еще ангина часто бывала - снимали ЭКГ
а названия препаратов не подскажете?
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
Все не помню. Что точно помню: Ксимелин, витамины, аминокапроновая кислота в нос капали и пили, что-то от аллергии еще давали. Еще какие-то таблетки были, не помню названия, к сожалению, когда давали - говорили что это и для чего, но память меня подвела.
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
Eshka писал(а):
Все не помню. Что точно помню: Ксимелин, витамины, аминокапроновая кислота в нос капали и пили, что-то от аллергии еще давали. Еще какие-то таблетки были, не помню названия, к сожалению, когда давали - говорили что это и для чего, но память меня подвела.
ясно. спасибо )
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
Участий в СП:76
Баллы репутации: 30
Eshka писал(а):
Нам в поликлинике ЛОР-врач дает на правление на дневной стационар каждые полгода. Там 2 недели проходим лечение. Утром привожу до 9,00, вечером до 17,00 должна забрать, как в садике
ого! впервые такое слышу ,а можно подробнее, а? в какой поликлинике дают направление такое? или в личку. У вас дочка вижу, чуть помладше нашего старшего, я тоже б очень хотела раз в полгода также полечить ,в больнице с ним сама не могу лежать да и не кому. Ангина нас тоже дважды посещала ((
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
сегодня ребенок ночью проснулся с болью в ухе. Продержались до утра (видимо чуть успокоилось, заснул). У тром съездли в 22-ю. Осмотрели. Первый вопрос: "Промывали ли нос?". Ну конечно промывали. Как в садик пошли и свалились на 2-й день с соплями, так нам хором 2 ЛОРа и педиатр сказала промывать ежедневно вечером после садика нос (Аква-ЛОр и т.п. или можно аминокапронкой). И вообще первым делом при соплях советуют нос промывать. Никогда с этим проблем не было. Тут видимо содержимое носа про промывании (в этот раз промывала аминокапронкой из шприца. Естественно не из ноздри в ноздрю) про коротким и широким дитячьим проходам попало в ухо. Получите, распишитесь Средний острый катаральный отит.
Сразу назначили антибиотик, антигистаминное, виброцил и после него просмотркаться и залить изофру. в ухо отипакс.
Я чет уже свой опыт забыла. Отит без вопросов антибиотиками лечат?
Участий в СП:1
Баллы репутации: 10
Annette писал(а):
Тут видимо содержимое носа про промывании (в этот раз промывала аминокапронкой из шприца. Естественно не из ноздри в ноздрю) про коротким и широким дитячьим проходам попало в ухо. Получите, распишитесь Средний острый катаральный отит.
Сразу назначили антибиотик, антигистаминное, виброцил и после него просмотркаться и залить изофру. в ухо отипакс.
Я чет уже свой опыт забыла. Отит без вопросов антибиотиками лечат?
У меня недавно так же было. Не правильно нос промыла задрав голову (а надо вниз опускать) и первый раз в жизни заработала себе отит + к воспаленному носу и горлу. Тяжко было спаслась только курсом лечения типа как вам назначили. В этом случае лучше антибиотики пить отит это не шутка.
ээх... я ребенку голову всегда вниз наклоняю, может резковато на шприц нажала, напор наверное большой дала _stena_ Впервые такое за достаточной долгий опыт промывания носа.
а словами о том, что детям нос промывать вообще нельзя (даже Аква-Лором софт), я вообще озадачилась
во-во! Аннет, мы когда-то тоже таким же образом, похоже до отитов допромывались , только я это потом тока поняла. Ну и че, щас как только сопли - так в уши (. Все так же, 22, то же лечение, даже, думаю, то же врач назначали нам все то же как и у вас. Оттипаксом мы сейчас давно уже не пользовались, борным спиртом.
нам ЛОР после отита сказала промывать при соплях, но не из шприца, а аквалором или чем-то подобным.
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Подскажите пожалуйста в 22-ю можно привести ребенка чтоб его повторно осмотрели и справку для садика выписали?
Они нам когда лечение расписали, то сказали, что после нужно показаться поликлиническому ЛОРу. А он у нас принимает 2 раза в неделю и запись сегодня с 16 до 19 (очередь чтоб записаться если я правильно поняла). Я не смогу.
В ЛОР-центре есть медосмотр ЛОРа и справки дают, но он далеко, а 22-я под боком
неее, в 22й принимают только с болью, или по направлению, они сразу говорят, тем более про справку речи не может и быть, представляете, если все к ним за этим поедут , они и так жалуются что день и ночь поток больных, а ЛОРов не хватает, ну если только по знакомству