Участий в СП:169
Баллы репутации: 160
Rina писал(а):
по сертификатам
1. Апельсинка - сертификат на 500руб. сахарно-кофейный скраб, объем в зависимости от состава используемых масел, эфирок и упаковки. Ориентировочно от 300 до 450 г 2. Эхо -сертификат на 500р. Либо упаковка подарка, либо конфетный букет. 3. Снежебелка сертификат на "замшевого зайца" абсолютно ручной работы за 500 р 4.Атрея сертификат на зайку Няшку номиналом 300 р
никого не забыла?) возможно еще желающие будут?) Алия, так оставляем или на пару сертификатов поменьше разбить?
Участий в СП:960
Баллы репутации: 432
отчетик:
еще одну повязку для волос с черной розой не сфотографировала... завтра постараюсь передать все Рине, так что ее только в реале можно будет посмотреть)))
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)
Участий в СП:139
Баллы репутации: 218
чудесные брошечки ... только заметила, что первые две - повязочки очень нра! ни разу не пробовала такие носить, а тут охота примерить! особенно ту, что попастельнее!
Участий в СП:960
Баллы репутации: 432
Атреа писал(а):
чудесные брошечки ... только заметила, что первые две - повязочки очень нра! ни разу не пробовала такие носить, а тут охота примерить! особенно ту, что попастельнее!
глубокое вам мерси
Ань, она такая прикольная... я серую ткань в "букетиках" только использовала, а тут остались лепестки, я собрала цветок, он будто состаренный получился такой... и лента к нему подошла бархатная, словно выцветшая, и листочки из блеклой зелени в общем, вид нестандартный у ленты. а носить их гораздо приятнее, чем ободочки (мне, во всяком случае (на моск не давят))))
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)
Участий в СП:139
Баллы репутации: 218
Vifsla писал(а):
глубокое вам мерси
Ань, она такая прикольная... я серую ткань в "букетиках" только использовала, а тут остались лепестки, я собрала цветок, он будто состаренный получился такой... и лента к нему подошла бархатная, словно выцветшая, и листочки из блеклой зелени в общем, вид нестандартный у ленты. а носить их гораздо приятнее, чем ободочки (мне, во всяком случае (на моск не давят))))
это та самая причина, по которой я не ношу ободки, а ведь так охота хочу померить такую ленту на голову, она ваще мне подойдет или внешность не подходит
Участий в СП:11
Баллы репутации: 0
ахх, розочку первую -розово-фуксия которая (не знаю -как правильно цвет в реальности) хочу-хочу такую!!!!!!!!!!!!!!!!!!! очень красивая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!