Управляющая компания имеется и какие взносы на ее содержание и прочее назначены?
Компания имеется, про взносы и все прочее не знаю, мы еще там не живем, а на все собрания муж ездил. Сколько платил я не в курсе. Вроде и стройка у всех там вокруге, но дороги нормальные, мусора, сильного по крайней мере, я не заметила.. Заселимся, видно будет , что и как.. Но соседи наши пока ни на что не жаловались, а они у нас с 3 сторон уже живут, и одни из них 2 года.. И вообще, девочки, дом можно взять по цене хорошей трешки.. Спору нет, затрат на содержание больше, но и плюсов больше несомненных.. Я свой дом поменяю только на 4хкомнатную в Онегине))) И то врядли))
_________________ Мои дети — самый мой успешный, важный, удачный проект и лучшее вложение!
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
СамаяСчастливая писал(а):
Компания имеется, про взносы и все прочее не знаю, мы еще там не живем, а на все собрания муж ездил. Сколько платил я не в курсе. Вроде и стройка у всех там вокруге, но дороги нормальные, мусора, сильного по крайней мере, я не заметила.. Заселимся, видно будет , что и как.. Но соседи наши пока ни на что не жаловались, а они у нас с 3 сторон уже живут, и одни из них 2 года.. И вообще, девочки, дом можно взять по цене хорошей трешки.. Спору нет, затрат на содержание больше, но и плюсов больше несомненных.. Я свой дом поменяю только на 4хкомнатную в Онегине))) И то врядли))
Участий в СП:136
Баллы репутации: 27
Ксати, раз разговор зашел про Нагаево и проч. Где лучше покупать дом: в деревне или в котеджном поселке? В деревне красивее, но местные жители воровство пьянство отсутствие работы Поселок-как спичечных коробков наставили в поле, но окружение нашего уровня
Я за поселок.. Причины такие же, как если бы ребенка отдать в приличную школу.. Окружение и уровень во первых.. Ваш ребенок будет развиваться в определенном круге, а это не понты или снобство, а воспитание и традиции.. Деревенские дети видят родителей и копирую в первую очередь их.. Поведение, речь и т.п. Готова ловить тапки)))
_________________ Мои дети — самый мой успешный, важный, удачный проект и лучшее вложение!
Я за поселок.. Причины такие же, как если бы ребенка отдать в приличную школу.. Окружение и уровень во первых.. Ваш ребенок будет развиваться в определенном круге, а это не понты или снобство, а воспитание и традиции.. Деревенские дети видят родителей и копирую в первую очередь их.. Поведение, речь и т.п. Готова ловить тапки)))
детский сад, школа? если есть в поселке (уже построены) - это гуд, а если нет? возить в город? кружки, секции... мы тоже мечтаем дом купить, но возить ребенка в школу в город - это всю жизнь придется посвятить школам-кружкам и т.д.
Я сейчас детей все равно везде вожу, и в школу, и в садик и на кружки.. Хотя живем мы в городе.. У нас рядом с домом ничего толком нет, и со старшей я постоянно куда то еду.. Мне в принципе особой разницы нет. Я в среднем сейчас в Нагаево за день раза 2 мотаюсь, у мужа база в Акбердино, а офис в Зеленке, так он и по 5 раз ездит..
Участий в СП:0
Баллы репутации: 8
Clever писал(а):
всю жизнь придется посвятить школам-кружкам и т.д.
а потом еще ребенок на свидания начнет ходить - это его отовсюду забирать... короче, при таком раскладе должна быть неработающая и везде успевающая мама на машине.
_________________ Взыскание комиссий по кредитам - бесплатно! Возврат УТС/споры со страховыми компаниями - бесплатно! Взыскание долгов по договорам займа, аренды, распискам Регистрация/ликвидация ООО, ЗАО, ИП и пр. Ведение бухгалтерского и налогового учета
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Авария писал(а):
а потом еще ребенок на свидания начнет ходить - это его отовсюду забирать... короче, при таком раскладе должна быть неработающая и везде успевающая мама на машине.
или взрослые дети с машинами
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
СамаяСчастливая писал(а):
Я сейчас детей все равно везде вожу, и в школу, и в садик и на кружки.. Хотя живем мы в городе.. У нас рядом с домом ничего толком нет, и со старшей я постоянно куда то еду.. Мне в принципе особой разницы нет. Я в среднем сейчас в Нагаево за день раза 2 мотаюсь, у мужа база в Акбердино, а офис в Зеленке, так он и по 5 раз ездит..
Это пока они совпадают во времени и вы свободны всегда. А как только начнут учится в разные смены и захочется сходить в кино не с родителями, начнутся небольшие неудобства...
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
цветочек писал(а):
Это пока они совпадают во времени и вы свободны всегда. А как только начнут учится в разные смены и захочется сходить в кино не с родителями, начнутся небольшие неудобства...
дык маршрутки ж ходят... т.е. хочу сказать, что и в городе не все рядом с трк живут, тоже ведь приходится подросткам ездить на общественном транспорте
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Sulik писал(а):
на счет черниковской 51 вчера говорила еще с одной соседкой, но уже из другого подъезда, говорит, что тоже слышно соседей сверху и снизу(
у вас монолит? я слышу соседей и через квартиру ((( но всё равно у нас слышимость не такая как у мамы в панельном доме 93 года постройки, у них слышнее и через 2 квартиры ((