Солнечная, одна твоя улыбка чего стоит не зря ты Солнечная
_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Аленчик писал(а):
Жутко страшно выкладывать свои фото, со вчерашнего дня хожу вокруг компа, здесь все такие модные и красивые. Ну да ладно, попробую, авось не закидаете помидорами.
Меня зовут Алена, мне 31 год, есть муж и сын 1,5 года. Инженер в декрете.
наконец то вижу тех кто джинсы в сапоги не заправляет а то смотрю-все поголовно заправленные да и на то что загибать джинсы-не модно я то же прямые я всегда загибаю, мне так нравиться и все тут ношу как удобно
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Подружка писал(а):
наконец то вижу тех кто джинсы в сапоги не заправляет а то смотрю-все поголовно заправленные да и на то что загибать джинсы-не модно я то же прямые я всегда загибаю, мне так нравиться и все тут ношу как удобно
так-для смеха-моя зимняя часть джинсиков летние мне с верху не под силу достать-да и там скучнее, я одну и ту же модель если очень нравилась в разных расцветках покупала-штуки по 2, 3 сразу брала чтоб потом не искать
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Подружка писал(а):
так-для смеха-моя зимняя часть джинсиков летние мне с верху не под силу достать-да и там скучнее, я одну и ту же модель если очень нравилась в разных расцветках покупала-штуки по 2, 3 сразу брала чтоб потом не искать
Аленчик писал(а):
Ниче-ниче, скоро опять клеш в моде будет, их фиг заправишь куда.
вот-вот да я сама очень люлю клеш от бедра прямых у меня мало а зауженных вообще штуки 2 от силы
Annette писал(а):
Подружка, _upal_i_umer_ пора раскулачивать
я и так дарю....некоторые и не ношенные, отдаю, дома понимаю что носить не буду и передариваю особо любимые -затасканные-рука не поднимается выкидывать..лежат то же, то клепку ставить то еще что подлатать-но все равно лежат