Участий в СП:186
Баллы репутации: 10
Ура, мы наконец-то нашли табурет-стремянку Бэквем, на сайте его еще нет. Давно купили себе в Казани, а родственники невысокие обзавидовались. Искали его и в Москве, и Казани, а ИКЕА его сняла с производства - и вот наконец-то появился... Удобная весчь в быту, когда к верхним шкафам лезешь, или ноут у кровати держишь, ступеньку как полочку использую. 8 марта поехали - его на подарки мамам-бабушкам купили. Бабушка с ростом 152 см выдала: "Вот как раз верхние ящики в стенке перебрать хотела - подарок в тему".
Ура, мы наконец-то нашли табурет-стремянку Бэквем, на сайте его еще нет. Давно купили себе в Казани, а родственники невысокие обзавидовались. Искали его и в Москве, и Казани, а ИКЕА его сняла с производства - и вот наконец-то появился... Удобная весчь в быту, когда к верхним шкафам лезешь, или ноут у кровати держишь, ступеньку как полочку использую. 8 марта поехали - его на подарки мамам-бабушкам купили. Бабушка с ростом 152 см выдала: "Вот как раз верхние ящики в стенке перебрать хотела - подарок в тему".
Участий в СП:37
Баллы репутации: 15
Elflea писал(а):
у нас такая) матрас выбрали в икее - ктр для позвоночника
Старшему тоже купили такую кровать. А что по матрасам можете сказать - ребенок доволен, не жалуется что спина болит? А то я начиталась отрицательных отзывов про их матрасы и не стала в Икее брать.
Да, именно последние картинки, это одна и та же табуреточка, стоит вроде 799, образец стоит в отделе стульев. Использую и как запасной табурет на кухне, и как лестничку для верхних полок, и как тумбочку рядом с кроватью. Покрыли лаком, в строительном брали, не в ИКЕА, продается необработанной - деревянной.
AnHelga, столько вариантов ответов сразу выложили, знай себе - успевай выбирать я у Коалы тоже видела суперскую стремянку из казани привезенную, такую хочу, ее нет на сайте
_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии
Участий в СП:965
Баллы репутации: 63
Магнит удачи Гульшат писал(а):
Старшему тоже купили такую кровать. А что по матрасам можете сказать - ребенок доволен, не жалуется что спина болит? А то я начиталась отрицательных отзывов про их матрасы и не стала в Икее брать.
Отличный матрас! наоборот разгружает спину - когда укладывала раньше - ложилась вместе с ребенком в кроватку)
_________________ pRide =Happiness _________________________ Mrs
Участий в СП:75
Баллы репутации: 34
у нас всегда пакеты в икеи платные были?или я видимо так часто хожу((((( млиинский млиину буржуев политика правильная полителен пакет платный,а вот бумажный тебе так дадут. еще и все на кассе завернут)
у нас всегда пакеты в икеи платные были?или я _los_ видимо так часто хожу((((( млиинский млиину буржуев политика правильная полителен пакет платный,а вот бумажный тебе так дадут. еще и все на кассе завернут)
Что правда пакеты бумажные у буржуев бесплатные? _chelust_У нас еще бумажные дороже пластиковых...
Участий в СП:75
Баллы репутации: 34
Принцесса писал(а):
Что правда пакеты бумажные у буржуев бесплатные? _chelust_У нас еще бумажные дороже пластиковых...
да))))бесплатно)и кассир еще стекло в бумагу упаковывает сам) про ассортимент лучше промолчать хотела докупить шторы)не тут то было(на сайте не посмотрев) зато у нас есть карты икея фемели)у буржуев нету))))скидок у них в ресторане нету)а напитки платны) зато автомат кофе,чай(включает в себя латте,капучинно,какао---это что я на вскидку вспомнила)надо будет в следующий раз хорошо присмотреться.
Участий в СП:15
Баллы репутации: 0
хочу спросить: подумали купить сыну (3,5года) вот такую кровать http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/80123993/ потому что никак не может его от себя отселить. Полгод назад еле спихнули со своей кровати на диванчик, но он вплотную придвинут к нашей кровати и получается у нас 2,5 спальная кровать. Он все равно рядом, и засыпает только со мной.
Думаю может заинтересовать его таким домиком, когда в ИКЕЕ ему показали и спросили, типа будешь там спать один, его заинтересовало только пространство внизу, для поиграть, но и спать сказал тоже там-внизу будет )
По габаритам она большая, 2метра, так что по росту думаю надолго хватит, но не надоест ли? может кто брал или видел у кого, ка она - удобна? (гуглила отзывы - нашла только объявления о продаже, как-то их подозрительно много продают б/у ...)
Это кровать для одного: ребенок спит наверху - внизу игровое место. Вы сходите вместе в Икеа, она выставлена в детском интерьере, поиграйте посмотрите. Полог тут съемный - надоест - отцепите, а вот надоесть наверх лазить может так годкам к 10.