очень рекомендую, цирк длился больше 3 часов, скучно не было ни разу, гимнасты, клоуны, звери...а музыканты отрывались так, как будто это был их роковый концерт, а не цирк )) временами даже не знаешь куда смотреть, на сцену или на музыкантов ACDC отдыхает ))
_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии
Участий в СП:20
Баллы репутации: 25
ухты писал(а):
очень рекомендую, цирк длился больше 3 часов, скучно не было ни разу, гимнасты, клоуны, звери...а музыканты отрывались так, как будто это был их роковый концерт, а не цирк )) временами даже не знаешь куда смотреть, на сцену или на музыкантов ACDC отдыхает ))
Участий в СП:14
Баллы репутации: 14
У меня муж покупал билеты в Цирке, в понедельник (19 марта) 1 и 2 сектор уже были разобраны практически. Это на даты 24, 25. А вообще на выходные 31 марта и 1 апреля билеты начнут продавать в пятницу (23) точно, в четверг (22) -возможно. Мы идем 24 на 17.00.
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Сходили сегодня в Кукольный театр. С детства там не была. Ребенку понравилось. Но я давно такой шаурмы не видела шрек, маша, баба яга, фунтик и белодонна, мыши, коты и пр - все смешалось в одом представлении
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:14
Баллы репутации: 14
Я под впечатлением от цирка Запашных!!! Очень здорово!!! Представление длилось чуть больше трех часов но время пролетело даже не заметили. Все три часа в режиме "Ах!" ))). Костюмы красивые, трюки бесподобны. Музыканты просто супер! Меня особенно поразил номер, когда на арену выкатили огромную "установку") состоящую из двух огромных колец соединенных между собой мостиком (даже не знаю как правильно это описать). И вот гимнасты "ходили" внутри этих колец, на этих кольцах!!! под куполом цирка без страховки!!! А животные!!! Шикарные, сытые, ухоженные животные! 6 тигров, 2 бенгальских тигра, лев и львица -бесподобны!!! Еще были собачки, попугаи, лошади. Рекомендую посмотреть всем и большим и взрослым, ну очень-очень здорово!
... особенно поразил номер, когда на арену выкатили огромную "установку") состоящую из двух огромных колец соединенных между собой мостиком (даже не знаю как правильно это описать). И вот гимнасты "ходили" внутри этих колец, на этих кольцах!!! под куполом цирка без страховки!!!
я тоже под впечатлением
_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии
Я тоже хочу
Средние ряды по какой цене?
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:220
Баллы репутации: 13
мы ходили в кукольный театр (точнее муж с сыном 2г).Да уж по словам мужа были все персонажи из разных сказок и мультиков, но было интересно)))ходили неделю назад на Три поросенка - по мне так средненько.А вообще у меня сын без эмоций смотрит молча и всё.В цирк думаю рано еще.
_________________ Трое детей, до безобразия похожих на тебя — вот оно, настоящее счастье.
800 номмально. Я думала 1-1,5
Регинчик писал(а):
мы ходили в кукольный театр (точнее муж с сыном 2г).Да уж по словам мужа были все персонажи из разных сказок и мультиков, но было интересно)))ходили неделю назад на Три поросенка - по мне так средненько.А вообще у меня сын без эмоций смотрит молча и всё.В цирк думаю рано еще.
Во-во, я выше про это и писала
в цирк билеты были 400-800руб, мы сидели на 11ряду -700руб , свободных мест чтоб пересесть с задних рядов вперед - не было, ни одного свободного места (брата попросила купить, получилось что подарок))
Участий в СП:371
Баллы репутации: 9
Присоединяюсь к восторгам от цирка! Нам с сыном оооочень понравилось, 3 часа на одном дыхании. Тоже впечатлил номер, который Оля описала. Артисты молодцы, выкладывались по полной программе. Цирк Запашных изменился в лучшую сторону с последнего раза, когда я ходила их смотреть! Ходили в 17 часов, мест в зале свободных не было.