я присоединяюсь к комментам про бабочковый торт. его хочется прямо СОЖРАТЬ)))
и бегом отседова в похудательную темку
_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
Спасибо большое! _flowers_ До профессионального конечно очень далеко, но определенный сдвиг в лучшую сторону есть :-[
Отдельное спасибо Лампе за МК по мастике _flowers_
зы: а вообще так интересно наблюдать, как у взрослых, не видевших реальных шедевров, и вообще впервые видящих мастику, при виде торта буквально отваливаются челюсти
Участий в СП:187
Баллы репутации: 24
Здоровский торт получился!!! Понравились смешарики и способ собирания(если есть такое слово) четверки - хитро и просто - возьму на вооружение. Аня, Илюха у тебя не вредный, раз все у мамочки получилось!!! Поздравляю с днем рождения!!! Ага, согласна, кто впервые видит вобще не понимает как такую красоту можно сделать в домашних условиях. У меня мама на 8 марта была в восторге и раз сто всем сказала - Это дочь сама сделала!!!
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Annette писал(а):
Свое тоже покажу. У меня наконец-то получилась мастика нужной консистенции _dancedance_ И такой нежный бисквит получился впервые тоже.И наконец-то у меня получился торт, про который я могу сказать, что в целом довольна и видом, и вкусом.
Участий в СП:59
Баллы репутации: 26
Annette писал(а):
кстати а с какого возраста можно детям вот такие лакомства кушать с меренгой, айсингом, птичьим молоком?
замечательный торт - здорово +1 ушки у кролика как сушила?
а про необработанные яйцевые ингредиенты - я использую перепелиные - безопаснее (пропорции 2 белка 1\2 куриного)
_________________ Добро пожаловать в Сладкую группуhttp://vk.com/tvorcheskayakonditerskaya на Вкусные занятияhttp://vk.com/vkusnyiezanyatiya в Английскую кулинарную школу The Little Chefhttp://vk.com/thelittlechef
Участий в СП:7
Баллы репутации: 55
я думала на счет тортиков и пришла к выводу, что самой мне тоже больше нравятся лакночиные, но стильные вроде бабочек Харбин, нежели нагромождение фигурок. но иногда фигурки какие-то слепленные могут подарить столько радости тому, кому предназначен торт - когда это что-то значимое для него.
делала торт своему любимому педиатру. я ее просто обожаю, и очень рада, что могу обращаться по любым вопросом, которые, увы, периодически возникают с малышастиками. и очень хотелось сделать ей приятное и выразить ей свое отношение
а этот торт для девушки-спелеолога. вот мне - если честно - торт не совсем нравится внешне. но и заказчица, и ее сестренка, для которой торт, были в восторге от этих спелеологических штучек - каски с фонареом, сапог, жумара. как раз тот случай когда нужна мастика
Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
ох я помню какую она куклу Бирюкову сшила . жаль тогда еще торты не делала
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик