Участий в СП:72
Баллы репутации: 93
Здесь обсуждаем различные санатории, дома отдыха - в общем, весь отдых в пределах родной Башкирии По Абзаково есть отдельная тема Горнолыжный центр-дом отдыха Абзаково
На машине чуть больше 200 км ехать. Последние 27 км грунтовая дорога. Отдохнули отлично. Кормят хорошо и вкусно, у нас был шведский стол, мошкары, комаров очень мало, что порадовало. База оборудована для отдыха с детьми: и на пляже и комнаты детские и прокат всякой всячины. Персонал очень любезный. В пятницу-субботу там дискотеки на открытом воздухе, уснуть проблематично часов до 3-х ночи. Номер хороший, все в исправном состоянии, чистое. Получили огромное удовольствие от отдыха./от 09 июл 2013/
Ездили в выходные 2 взр + реб. Для пары дней нормально, но неделю там жить тяжело. Удобства на улице, умывальник тоже. Душ работает за дополнительную плату и по расписанию. Но облагораживать территорию в этом году стали. Поставили 2 бассейна, детский и взрослый на пляже, понтон сменили на новый и удобный, фигурки всякие на территории устанавливают. Кормят не плохо. Стены из тонкой доски и если с соседями не повезет, окажутся шумными, то уснуть не получится. Единственный минус на мой взгляд - вход в речку, по колено песок, глубже уже глина. И вода перебаламучена, поэтому мы купаемся только с понтона./от 09 июл 2013/
280 км от Уфы,чуть дальше янгантау. Арендовали домик на 3семьи. Взрослые 1000 в день с едой и бассейном. Детям скидки,лучше звонить. Все там есть и рыбалка и сосны,берите велики-самокаты. Природа обалденная,территория огромная. Очень много москвичей там отдыхает. Аж оттуда едут к нам. /май 2014/
Участий в СП:87
Баллы репутации: 12
Elenik писал(а):
у нас все в коттедже было
Учитывая обсуждения в соседней теме, забежала посмотреть, что было то
_________________ Если вы находитесь в депрессии, значит вы живете прошлым Если вы встревожены, значит вы живете будущим Если вы в состоянии мира, значит вы живете настоящим
Не принимай никакой негатив Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес
Участий в СП:280
Баллы репутации: 208
кисольда писал(а):
А про Аслыкуль ( не знаю как пишется правильно ) кто может что сказать? на этих выходных были в нугуше хочу теперь на Аслыкуль, есть там турбазы и что почем???
www.bashecotour.com, мы от них ездили - на Аслыкуле именно их турбаза, может что изменилось - не в курсе
мы в том году были в карагае. природа,лечебная база,номера-все супер. зато питание- простите ,рыгаловка. ужас ужасный-пресно,невкусно,перловка на воде. помидоры 2 раза дали с плесенью,тут я уже к начмеду пошла . это ,я вам скажу,мы питались в люксовой столовой. боюсь подумать,что было в обычной. на питание жаловались абсолютно ВСЕ!. муж демонстративно уезжал есть в шашлычную. дорого,мы обычно в турции за меньшуюсумму отдыхаем,просто я беременная была,поэтому туда поехали. на процедурах пытались сэкономить,но я срзу сказала,что я врач и поэтому не надо нам писать самые дешевые виды лечения ,как УФО носа и прием лечебной воды. .
_________________ Детская и семейная фотография. фотограф новорожденных. 8-927-231-48-23.
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Нотя писал(а):
Рядом турбаза Павловка,так там все есть и скутеры, и катера, и даже пароходик прогулочный,и вроде как повеселее в общем. Но почему то про эту базу нигде информацию найти не могу,как туда попасть никто не знает? Кстати ездили с ребенком 8 месяцев,нормально,там таких много было.
просто та база принадлежит Башкирэнерго и путевки выкупаются сотрудниками - там классно -так что попасть очень сложно -с весны уже путевки начинают заказывать мы там года 3 подряд отдыхали -а вот в этом году тож не получилось -хотели взять на выхи путевочку только - а все занято пришлось в Нефтянике отдыхать, хотя там тож понравилось -хорошо было
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:3
Баллы репутации: 19
VerSe писал(а):
рассказывай! планируем дней на 5 в августе с годовалым дитём.
о, это долго) я коротко расскажу. это мой самый любимый отель в Абзаково, но больше наверное в горнолыжный сезон. А с детьми я бы поехала в Эдельвейс или сам дом отдыха, там детская площадка классная. И тебя не пугает, что отель на склоне?
_________________ Они ездили в Хэмпшир, любили виски и пти шабли...
Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
Аврора писал(а):
о, это долго) я коротко расскажу. это мой самый любимый отель в Абзаково, но больше наверное в горнолыжный сезон. А с детьми я бы поехала в Эдельвейс или сам дом отдыха, там детская площадка классная. И тебя не пугает, что отель на склоне?
а я и не знаю про него ничего, кроме инфы с сайта думаю, что не пугает. Пошла про Эдельвейс искать...
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Кто-нибудь может подсказать, модем какого оператора лучше ловит интернет на Банном? И что хорошего есть в Магнитогорске? Что стОит там посмотреть или какие покупки выгодные сделать и где? Ну вот если 1 день там находиться, то куда податься?
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Последний раз редактировалось Бастет 16 июл 2010, 18:17, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:76
Баллы репутации: 30
Ирин, аквапарк есть в Магнитке, вообще могу подругу счас расспросить, родители у нее живут на самом Банном в поселке, она как раз там сейчас с лялей ,а сама живет в Магнитке, как раз в асе с ней общаюсь
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Расспроси, если не трудно. Особенно про инет. Йота там же не ловит, да? Ну и про Магнитку, про достопримечательности, а про выгодные торговые места - это в сравнении с Уфой конечно интересно.
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)