Участий в СП:2
Баллы репутации: 0
Индира писал(а):
Если чувствуешь что дыхание сбивается, переходи на шаг. Отдышалась и дальше пошла. можешь первое время делать все в своем ритме. т.е. все медленнее. У меня на самом деле ритм бешеный. Но привыкаешь и все ок) 15 мин на степе, 15 минут силовая и 30 минут на коврике на не спим, а работаем
Индира, а ты тренером работаешь или как? я тоже тут с вами заочно..начну только все прочитаю...
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
Индира писал(а):
Привет Рузан. сбалансированное питание, согласна, может компенсировать, но не весной. Весной витаминов в продуктах очень мало, к сожалению. Поэтому поддержка в витаминах. Но их выбирать тож надо уметь.
Привет! Ты кстати партизанка))))) Столько уже на форуме сидишь и хоть бы пикнула мне Я даже не знала, что это ты под этим ником прячешься))) Только по фоткам углядела
Участий в СП:521
Баллы репутации: 154
ну я вот пью компливит с магнием, ибо спазмы в ногах случаются у нас кстати Василиса хорошо разбирается в витаминах))) может позвать ее для консультации?)
Участий в СП:242
Баллы репутации: 249
без рекламы. пью витамины с америки заказывала, если пьешь больше 14 дней, прямо ощущаешь прилив энергии.но пью курсами-2 месяца пью-потом перерыв. выходит дешевле чем наши витамины. ещё по утрам, по немного, буду пить пергу-на кончике ложки(у меня вообще склонность к аллергии на мед и его составляющие, поэтому по чуть-чуть.).
кстати, мне бы тоже была интересна информация знающего человека про витамины, мне кажется, что это в большей степени развод, практически все витамины есть в продуктах и организм сам просит недостающие ему элементы
_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии
Участий в СП:8
Баллы репутации: 8
У меня сегодня вес 90,9 (было 94,1)!!! Не совсем конечно на системе, ела меньше обычного из-за ангины, но после шести не ела. Минус 3,2- главное чтоб теперь не вернуть его в здоровом состоянии.
Девочки _lifchik_ кто приедет сегодня - звоните за полчаса, чтоб я подошла. Я сегодня там целый день не планировала быть, по звонку подойду на работу.
_________________ Зелёная Роща, микр. "Южный", тел. 8-927-320-39-63.
Баллы репутации: 55
лучше даже не жрать после пяти или четырех)
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
а еще эффективней ваще не жрать ( сказала, наворачивая третий бутер с сыром )
_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии
это нас на слишком здоровый режим выводят) спать придется ложиться часов эдак в 22... а у меня дома тихо становится только к часу ночи
а как же посидеть за компом часов так до трех ночи после того как детей уложил и никто не цепляется к ногам и рукам пока ты стучишь по клаве
Баллы репутации: 55
Снежебелка писал(а):
это нас на слишком здоровый режим выводят) спать придется ложиться часов эдак в 22... а у меня дома тихо становится только к часу ночи
не . .мы и в бездиетной жизни дрыхнем край в девять вечера
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Участий в СП:4
Баллы репутации: 9
Снежебелка писал(а):
а какие? и в какое время суток
Будете кидать тапками, но все же. Я рекомендовала бы Тяньши (обыкновенный кальций (ну или в таблетках гай-бао) и вейкан). пьют его обычно на ночь, тогда кальций лучше усваивается. В кальцие есть все необходимые макро - микроэлементы. усваиваемость 95-99%. и Вейкан - это витамин Е.
только не надо мне говорить что не может быть усваимость 95-99% и все остальное. У меня есть резкие причины чтобы верить этой продукции и не переубедит меня никто.
_________________ ПО РАЗДАЧЕ ЗВОНИТЬ НА ДОМАШНИЙ. 267-9619