Участий в СП:85
Баллы репутации: 96
bluma писал(а):
Светлана, супер _vo!_ я прям уже представила, как она прыгает и с детками играет. _klass_ Хочу тоже такого члена семейства _cry_
Бери, не пожалеешь! Сейчас я одна дома, так она за мной ходит, носом тычется - просит внимание обратить. Но если скажу "Некогда мне" - пойдет и уляжется на свое место будет ждать, пока время на нее найдется
Участий в СП:87
Баллы репутации: 33
Спасибо, ага щипанный, причесанный после ванны, поэтому такой приличный на фото получился .Шерсть еще не достаточно после щипки отрасла, правда.Местами кожа еще просвечивает,думаю недельки через 2-4 вообще красиво будет.
_________________ Бытовая техника для вашего домаздесь
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
Julij@, такая красавица у вас! Сразу тоска взяла, моя миттелёшка 9 лет назад умерла. Взять сейчас собаку рука не поднимается, с мальчишками забот хватает.
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
mamaAni писал(а):
Аха, очень умные собачки! У меня мама всю жизнь была против животных дома, а теперь удивляется, говорит: "Не знала, что собаки такие умные бывают"
Моя мама приходила к родственникам и говорила, что у них такая страшная собака. Когда у них же купили себе щенка миттеля, то краше нашей и не было на свете Умница была, но шкодливая, с котом жили не разлей вода Самое интересное, что после её смерти кот затосковал и через 3 недели тоже умер.
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Участий в СП:85
Баллы репутации: 96
Людмила_К писал(а):
Моя мама приходила к родственникам и говорила, что у них такая страшная собака. Когда у них же купили себе щенка миттеля, то краше нашей и не было на свете Умница была, но шкодливая, с котом жили не разлей вода Самое интересное, что после её смерти кот затосковал и через 3 недели тоже умер.
Миттели мне тоже очень нравятся. Умнички такие, и с детьми отлично ладят!