Вот погуляла вчера группа в садике: сегодня половина не пришли, заболели!
и у нас в 8.30 тока 4 чел было ой, не к добру это ..
_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Девочки, как вам Цитовир-3, профилактика и лечение ОРВИ и Гриппа? Нам его прописали, мы болеем сейчас, планировала его и дальше подавать, но, по-моему, толку от него 0
И ещё вопросик: мне в другой темке посоветовали ИММУНАЛ, кому-нибудь помогает не заболеть, дольше продержаться в ДС Ещё интересует мнение о Полиоксидоний
Участий в СП:56
Баллы репутации: 22
МАНЕЧКА писал(а):
И ещё вопросик: мне в другой темке посоветовали ИММУНАЛ, кому-нибудь помогает не заболеть, дольше продержаться в ДС Ещё интересует мнение о Полиоксидоний
Участий в СП:56
Баллы репутации: 22
Иммунал надо 3 курса пропить, чтобы эффект был. Полиоксидоний гораздо сильнее. Еще иммунорикс хороший препарат, но на курс надо 3 упаковки, по 750-800 рэ каждая. С другой стороны - это все влияние на естественный иммунитет, и пока никто не сказал, как это аукнется во взрослом возрасте. Про интерфероны есть конкретные данные - с одной стороны, это иммуномодулятор, с другой противоопухолевое средство. При применении их до 2х раз в год - это неплохо. Но при более частом его применении - угнетается свой иммунитет, и что страшнее, СВОЯ противоопухолевая защита. Это один из факторов учащения случаев онкозаболеваний у маленьких деток.
Гузель μ писал(а):
Иммунал надо 3 курса пропить, чтобы эффект был. Полиоксидоний гораздо сильнее. Еще иммунорикс хороший препарат, но на курс надо 3 упаковки, по 750-800 рэ каждая. С другой стороны - это все влияние на естественный иммунитет, и пока никто не сказал, как это аукнется во взрослом возрасте. Про интерфероны есть конкретные данные - с одной стороны, это иммуномодулятор, с другой противоопухолевое средство. При применении их до 2х раз в год - это неплохо. Но при более частом его применении - угнетается свой иммунитет, и что страшнее, СВОЯ противоопухолевая защита. Это один из факторов учащения случаев онкозаболеваний у маленьких деток.
спасибо за ответ нда, всегда была противницей всяких стимуляторов, а тут ещё и вас почитала...
Есть хороший имунный препарат Рибомунил(как раз от дет.садовских инфекций помогает)
Пропили этот рибомунил курсом-5 месецев, а результата нуль. Начали с октября-закончили в феврале, и в садик от силы 2-3 нед ходили за эти месяца, и все с кашлем мучались. ВВот нам думаю массаж помогает
натали писал(а):
Пропили этот рибомунил курсом-5 месецев, а результата нуль. Начали с октября-закончили в феврале, и в садик от силы 2-3 нед ходили за эти месяца, и все с кашлем мучались. ВВот нам думаю массаж помогает
ещё бы знать наверняка, что ребёнку поможет! не будешь ведь его всем подряд лечить!
Участий в СП:146
Баллы репутации: 4
Помогите советом! Третий день температура 37,3-37,4 у ребенка, на ночь спадает. Врач посмотрел, ничего не нашел, горло не красное, легкие чистые. Может ли такое быть из-за зубов? Нам 9 мес, а всё никак не вылезут и что делать? Пока только обильное питьё и наблюдаю, гулять не ходим.
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
Ю_Л_Я писал(а):
Помогите советом! Третий день температура 37,3-37,4 у ребенка, на ночь спадает. Врач посмотрел, ничего не нашел, горло не красное, легкие чистые. Может ли такое быть из-за зубов? Нам 9 мес, а всё никак не вылезут и что делать? Пока только обильное питьё и наблюдаю, гулять не ходим.
вполне себе может быть от зубов. наблюдать пока...чего еще сделаешь...
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
может не совсем в нужной теме но хочу спросить.
вопрос скорее к врачам на форуме или к тем кто интересовался вопросом.
в пк всегда если темпа у ребенка держится больше 3-х дней назначают антибиотик. мне интересно насколько это действительно необходимо? а если я его не дам и темпа спадет через 5 дней (при условии что ребенок чувствует себя нормально)? может ли это как то плохо отразится на здоровье ребенка?
Участий в СП:41
Баллы репутации: 1
У моей племяшки поднялась температура, никакие препараты жаропонижающие не помогали, так начались судороги, ребенок сознание потерял. Но у ребенка были проблемы с неврологией.
_________________ Обменяю путевку в д/с №322 "Журавушка" на Глумилино на д/с 323 или 163. Ребенок 2009 г.р.
Участий в СП:93
Баллы репутации: 14
Черт!! Черт!! Черт!! У ребенка 37,2, горло покрасневшее, сопли потекли, чихает. В садик не водила с пятницы, чтоб не подцепил там орви, ибо скоро в роддом мне... неделю сидим на афлубине, деринате... Что делать-то мне сейчас? Как на ноги ребенка быстро поставить?! Наша врач на учебе. На вызов приходит дядька, который антигрипин назначает...
Lis писал(а):
Черт!! Черт!! Черт!! У ребенка 37,2, горло покрасневшее, сопли потекли, чихает. В садик не водила с пятницы, чтоб не подцепил там орви, ибо скоро в роддом мне... неделю сидим на афлубине, деринате... Что делать-то мне сейчас? Как на ноги ребенка быстро поставить?! Наша врач на учебе. На вызов приходит дядька, который антигрипин назначает...
поить ромашкой. нос почаще физраствором промывать. дать лучком подышать. ну и сама подыши ) для профилактики )