Участий в СП:2
Баллы репутации: 4
♥AdЖани ♥ писал(а):
Молодцы, ну ждать-то совсем недолго осталось, месяцев с двух наверное уже станут раздавать, Свет, а с полом определились?
неееее отдавать она их начнет с 3,5 или 4 мес. не раньше. С полом не могу определиться. Продавец говорит, что вообще разницы не видит, все от харрактера собаки зависит.
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель
Участий в СП:85
Баллы репутации: 96
bluma писал(а):
Съездили вчера посмотрели цвергов щенков. Милые такие. Сын влюбился, но пока маленькие 1,5мес. Белых предлагают уже подрощенных, но мне что-то не хочется, говорят пожелтеет. Если не найдут нам уже подрощенного черно-серебристого, то будем ждать, когда эти маленькие подрастут. Сын конечно к ДР хочет.
А перец с солью окрас не видели? Тоже симпатичные. (А у меня черная - красавица! )
неееее отдавать она их начнет с 3,5 или 4 мес. не раньше. С полом не могу определиться. Продавец говорит, что вообще разницы не видит, все от харрактера собаки зависит.
Точноооо...., мы же своего в 3.5 месяца взяли По-поводу пола, примерно в 1,5 года почти все мальчики пытаются захватить власть и нужно грамотно повести себя в этот период. Я была покусана пару раз в этот период, но позиций не сдала, в результате имею покладистую, добрейшую собаку, ещё это...., драться с другими кобелями любим мы, прям глаз да глаз за ним на улице, ну и сексуальные порывы у них случаются в отношении практически всего, это мы тоже уже пережили ттт . У меня раньше были собачки женского полу, первая конечно могла покусать, но вторая прям само очарование, добрейшей души собачка была пи си Не подумай что отговариваю, просто чтоб во всеоружии была в случае чаво
Участий в СП:2
Баллы репутации: 4
mamaAni писал(а):
Ну если не выставлять - то какая разница с каким он зубом?
как говорится, аппетит приходит во время еды _crazy_ дочка у них сейчас загорелась, чтобы выставлять собаку. Думают теперь, как зуб исправить _hahaha_ к моему мужу обращаться хотят
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель
bluma писал(а):
видела у нее, большая девочка такая бегает. Но все же черный с серебром больше понравился.
Они симпатяжки! Я сначала тож такого хотела. Одно только смущало - светлая шерсть именно там, где больше всего пачкается Ну а потом взяли без выбора, еле нашли тогда, чет не было щенков по городу. Одно объявление увидели, позвонили было на неделе, а к выхам там всех раздали, 2х месяцев еще не было. И мы еще по цене очень удачно взяли, сами такого не ожидали, собирались гораздо больше платить.
bluma писал(а):
как говорится, аппетит приходит во время еды _crazy_ дочка у них сейчас загорелась, чтобы выставлять собаку. Думают теперь, как зуб исправить _hahaha_ к моему мужу обращаться хотят
А мне чет лениво выставляться. (мы итак знаем, что наша самая лучшая )